Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Совершено покушение на Паруйра Айрикяна

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

1. Айрикян не будет просить переноса выборов.

2. Папа Римский продолжит оставатся в Ватикане.

3. Майкл Джескон и дальше будет лежать на кладбище.

Все трэки из альбома «Кто Бы Мог Подумать ?».

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

Темой следующей голодовки Андреса будет протест против слякотной армянской зимы.

А разве можно покидать место голодовки?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Клоунада продолжается

Состояние здоровья кандидата Адриаса Гукасяна может стать непреодолимым препятствием для проведения выборов в Армении

15:56 • 05.02.13

Состоянием здоровья проводящего уже 16-ый день голодовки кандидата в президенты Андриаса Гукасяна вчера впервые заинтересовались в минздраве РА.

Об этом на сегодняшней встрече с журналистами сообщил координатор предвыборного штаба Гукасяна Армен Григорян.

Он сообщил также, что, несмотря на то, что здоровье Андриаса Гукасяна сейчас в норме, он сдал вчера анализы, чтобы иметь представление о состоянии своего здоровья. «Результатов в данный момент нет, но в течение дня или завтра будут», - сказал Григорян.

Он отметил, что Андриас Гукасян не жалуется на здоровье, но никто не может предугадать, что будет потом. «Начиная с 14-го дня в организме начинают вырабатываться токсины, которые воздействуют на здоровье, и организм человека может не выдержать. Но он намерен продолжить свою борьбу до конца», - заявил Григорян, не исключив того сценария, что из-за состояния здоровья Андриаса Гукасяна могут возникнуть новые непреодолимые препятствия для проведения выборов.

Новости Армении - Терт.am

Советский диссидент во второй раз пошел на сговор с властями – мнение

Решение лидера Объединения «Национальное самоопределение», советского диссидента Паруйра Айрикяна не обращаться в Конституционный суд нанес сильный удар по избирательному процессу, во второй раз подорвал авторитет Айрикяна как независимого кандидата, так как доказал, что цели стать президентом у него и не было. Об этом на пресс-конференции заявил писатель, сценарист Ваграм Мартиросян.

По его словам, Айрикян уже совершал подобную ошибку, сотрудничая с властями во время поправок к Конституции. Перенеся выборы после покушения, Айрикян мог «совершить шаг в пользу оппозиционных кандидатов», так как изо дня в день растут рейтинги лидера «Наследия» Раффи Ованисяна и экс-премьера Гранта Багратяна, вырос бы рейтинг и самого Айрикяна, если бы оппозиционеры получили еще 15 дней для проведения кампании.

«Так как три оппозиционные силы («Дашнакцутюн», «Процветающая Армения», Армянский национальный конгресс) поздно заявили о неучастии в выборах, другие кандидаты выдвинулись в плохих условиях, со второго плана, и каждый день кампании работал на них. Было бы неплохо получить в подарок лишних 15 дней на предвыборную кампанию», – заявил писатель.

По его словам, о резком росте рейтинга Ованисяна и Багратяна свидетельствует и то, что Серж Саргсян стал уделять своим текстам больше внимания. В частности, Мартиросян сравнил последнее выступление действующего президента с призывами, звучащими на митингах Армянского национального конгресса, оно было посвящено необходимости устранить цензуру, покровительство, коррупцию, негодяев, готовых к насилию.

http://www.epress.am/ru/2013/02/05/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB-%D0%BD.html

Пошли нафиг, э. Если так хочет отложить выборы, должен умереть

Я знаю одно: если стреляют, то дело плохо. Даже, если это инсценировка. Это говорит о глубоком кризисе за кулисами. А если выстрелы не достигли своей цели, то они, думаю, повторятся. Может не в виде выстрелов, но всё равно что-нибудь мерзкое.

Было затишье, все, казалось, смирились с статус кво. Ничего не предвещало тревоги, речи действующего президента уже стали резкие и откровенные, как на тебе... Кто-то взялся за провал, интересно кто?

изо дня в день растут рейтинги лидера «Наследия» Раффи Ованисяна и экс-премьера Гранта Багратяна, вырос бы рейтинг и самого Айрикяна, если бы оппозиционеры получили еще 15 дней для проведения кампании.

Улыбнуло, так ка напомнило студентов двоешников, которые все время говорят, что времени перед экзаменом не хватило, вот был бы еще 2 дня, они бы 5 получили

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Общественность разочарована

Меня лично насторожило два фактора

1.Почему Паруйр потерял сознание ли легкого ранения? Этого быть не может

2. Он говорил, что подозревает не современную Россию, а ту которая его посадила в 70-ых. Но позвольте или у него глюки или нас держат за идиотов. Правопреемник коммунистов дядюшка Зю стало быть пошаливает)))

• OpenArmenia Club

Может.

Сначала он заявляет, что не помнит лицо стрелявшего,на следующий день припоминает, на третий день уже описывает. Те впечатление будто кто-то ему говорит, что надо сказазать.

Если начать копаться киксов много.

Общественность разочарована

2. Он говорил, что подозревает не современную Россию, а ту которая его посадила в 70-ых. Но позвольте или у него глюки или нас держат за идиотов. Правопреемник коммунистов дядюшка Зю стало быть пошаливает)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...