Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

По твоему выходит, что если у человека фамилия, например, Африкян, то его фамилия имеет африканскую основу и он перестает быть армянином. Я тебя поздравляю, ты сделал величайшее открытие!

Наверно он там не на пмж . :hm:

эх, большая часть эмигрантов так думала.

• OpenArmenia Club

Это уже вопрос к ним самим а не к политикам )) По мне так их пытались арменизировать даже их вотчина нынешний Огуз раньше носил название Варташен ,Кстати в Кубе существует село Хыналыг где живут самые автахонистые афтахоны вот они сохранили свой язык и прочие атрибуты несмотря на то что находятся под "азербайджанским игом" )) А вы только и делаете что всех вокруг ассимилируете. :hm:

• OpenArmenia Club

В смысле больше 100 лет? Вы на русские окончания намекаете?

Нет по моей логике так не выходит хватит вводить в заблуждение почтенную публику.)) Фамилия в целом азербайджанская происходит от Али заде но окончание то русское .))

• OpenArmenia Club

Нет по моей логике так не выходит хватит вводить в заблуждение почтенную публику.)) Фамилия в целом азербайджанская происходит от Али заде но окончание то русское .))

Носорог, не притворяйтесь дебилом. Картинка одного сооружения не тоже самое, что и азерпропаганда растянувшаяся на несколько десятков страниц не только с архитектурными проектами, но и со статисткой, велодорожками и всякой другой мишурой.

Мне, например, очень нравится современный культурный центр в Баку, ну и что? тем более, что спроектирован и построен он не азербайджанцами.

• Advanced

Ой да ладно .Может ты там и не зарегестрирована но частенько туда захаживаешь сама пару раз скрины выкладывала с диспутовскими коментариями.Так что опорочена Так что можешь со спокойной душой зарегестрироватся хуже уже небудет ))

ну если кинут ссылку чистапоржать, то да, хожу )))

у меня душа и так спокойна... а с кем прастити дискутировать гавном кидаться?

Да и ради чего? Мне там сказать нечего, а они так ни в чем себе не отказывают, мой ФБ аккыпировали - через день получаю подробный отчет о моих предках, о том, что бы со мной сделали, ну и прогнозы на будущее... )))

Устал Носорог от армян.

Видимо скоро в отпуск.

А во всем виноват Сталин гага.Не назвал бы он их азербайджанесами,то ходили бы сейчас безымянными.

• OpenArmenia Club

Я там был между прочим этой зимой и знаю о них не понаслышке. Единственное чем их "огузировали" так это тем что в центре села водружён азербайджанский флаг .

Армяне давно никого не ассимилируют так как больше некого. ))Примеры с езидами и удинами вас я так понял не устраивают. :hm:

• Advanced

Типа "Али" это азербайджанское имя, а "заде" азер-ое окончание?

ну если имагуницазгн - чистообланское слово, то почему ализаде не быть чистоазербайджанской фамилиЁй?

Это они по отдельности - не имеют никакого отношения, но по соитии все меняется )))

Сначала подумай, потом говори :buba:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...