Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Эта тема вызывает у армян нечто напоминающее обсессивно-компульсивное расстройство Нехотят заходить но делают это с завидной периодичностью)) Впрочем что говорить об армянах если у самого те же симптомы. :ulikovpup:

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Солнц, присоединяюсь к дохтуру - серьёзно, все эти фотки с флагом их фашистского государства можно убрать с нашего форума? It's really disgusting to seeing them posted on our forum.

Солнц, присоединяюсь к дохтуру - серьёзно, все эти фотки с флагом их фашистского государства можно убрать с нашего форума?

Мегреци джан, это армянский или азерский форум? Понимаешь, толерантность толерантностью, но это уже за всякими рамками понимания - флага страны, где откровенно пропагандируется фашизм к армянам, не должно быть по определению на армянском форуме.

Пусть пропагандирует себе на здоровье, показывает свои полицейские ламборджини с низкоорбитальными дримлайнерами, новые больницы без нормальных докторов, но флага этого мерзкого государства не хочу видеть тут, всё просто.

А ссылка, которую ты показал - это совсем из другой оперы.

Мегреци джан, это армянский или азерский форум? Что делает этот флаг фашистского (квази)государства на нашем форуме, можешь сказать? Понимаешь, толерантность толерантностью, но это уже за всякими рамками понимания - флага страны, где откровенно пропагандируется фашизм к армянам, не должно тут быть по определению на армянском форуме. А ссылка, которую ты показал - это совсем из другой оперы.

М-дя...... :rolleyes2: сами того не сознавая, аз-цы выдают свою "правдивость"...... Без носорога форум сильно опустеет. :pleasantry: Эль ов димана. И вот такая "правдивость" у них во всем. Сравнивайте и делайте выводы.

Работает человек, ищет материалы и самое главное сдерживает себя чтобы не сказать что нибудь , что может преждевременно прервать его миссию. Вот не думаю я , что в этой миссии выл включён пункт-"Водрузить виртуальное знамя на виртуальном армянском форуме"Дайте человеку докончить его задумки. Иначе как он поймёт, что бессмысленно всё это.

Вообще-то, je m'en bats les... pardon... je voulais dire que je m'en fiche относительно всяких миссий всяк азербайджанцев, и от всяких игр-заигрываний с ними. Детские игры - это как раз то, чем тут занимается большинство, IMHO :give_rose:

Мне лично не в падло видеть фотографию города Баку с флагом этого города.

• Advanced

Муаллим, знаешь, когда рабоотает проклятие, оскорбление, пропаганда?

Когда ты начинаешь реагировать на это ... Испытываешь эмоции - злишься, возмущаешься, протестуешь, проводишь аналогии и проецируеш это на себя .... Значит попали в цель и в точку...

И эти эмоции - первый признак и показатель того, что противник достиг цели ))) ... дело не во флаге и не в кощунственности, это всего лишь тряпка, которая становится символом, только в твоем мозгу и в зависимости от вызванных эмоций становится очевидным, насколько ты уязвим. А уязвимость - самый короткий путь к поражению.

Фобиям (страх, ненависть, отвращение, презрение) надо смотреть в лицо, и это единственный способ побороть их и залатать уязвимости. Это тебе как специалист говорю. Должен смотреть до тех пор, пока не потеряешь чувствительность и перестанешь реагировать.

Могу долго развивать эту тему, но это слишком долго и невтемно...

Просто смотрите до тех пор, пока это не будет вызывать у вас никаких эмоций (кроме зависти и желания украсть, разумеется, - это наше святое!)

во время войны самолёты с изображением этого флага сбрасывали смертоносный груз на города и сёла Арцаха,от которого погибло и было изувечено много армян,аскеры с этим флагом на рукаве убивали армян,под этим флагом делаются угрожающие высказывания в адрес армян...присутствие флага АР в этой теме кощунственно

это не тряпка,а государственный символ врага,когда я его вижу,то эмоции не переполняют меня,дело не в эмоциях,дальше объяснять не буду,раз не поняли меня сейчас,то навряд ли смогу донести до вас то,что хотел

не все азербайджанцы враги на мой взгляд,но флаг именно вражеского государства,а что касается убрать отсюда их представителей,то да некоторых уже давно пора,тех кто уже не намёками,а открыто оскорбляет,но видимо лучше обращать всё в шутку и пытаться убедить,что "красное именно красное,а не синее",хотя тот кто говорит,что "синее красное и сам прекрасно знает это",а говорит это всего лишь в издёвку и громко смеётся над объяснениями с нашей стороны,что пушкин этого не говорил,или же не с таким смыслом говорил,а карл маркс не это имел в виду и т.д. и т.п.

• Advanced

это не тряпка,а государственный символ врага,когда я его вижу,то эмоции не переполняют меня,дело не в эмоциях,дальше объяснять не буду,раз не поняли меня сейчас,то навряд ли смогу донести до вас то,что хотел

не все азербайджанцы враги на мой взгляд,но флаг именно вражеского государства,а что касается убрать отсюда их представителей,то да некоторых уже давно пора,тех кто уже не намёками,а открыто оскорбляет,но видимо лучше обращать всё в шутку и пытаться убедить,что "красное именно красное,а не синее",хотя тот кто говорит,что "синее красное и сам прекрасно знает это",а говорит это всего лишь в издёвку и громко смеётся над объяснениями с нашей стороны,что пушкин этого не говорил,или же не с таким смыслом говорил,а карл маркс не это имел в виду и т.д. и т.п.

повторяю, он становится символом в твоей голове ... )))

Ты его назначаешь на этот "пост" и ты выбираешь свое отношение к нему... и в зависимости это этого происходят вещи, которые я с большим неудовольствием наблюдаю ... :winking:

А если бы флагов не было вообще, ни флагов, ни гербов, ни прочих атрибутов, государственности, как бы ты на это реагировал? Наверное так же, как и к белью на веревке, я права? ... Вот так и относись, это всего лишь белье на веревке... И не оно виновато в происходящих событиях... Оно всего лишь символ наших эмоций и именно с ними и над ними надо работать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...