Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мелирование

Agatangelos

Рекомендованные сообщения

Я мелировала кончики своих волос много раз и не всегда удачно, так что все-таки от парикмахера многое зависит, чтобы получился именно эффект выжженных волос, а не тупо два цвета на волосы. Единственное, что я помню- при мелировании кончиков, не трогайте самый верхний слой волос, тогда цвета будут переливаться и смотреться более естественно

Это зависит ещё от длины волос. У меня они средней длины - чуть ниже плеча. Поэтому, теоретически, кончики только можно окрасить. Возможно, да, зависит от парикмахера, потому, что другой парикмахер сказала, что она может сделать это без проблем, но я к ней ни разу не ходила, поэтому не очень доверяю.

Мелирование в этом сезоне считается безвкусицей, кстати (Инфа из Парижа прямо) .

У меня почти всегда оказывается модным то, что выходит из моды ))))

Минус мелирования в том, что когда решаешь бросить это дело, то промежуточная фаза выглядит безобразно.

По этой причине я бы хотела какой-нибудь щадящий вариант, который если окажется неудачным, то незаметно уйдёт восвояси.

Кстати, я постоянно пользуюсь, даже не смотря на то, что волосы не крашу масками и бальзамами. Я уже настолько к этому привыкла, что для меня кажется каменным веком пользоваться одним шампунем. Может мои волосы уже привыкли, что за очищением идёт бальзам-ополаскиватель. Не знаю? Эффект, безусловно, очевиден

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

никогда не забуду, как однажды решилась на садо-мазо под названием не помню... суть-надевается резиновая шапочка и волосы вытаскиваются через щелочки и окрашиваютсяspiteful.gif получаемый эффект -тоже мелирование

красивая была потом, правда))) это было лет 10 тому назад (не меньше), но это был кошмар)))) на всю жизнь запомнила, больше я на такую пытку не шла)))

сейчас у меня уже стойкая неприязнь к этому явлению, хоть методы уже намного продвинутые и щадящие))) (правда, иногда хочется чего-то эдакого))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Нее... резиновые шапочки - это прошлый век )))

----------------------------------

Промежуточная фаза выглядит безобразно, когда красят волосы.

А мелирование как раз способ плавно перейти к своему родному цвету... )

Я поплатился усами. Они у меня тараканьего рыжего цвета - фу, противные. Тайком от жены залез ночью в шкафчик в ванне и откопал там "хна иранская". Прочитал, что если держать 10 минут. то цвет светло-шатеновый, если 20 минут то шатен, если пол часа то тёмно каштановый и т.д.

Короче намазал усы кашей из хны и лёг спать. Утром встал с ярко-огненно-оранжевыми усами. Уродство ещё то. Пришлось сбрить. И как-то не хочу больше никакой шерсти на лице. Проехало.

усы то сбрил, но хна еще и кожу красит сильно, так и ходил с красным пятном под носом?))

Делин, щас он скажет, что нос у него такой длинный, что рот еле виден, не то что пятно над губой)))

Я поплатился усами. Они у меня тараканьего рыжего цвета - фу, противные. Тайком от жены залез ночью в шкафчик в ванне и откопал там "хна иранская". Прочитал, что если держать 10 минут. то цвет светло-шатеновый, если 20 минут то шатен, если пол часа то тёмно каштановый и т.д.

Короче намазал усы кашей из хны и лёг спать. Утром встал с ярко-огненно-оранжевыми усами. Уродство ещё то. Пришлось сбрить. И как-то не хочу больше никакой шерсти на лице. Проехало.

Могу представить как ужасно это выглядело. Я вообще абсолютный противник домашних окрашиваний, поскольку это только вот к таким результатам приводит.

И всё-таки, мелировать или не мелировать? Вот в чём вопрос... Может, опросник провести?:unknw:

Я вообще абсолютный противник домашних окрашиваний, поскольку это только вот к таким результатам приводит.

я делала!Не могу сказать,что волосы от этого качество потеряли.Я даже помню свое первое мелирование,аж в 1997 году,сделала красные полоски,очень шикарно было,поехала потом в Армению,народ стал дразнить меня,типа тозлама глух))))

Потом сделала светлые пряди ,а основные волосы темно-шоколадного цвета.Все классно было,пока не решила сделать прикорневое мелирование в Армении.Она использовала 12 % осветляющее средство ,так пока покрасила спереди и дошла до конца,а потом плюс посидела ,чтобы сзади волосы тоже высветились,в итоге осталась без волос))))) Поняв,что сделала глупость,она меня постригла коротко до плеч,а волосы были обожжены полностью и торчали в разные стороны...Короче я перестала после этого делать мелирование,плакала в течение 3 лет каждый день,выходя из дома,пока они не отросли и я не постригла всю обгоревшую часть.А итог один,после этого я превратилась в блодинку.

А как превратились? То есть не побоялись осветлить перекисью теперь уже все волосы или постепенно перекрашивались?

И всё-таки, мелировать или не мелировать? Вот в чём вопрос... Может, опросник провести?:unknw:

Почему бы не попробовать? Особенно, если цвет будет близок к Вашему....

А как превратились? То есть не побоялись осветлить перекисью теперь уже все волосы или постепенно перекрашивались?

Я перекисью не осветляю,крашу только корни,так изначально и делала и продолжаю делать.Крашусь краской Лореаль Преферанс 01,мои волосы очень быстро осветляются только краской,нет надобности осветлять,потом окрашивать.Вот скину фотку,как они у меня выглядят.3955036.jpg

Очень красиво. Но ведь изначально волосы были темно-шоколадными. Не думала, что одной только краской без обесцвечивания из брюнетки можно превратиться в блондинку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...