Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя 5.0 ver

Grig

Рекомендованные сообщения

Вот у евреев было бы четкое указание из ОДНОГО центра, общие слаженные действия по всем направлениям от верха до низа.

А у нас кто в лес, кто по дрова....

Давайте Вы не будете давать указаний какому армянину в какой стране что делать... и навешивать ярлыки, если не по-Вашему тоже не надо...

Я буду исполнять решение организованного сообщества, а не ухудшать положение наших артистов и срывать мероприятие, которого ждут видимо многие армяне и которое может быть необходимо в смысле пропаганды нашей культуры и ценностей.... а заодно и радовать этим азеров...

Или мне руководствоваться мнением кого-то из третьей страны, выражающего своё личное мнение?

А Вы тогда взамен делайте что я скажу... Договорились?

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Давайте сделаем ещё один подарок азерам.... сорвём ещё один концерт "Комитас 145"...

:mega_shok:

Вы будете решать кто армянин, а кто нет? :rolleyes2: И кто патриот...

На армянских артистах и памяти Комитаса решили отыграться?

Вот Сашико хорошие предложения сделал... флаг вам в руки.

Лира, а что вам мешает публично бойкотировать мосгосконсерваторию, которое так не уважает нас, а концерт 3 июня с армянскими артитами перенести в свою родную Армянскую церковь, заранее уведомив всех посетителей?

И не надо такого трагизма!

Лира, а что вам мешает публично бойкотировать мосгосконсерваторию, которое так не уважает нас, а концерт 3 июня с армянскими артитами перенести в свою родную Армянскую церковь, заранее уведомив всех посетителей?

И не надо такого трагизма!

Вы кому предлагаете, мне?

Я это организовать не могу. Я точно знаю, что артисты готовятся. Я точно знаю, что зрители будут.... много неармян...

Что срывать? Кому это надо? Видимо азербайджанцам.

Точно нужно было бы подать в суд. Точно нужны были ноты протеста от МИД и Мин.культуры Армении. Точно нужна шумиха в прессе.

Может быть то, что предлагаете Вы тоже нужно. НО чётко организованно, в едином духе, безусловном исполнении.

А требовать какие-то действия от простых разрозненных людей - только ещё больше вредить.

Вы кому предлагаете, мне?

Я это организовать не могу. Я точно знаю, что артисты готовятся. Я точно знаю, что зрители будут.... много неармян...

Что срывать? Кому это надо? Видимо азербайджанцам.

Точно нужно было бы подать в суд. Точно нужны были ноты протеста от МИД и Мин.культуры Армении. Точно нужна шумиха в прессе.

Может быть то, что предлагаете Вы тоже нужно. НО чётко организованно, в едином духе, безусловном исполнении.

А требовать какие-то действия от простых разрозненных людей - только ещё больше вредить.

соседи не то, что сами, а "сигнализируют кому надо", а нам придется самим

Так что у меня встречное к Вам и Сашико предложение-организуйте в России(вы же в России) акции протеста и требуйте отставки Каткова. Можно взять плакаты "Россия и Армения-братские страны, не дадим нас рассорить Каткову, "Рособоронэкспорту", меру Сочи". Хоть раз покажите, что в России имеется сильная и патриотичная армянская община.

прикольненько у вас, патриотов, обстоят дела )) Издалека считать и предлагать. А хуле, п..ть - не мешки ворочать. Я,например, не болею интернет патриотизмом, не шахсейвахсею по любому поводу, оскорбляя свой народ, не призываю к бойкотам, протестам и тд.

Ты за последние пару месяцев несколько раз попытался бросаться какашками в российских армян, утверждая, что вот везде всё хорошо, а там плохо. Раз так, чего ж ты ждёшь? Всё это,что ты предлагаешь, возьми и сделай сам, подними людей, не можешь приехать, ну хотя бы пр минимуму интернет-истерию организуй. Тут на форуме из твоих сторонников запросто можно одну мощную интеллект зондеркоманду организовать. Вы не в России, рисковать не надо. Что нить полезное сделайте да. Всяко лучше,чем выискивать смешные пакости про Россию с маньячным упорством и с чувством удовлетворения постить тут. Боритесь не со своими форумчанами, не с памятью армян-сограждан..боритесь с реальными врагами. Цель есть - опозорьте хотя бы этого несчастного Каткова))

Каткова не мешало бы опозорить, продажная скотина.

Ну там на стенах написать граффити"Катков - продажный чиновник",.... и пусть все его сотрудники это видят... (правда стены пачкать не хорошо, и видео камеры по всему городу, ребят подставлять не хочется...)

Но больше всего доставать надо наших чиновников и А.Абрамяна. Позорники, ноль реакции.

Элиты у нас нет настоящей, элиты. Которой бы все подчинялись от первых лиц до последних.... как у евреев...

• OpenArmenia Club

Люди добрые, уезжайте из России, пока у вас еще есть время продать собственность и уехать с меньшими потерями.

всем желающим я помогу))

прикольненько у вас, патриотов, обстоят дела )) Издалека считать и предлагать. А хуле, п..ть - не мешки ворочать. Я,например, не болею интернет патриотизмом, не шахсейвахсею по любому поводу, оскорбляя свой народ, не призываю к бойкотам, протестам и тд.

Ты за последние пару месяцев несколько раз попытался бросаться какашками в российских армян, утверждая, что вот везде всё хорошо, а там плохо. Раз так, чего ж ты ждёшь? Всё это,что ты предлагаешь, возьми и сделай сам, подними людей, не можешь приехать, ну хотя бы пр минимуму интернет-истерию организуй. Тут на форуме из твоих сторонников запросто можно одну мощную интеллект зондеркоманду организовать. Вы не в России, рисковать не надо. Что нить полезное сделайте да. Всяко лучше,чем выискивать смешные пакости про Россию с маньячным упорством и с чувством удовлетворения постить тут. Боритесь не со своими форумчанами, не с памятью армян-сограждан..боритесь с реальными врагами. Цель есть - опозорьте хотя бы этого несчастного Каткова))

• OpenArmenia Club

Опять двадцать пять... rolleyes2.gif

и так будет всегда

к сожалениюrolleyes2.gif

Ну а на самом деле, почему никто из российских армян или армянского МИДа не высказал своего «фи»?! Все на путинской игле сидят что-ли?...

К сожалению, Армения сейчас плотно завязана на России и развязаться без потери самой страны нельзя.

Так что, если в России будет плохо, в Армении будет гораздо хуже - как в 90-х.

Ну может быть погромов устраивать в Армении не будут...

Потому что все именно к этому и идет в России, так как все эти страсти с Украиной устраиваются лишь с целью отвлечь внимание от нарастающих внутренних проблем. Кто-нибудь еще говорит о похищенных олимпийских миллиардах? Когда вы в последний раз видели репортажи о сибирских наркоманах, которые умирают деревнями от нового и страшного «Крокодила»?

Сейчас Запад и Москва раздорились не на шутку и многим российским армянам есть возможность подать на статус политических беженцев на Западе.

Ну а на самом деле, почему никто из российских армян или армянского МИДа не высказал своего «фи»?! Все на путинской игле сидят что-ли?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...