Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поэтические баталии

Ариан

Рекомендованные сообщения

Этот пост не заметил ))))

Я тоже много чего боюсь Ариан , но дисскусии в этот список не входят .Если хочешь узнать надежную позицию на том языке на которым и тебе будет легче понять , велком в мой офис )) .Просто я в других темах много не пишу, а там имею право )))). На любой твой вопрос или сомнение будет дан подобающий ответ , причем не формальный .

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Ходжалы - военное преступление потому, что с бессмысленной жестокостью были убиты сотни людей - примерно треть его жителей на тот момент, которые уже покинули Ходжалы и блуждали ночью по степи, стараясь уйти в сторону Агдама. Про Марагу - даже полностью принимая армянскую версию - можно сказать, что была операция по взятию этого городка, где находились незаконные вооруженные формирования. Был артобстрел, был штурм, в результате погибло около 50 человек. Понятно, что такая операция не могла обойтись без жертв.

Гениально, а может наоборот?нет?

• OpenArmenia Club

Ходжалы - военное преступление потому, что с бессмысленной жестокостью были убиты сотни людей - примерно треть его жителей на тот момент, которые уже покинули Ходжалы и блуждали ночью по степи, стараясь уйти в сторону Агдама. Про Марагу - даже полностью принимая армянскую версию - можно сказать, что была операция по взятию этого городка, где находились незаконные вооруженные формирования. Был артобстрел, был штурм, в результате погибло около 50 человек. Понятно, что такая операция не могла обойтись без жертв.

Ариан , если твоя логика будет продолжать мыслить так , я буду вынужден просто игнорировать твое присутствие тут )). По началу ты вроде выглядел иначе ))))

Если 2 дня подряд по громкоговорителям и по радиоэфиру предпуржедают что будет штурм села и подом дебильное руководство игнорирует это и подставляет людей под огонь, получается что опять армяне преступники ??

И Марага и Ходжалу были военными операциями .Колличество погибших мирных жителей зависит от того , кто как организовал чтобы избежать лишних смертей . Не нужно сейчас принимать позу страдальца . Вы не ожидали и никогда не допускали что против вас будет применена жесткая сила .Вам всегда казалось -"а мы самы великий сильный едди мильон ", а там куча банд формирований.Пудрили мозги себе и людям .И то же самое делаете сейчас . Я многим аз юзерам советовал и тебе повторю - Ариан хочешь знать , как было тогда , просто смотри как происходит сейчас )) Сравни , все одно и тоже . Пудрили мозги внушали какую то неуязвимость , отправляли в бой , потом разочаровывались результатом и искали предателей и виноватых .

Ваш виноватый - это ваша ложь , других нет !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Правильно ,иницировали армяне ))

А ты не задаешься вопросом , почему иницииоровали ? Почему вам всем кажется что все должно выглядеть и радовать ваш глаз, а армяне должны с этим мириться .

Точно так же создали нкао , которое не устроило армян , точно такие же глупости ты предлагаешь сейчас в своем посте .

Пойми Ариан , не бакинский и советский чиновник решает как быть людям и что иметь. Да он может с помошью силы убедить , что это так .Что он и сделал при создании Аз сср, но потом всегда настает момент чтоб инициироватьи отменять его решения либо с миром, либо силой .

Вот чтобы не было инициирующих , все должно делаться по воле проживающих на территориях, а не по желанию кабинетных !! Неужели твое мнение хоть на чуть не отличается ?)))))

Ариан , если твоя логика будет продолжать мыслить так , я буду вынужден просто игнорировать твое присутствие тут )). По началу ты вроде выглядел иначе ))))

Если 2 дня подряд по громкоговорителям и по радиоэфиру предпуржедают что будет штурм села и подом дебильное руководство игнорирует это и подставляет людей под огонь, получается что опять армяне преступники ??

