Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

А эта тема с бакинскими обоями кроме как азербайджанцам я думаю не нужна.

Я на опене несколько лет , есть темы где я не был ни разу .Если я считаю что она не нужна , я туда не захожу .Но никогда не считаю за всех .Даже если ......, она никому не мешает .

Тот кусочек я по смыслу уловил. При хорошем финансовом положении у нас многие бы также жаловались или на худой конец сказали бы дела так себе идут, но кусок хлеба есть rolleyes2.gif

У вас наспор машину бы сожгли ))) попонтовались бы , разве мы первый день знаем аз-цев :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Интересно, а есть ли офис какого-либо армянина на каком-либо азерском форуме? Вопрос из чистого любопытства.

• OpenArmenia Club

Интересно, а есть ли офис какого-либо армянина на каком-либо азерском форуме? Вопрос из чистого любопытства.

У меня был когда-то, очень давно. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

ты тоже там фотки постил ? :dribble:

Нет, я там сили-били делал. laugh.gif

Вы мне напомнили один случай. 1990 год Армения, урок армянского языка в старшем классе. Мы все беженцы, учительница из Еревана. Мы мало что понимаем, но стараемся, она не старается нас научить, а только показывает свое превосходство и нашу ничтожность. И в один момент ее заносити она нам заявляет: "А что вы в Армению приехали, мы вас что звали сюда"

У меня есть свое мнение, я его высказываю. И если вы считаете что только ваша точка зрения правильная, то глубоко заблуждаетесь.

Повторюсь. Считаю наезды на Кяпязя не справедливыми. Хотели фото развития Азербайджана, вы их получили. Не хотите их видеть, не заходите на тему, или закройте ее. А все эти наезды и правду смахивают на детский сад.

по теме, обращение к автору, есть ли возможность выставлять все те же фото (красивые суды муды итд) более "живом" исполнении. Суды есть, а людей пользующимися этими благами нет, тут у нас мимо арбитражного суда не прехать, пробки такие от желающих предпринимателей и других хозяйствующих субъектов, решать свои проблемы в судах...

требуем живые фотки в студию..... :):clapping:

работающие заводы, фабрики, школы, суды, итд итп..

а то пока мы только работающую полицию видели (не в ваших фотках)

по теме, обращение к автору, есть ли возможность выставлять все те же фото (красивые суды муды итд) более "живом" исполнении. Суды есть, а людей пользующимися этими благами нет, тут у нас мимо арбитражного суда не прехать, пробки такие от желающих предпринимателей и других хозяйствующих субъектов, решать свои проблемы в судах...

требуем живые фотки в студию..... :):clapping:

работающие заводы, фабрики, школы, суды, итд итп..

а то пока мы только работающую полицию видели (не в ваших фотках)

ну дык устали повторять, инфраструктура, это то, что работает, так сказать на благо, вон в ульяновсе тоже около аэропорта есть музей под открытым небом, там собрано около сотни уникальных моделей самолетов, но к сажалению все уже заржавело, но ведь никто не думает назвать это авиацией россии...

мне одному кажеться что инфраструктура это то, что должно "дыметь пыхтеть ездить крутиться итд?" :rolleyes:

datchik, денег хватает и на первое, и на второе, да и еще и на пополнение запасов Центробанка и Нефтяного Фонда. Постепенно все будет сделано, Москва тоже не сразу строилась.

Никаких денег мира не хватит, если не искоренить коррупию...

Но пока, в борьбе народа с коррупцией, побеждает коррупция:))

Немного о реставрационных работах в Баку. Пожалуй начну с Ичери-шехер - исторической части Баку, входящей в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО.

Еще некоторое время назад была угроза утраты аутентичности Ичери-шехер ввиду возросшего интереса местных и зарубежных компаний, а также открытия диппредставительств в этом районе города.

Некоторое время назад было решено создать управление Ичери-шехер. С началом функционирования, управление запретило строить новые здания и ограничило въезд в крепость, а также работает над тем, чтобы офисы и посольства постепенно покинули Ичери-шехер. За короткий срок старый город постепенно начал обретать былую славу.

Вид на Ичери-шехер с птичьего полета

ab6b99e55201.jpg

Австрийским архитектурным бюро Erich Pummer ведется реставрация и консервация Девичьей Башни

0_89289_c2857f70_XXL.jpeg

0_8928b_3eca6d65_XXL.jpeg

Среди других работ Erich Pummer стоит выделить реставрацию венского собора Св. Стефана. В Баку они также реставрировали мечеть Мухаммеда в Ичери-шехер

2d69565dcffc.jpg

В отверстиях на фасаде Девичьей Башни вили гнезда стрижи, поэтому в процессе реставрации было решено создать для них альтернативные гнезда в здании поблизости

0_8ed51_6a0db936_XXL_zps562059a1.jpeg

В Ичери-шехер появилось довольно много кафе и ресторанов, предлагающих блюда национальной кухни. Посетители могут наблюдать за процессом приготовления хлебов, кутабов и шашлыка

82461_zpsa739a0f5.jpg

82463_zps77a8bd49.jpg

В Ичери-шехер Tamiz Shahar проводит пилотный проект по сортировке мусора и бытовых отходов

b198088721f2.jpg

25595fc2e8b2.jpg

В целом большинство реставрационных работ уже завершены, но кое-где они все еще продолжаются

1023f3f17c72.jpg

d967c85e03c5.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...