Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Израильская папка

scorpion12

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Grig сказал:

Не радуюсь таким картинкам ни в коем разе. 
Но к этому привела очень политика Израиля последних 10-15 лет, высокомерно отрицающая международное право.

Так они давно чувствуют , что держат Моисея за бороду.А так не бывает в жизни , отольется им тоже.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

47 минут назад, stateless сказал:

7 нас пунктов 1 военная база и один генерал, пока такие потери у Израиля. 

мизер , если учитавать данные о 2,2 т ракет , и саму крошечную  территорию  Израиля. Что это за ракеты такие , размером с минометный снаряд?

Изменено пользователем Vito (история изменений)

5 минут назад, Vito сказал:

мизер , если учитавать данные о 2,2 т ракет , и саму крошечную  территорию  Израиля. Что это за ракеты такие , размером с минометный снаряд?

не это 7 нас пунктов захвачены, один генерал попал в плен и одна военная база взята.

учитывая что это все на пикапах да мопедах. По мне серещный провал для израеля.

p.s. да ракеты эти слепленые кустарным способом и напоминают снаряд града. Они каким то образом научились их штамповать.

• Like 1

1 минуту назад, stateless сказал:

не это 7 нас пунктов захвачены, один генерал попал в плен и одна военная база взята.

учитывая что это все на пикапах да мопедах. По мне серещный провал для израеля.

p.s. да ракеты эти слепленые кустарным способом и напоминают снаряд града. Они каким то образом научились их штамповать.

Кого то мне теперь Израиль напоминает, хотя у них ВПК солидный вроде)) Тоже пыль в глаза пускали ......Моссад......Железный купол  Меркава  , супер пупер обученная армия.Получите плиииз.

1 минуту назад, Vito сказал:

Кого то мне теперь Израиль напоминает, хотя у них ВПК солидный вроде)) Тоже пыль в глаза пускали ......Моссад......Железный купол  Меркава  , супер пупер обученная армия.Получите плиииз.

так бывает когда к власти приходят популисты и цепляются за власть всеми силами.

Хотя я признается думаю у хакаса все же нет шансов. в Итоге проиграют. Но репутации армии Израиля нанесен серозный ущерб.

Кадры от туда приходят конечно жесть полная...

• Like 1

На данный момент информации о наличии армян среди пострадавших из-за событий в Израиле нет

Об этом говорится в сообщении, распространенном Министерством иностранных дел Армении.

«МИД РА посредством посольства в Израиле находится в постоянном контакте с местными властями, армянскими организациями и частными лицами. При необходимости мы предоставим дополнительную информацию», - говорится в сообщении.

Telegram-канал: t.me/Armenian_Life

5 минут назад, stateless сказал:

так бывает когда к власти приходят популисты и цепляются за власть всеми силами.

Хотя я признается думаю у хакаса все же нет шансов. в Итоге проиграют. Но репутации армии Израиля нанесен серозный ущерб.

Кадры от туда приходят конечно жесть полная...

Скинь пжста если не трудно сюда немного

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Grig сказал:

Не радуюсь таким картинкам ни в коем разе. 
Но к этому привела очень политика Израиля последних 10-15 лет, высокомерно отрицающая международное право.

Жалко людей,я даже представлять не хочу,что они с пленными вытворяли,озверевшие же

Но с другой стороны,это спутит их на землю

• Like 2

Палестинская армия вошла в Ашкелон (Население: 141 000 чел)

Telegram-канал: t.me/Armenian_Life

• Like 1

• OpenArmenia Club

Зверье везде одинаковое. И звуки с азерами издают одинаковые в предвкушения группового изнасилования несчастной.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Жалко людей,я даже представлять не хочу,что они с пленными вытворяли,озверевшие же

Но с другой стороны,это спутит их на землю

Так и про армян говорят.

5 минут назад, Vito сказал:

Скинь пжста если не трудно сюда немного

честно говоря откровенный трёшь я не хочу тащить сюда. И сам стараюсь не смотреть. Хотя до азеров им пока долеко.

однако можно понять по этим кадрам что происходит

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Grig сказал:

Так и про армян говорят.

Уже всё равно,что про нас говорят

3 минуты назад, Grig сказал:

Зверье везде одинаковое. И звуки с азерами издают одинаковые в предвкушения группового изнасилования несчастной.

Несчастная даже реально обосралась от страха.Да они похожи поведением с азерами , это так. Но азеры близкие друзья Израиля, а эти наоборот.

1 минуту назад, stateless сказал:

честно говоря откровенный трёшь я не хочу тащить сюда. И сам стараюсь не смотреть. Хотя до азеров им пока долеко.

однако можно понять по этим кадрам что происходит

Ссылку только

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...