И Марага и Ходжалу были военными операциями .Колличество погибших мирных жителей зависит от того , кто как организовал чтобы избежать лишних смертей . Не нужно сейчас принимать позу страдальца . Вы не ожидали и никогда не допускали что против вас будет применена жесткая сила .Вам всегда казалось -"а мы самы великий сильный едди мильон ", а там куча банд формирований.Пудрили мозги себе и людям .И то же самое делаете сейчас . Я многим аз юзерам советовал и тебе повторю - Ариан хочешь знать , как было тогда , просто смотри как происходит сейчас )) Сравни , все одно и тоже . Пудрили мозги внушали какую то неуязвимость , отправляли в бой , потом разочаровывались результатом и искали предателей и виноватых .

Ваш виноватый - это ваша ложь , других нет !

• OpenArmenia Club

Еще раз. Права армян в НКАО не ущемлялись. Я уже привел здесь, что армяне Карабаха, переезжая в город, уезжали не в армянские, а в азербайджанские города. Так что говорить о самоуправстве чиновников и тяжелой доле армян в Азербайджане не стоит. Армяне опровергали это просто своими действиями.

Права армян ущимились уже при создании НКАО

При ссср вообще ничьи права не ущимлялись , разве не так ? ))))

Армяне и с Армении могли уезжать в Азербайджан , причем тут это ? Они уезжали на заработки в более развитые экономически города . Я говорю о территории . Доля армян не была тяжела в Аз-не я этого не говорил .Максимум было постепенное уменьшение арм населения Карабаха и увеличение азербайджнаского , но на этот счет я в основном виню армян .

И вообще Ариан , я никогда не веду дискуссию армяне лучше азеры хуже или наоборот , я всегда описываю происходящее или произошедшее.

А офис виртуальный имел ввиду ))) их у нас много http://forum.openarmenia.com/forum/85-офисы/ там сам найдешь ))

• OpenArmenia Club

Согласно такой логике можно оправдать всех военных преступников гитлеровского режима. Типа жертвы сами виноваты...

Согласно твоей логике вы не осудили артеллеристов бомбивших Степанакерт , летчиков бросающих полутонные и кассетные бомбы на населенные пункты.

Почему же когда получаете ответное действие, вдруг о каких то судах начинаете вспоминать ??

Когда летом 93го шло ваше успешное наступление , пол Мартакертского района захватили , вы игнорировали резолюции ООН о прекращении боевых действий , послылали на... все призывы .

Сейчас когда вас погнали , вдруг вспомнили о резолюциях ))) Вск как бы банально Ариан )))Тут нет хороших и плохих , просто старайся видеть то что происходит на самом деле , а не то чего хотелось бы видеть )))Ничего сложного в этом нет .

Что наоборот?

Ариан 50 человек было убито не в результате бомбежек, эти люди были убиты вашими аскярами уже в захваченной Мараге, что кстати не скрывается вашей стороной и чем очень гордятся на ваших форумах, так что к чему это заблуждение, может ваши пожобно армянской стороне вернули пленных из Мараги? Так где преступление?

Согласно такой логике можно оправдать всех военных преступников гитлеровского режима. Типа жертвы сами виноваты...

Ты ждал чего-то другого? Оптимист ))))

У людей сегодня Праздник - Великий Спас, не надо им мешать его праздновать )))

• OpenArmenia Club
1. Какая армия будет дислоцирована в НКР.

Войска ООН. :laugh: Наверное предполагаете австрийских вояк, сбежавших с Голанских высот при первом же запахе пороха? А по поводу "пока не заживет" вообще повеселил. Вы оптимист, Ариан. Заживлять надо сейчас, а не потом. В аз. руководстве обременены вопросом заживления? Это награждая и героизируя Сафарова? :laugh:

• OpenArmenia Club
2. Милиция-полиция. У кого в подчинении.

ОК. Значит защиты и от полиции нечего ждать…

3. Финансирование (само или централизованное).

Аха, значит ждать подачки из центра. Вдруг подаст? Ну изаконы, конечно (я о них забыл спросить будут Азербайджанские, основанные на Азербайджанской конституции, не предполагающей «Охрененно особый статус».

• OpenArmenia Club

4. Демаркация границ НКР. Какие территории Вы предполагаете должны входить в Карабах.

Аха, значит создать анклав, т.е. никакой сухопутной связи с Арменией, да и еще сдача всего с оружием в руках защищенного и освобожденного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...