Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Я сказал, что меня радуют их проекты по облагораживанию, улучшению, украшению - парки, скверы, малые архитектурные формы, озеленение, оформление виадуков, тоннелей.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Вряд ли кому-то приходит в голову воспринимать тему в таком качестве. Тема интересна с точки зрения информирования нас о положении дел в Азербайджане, пусть и неполном. В отличие от статистики стройки не подделать. Отдельный вопрос - их качество, полезность для развития экономики, повышения уровня жизни и т.д. Но именно размещенные здесь фотографии и дают почву для соответствующих рассуждений.

На данный вопрос автор темы категорически отказывается отвечать... Тогда о чем и для чего тема?

Хаи, вы меня никогда не разочаруете. Так разругаться и сиктиризироваться к херам собачьим из-за апшеронской показухи! Это надо еще уметь :icecream:

Моя улица,мой дом(позвольте мне так писать о них).Дворик,который принадлежал армянке Ануш в царской России,моей прабабушке.Дворик ,в котором я родился,в котором родились мои отец и дед.Дворик на 4-ой Свердловской,в 30 минутах ходьбы от Приморского бульвара.

e2c06003984c.jpg

Чем не инфраструктура?

• OpenArmenia Club

откуда такая уверенность, что у них получилось? :smile:

էս ամեն ինչում ինձ միայն մի բան ա հետաքրքրում՝ նախ և առաջ թե որքան մեծ գումարներ են ծախսվում անիմաստկառույցների վրա: Ժամանակակից երևացող կառույց ու իմաստ ունենալը տարբեր բաներ են: Այս կառույցները ապահովելու համար մեծ գումարներ են պահանջվում: Այս փայլը մշտական չի: Փայլը պահելու համար միշտ հետևալ է պետք: Իսկ հետևալու համար եկամուտ է պետք: Եթե եկամուտ չկա, այդ գումարը նորից պետությունը պետք է ծախսի: Որքան շատ անիմաստ կառույց, այնքան ավելի շատ անիմաստ ծախսեր:

http://forum.openarmenia.com/topic/34340-%d0%be%d1%84%d0%b8%d1%81-kepeza/page__view__findpost__p__1448057

ну ладно.. давай Кепез

продолжай рассказывать про то, как корабли бороздят большой театр ))

Ахпер, вся беда от этих ветеранов форумских баталий. Стоит азербайджанцу здесь тему открыть, сразу возникает гамлетовский вопрос - закрыть не закрыть... и пистарики - армяне, как в первый раз, берутся доказывать друг другу в чем суть. Ессно никто никому ничего не докажет, но в итоге кого-нибудь забанят или некоторые самосиктирилизуются. Ахпер ну зачем эли, ну пусть будут эли аз-цы с их темами, ну мешают они вам что-ли, и не пох ли что содержание не совпадает с декларацией, есть ли на фотках люди или нет, типа вы так по ним скучаете, что без их фоток не можете... Ахпер, пусть будут эли рядышком, пусть мурлычут тихо-тихо мугам, цай нет-нет пьют, пятку ногтями чешут, фотки показывают...Зачем искать в Нете, если тебе с доставкой на дом приносят, рассказывают, охмуряют. Ну почему к нам австрийцы не приходят со своими фотками, или там ирландцы ? Кому мы нужны ваще ? Только им, нашим сладким, и их гоните ?

Кайваз... до сих пор ты пытался донести, что это тебе для пинка под зад, потом для того чтоб армянский народ воспрял из невежества и темноты своих подъездов с разбитыми стёклами.. потом вспомнил про детей и машину с песком..

оказывается всё так просто - Ахпер, пусть будут эли рядышком, пусть мурлычут тихо-тихо мугам, цай нет-нет пьют, пятку ногтями чешут, фотки показывают

))))))))))

де ба шут асеир.. э то совсем другое дело.. честно..

• OpenArmenia Club

иным отчего-то кажется, что чужая красивая жена автоматом означает, что твоя уродина )))

Хи?!

Ну да, насиликонена, ну да, выкрашена, ну да, нижнее белье попахивает и отчаянно скрывается, но для посмотреть вполне сгодится, правда?

И к твоей жене это никак не относится ))))

Вот именно. :give_rose:

Вспомнилась песня. Очень её люблю.

Родина, еду я на Родину,

Пусть кричат - уродина,

А она нам нравится,

Хоть и не красавица.

К сволочи доверчива,

Ну а к нам тра-ля-ля ля-ля-ля, Ля-ля-ля ля-ля-ля,

Эй, начальник.

• OpenArmenia Club

А красота она вообще всегда напускная кто бы что не говорил. :rolleyes2: Прочитав данную тему от корки до корки невольно задумаешся а какая из них фотошоп . :unsure:

celebrities_without_makeup_07.jpg

Обе красивые. Обеих хочу. Эх кризис возрастаааааа......

• OpenArmenia Club

Ахпер, вся беда от этих ветеранов форумских баталий. Стоит азербайджанцу здесь тему открыть, сразу возникает гамлетовский вопрос - закрыть не закрыть... и пистарики - армяне, как в первый раз, берутся доказывать друг другу в чем суть. Ессно никто никому ничего не докажет, но в итоге кого-нибудь забанят или некоторые самосиктирилизуются. Ахпер ну зачем эли, ну пусть будут эли аз-цы с их темами, ну мешают они вам что-ли, и не пох ли что содержание не совпадает с декларацией, есть ли на фотках люди или нет, типа вы так по ним скучаете, что без их фоток не можете... Ахпер, пусть будут эли рядышком, пусть мурлычут тихо-тихо мугам, цай нет-нет пьют, пятку ногтями чешут, фотки показывают...Зачем искать в Нете, если тебе с доставкой на дом приносят, рассказывают, охмуряют. Ну почему к нам австрийцы не приходят со своими фотками, или там ирландцы ? Кому мы нужны ваще ? Только им, нашим сладким, и их гоните ?

Ахпер, а как быть, если все, кто постит эти одинаковые фотки, постят с одного и того же источника и одинаковы как клоны, не мурлычат и пятку ноктем не чешут? А я хочу видеть рядом с этими мегапроектами хотя бы одну халашку, пусть даже и косую. rolleyes2.gif

Для меня гамлетовского вопроса никогда не стояло, я их всех обожаю и банить никого не хочу. Пусть будут всегда, наши сладкие пупсы.

Абрикос, ты единственный, кто доносит до людей в понятной форме то, что я пытаюсь им сказать в 10-ти постах.

а дэ заставляете слово нарушать...

мы тоже да пытаемся тебе сказать...если ты хотел хаям сделать замечание нельзя это в прямой форме делать? И не заставлять бедного Кепаза постить тут тонны фоток))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...