Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Опять скатываемся к ругательствам. Но мое воспитание не позволят ответить.

Ткните мне мой пост где есть слово инфляция написаное мной!

Давайте оставим Израиль в покое они сами как нибудь разберутся без нас. Для итога Израиль не классическая рыночная кап страна , вы считаете что Израиль 80 ых это ум и честь капитализма это ваше дело. Но для информации и общего развития вам полезно бы знать что 90% национального богатства Израиля сконцентрировано в руках всего лишь 50 семей.

поработай еще над образованием и зрением и цены тебе не будет! :give_rose:

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Я вот всё таки хочу уточнить, по закону в Армении не возбраняется раздавать деньги голосующим,или это является нарушением законодательства?

По законам Армении давать деньги на выборах законно?

А вот мне тоже всегда интересовало когда богачи в пользу того или другово кандидата на всяких в Сша

благотворительных ужинах раскошеливаются по несколько сотны тысяч $

некоторые на миллионы настолько это законно

Тебе сейчас скажут, что это сезонные хопанчи в Россию отбывают, поэтому волновацца петка чи.

Ну смотря кто скажет. Если соседка по этажу, то я скажу, что она слепая и дура, а если подружка из Питера, то я ей порекомендую не совать свой нос, куда не следует.

Почему некоторые (не из РПА конечно) не любят Пашиняна, я, честно говоря, не понимаю.

Я не могу любить или не любить незнакомого мужика, но обожаю слушать его выступления. Прирождённый оратор! Левономанией не страдаю, может поэтому.

А вот мне тоже всегда интересовало когда богачи в пользу того или другово кандидата на всяких в Сша

Понятно,просто почему тогда так открыто об этом сказал Царукян?

Он сказал это в узком кругу))

Документ:

Овика Абрамяна 19 марта состоялось совещание по вопросу о созыве внеочередного заседания, на котором должна была обсуждаться поствыборная ситуации в стране. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом в ходе часа заявлний в парламенте сообщил глава фракции Армянского национального конгресса (АНК) Левон Зурабян.

По его словам, на совещании, в котором приняли участие все парламентские фракции, кроме "Наследия", был представлен проект заявления, которое политические силы должны были принять по итогам внеочередного заседания. "Глубокий политический кризис в Армении обусловлен тем, что власти страны создали государственную систему избирательных фальсификаций, из-за чего у нас нет законной президентской и парламентской власти, которые бы пользовались доверием народа и эффективно правили страной", - сказал парламентарий.

Депутат сообщил, что в ходе предыдущего заседания АНК выступил с предложением о реформировании избирательной системы в кратчайшие сроки и проведении внеочередных парламентских и президентских выборов.

"Представленный сегодня правящей партией проект заявления не содержит абсолютно никакого решения, а лишь туманные определения по возможным изменениям в конституции и избирательном кодексе. Если власти хотят достичь выхода из политического кризиса путем компромиссов с политическими силами, то представленный проект - просто издевательство над оппозиционными силами и обществом и может лишь означать, что правящая партия хочет создать иллюзию переговоров с оппозицией", - подчеркнул Зурабян, добавив, что власть не осознает всей глубины кризиса в стране.

Ну смотря кто скажет. Если соседка по этажу, то я скажу, что она слепая и дура, а если подружка из Питера, то я ей порекомендую не совать свой нос, куда не следует.

Я не могу любить или не любить незнакомого мужика, но обожаю слушать его выступления. Прирождённый оратор! Левономанией не страдаю, может поэтому.

А нельзя список всех тех,кто участвовал в выборах,выставить на всеобщее обозрение?

А то только из нашего дома двое проголосовали вроде,которые давно живут на чужбине.

И за Сержа.:mega_shok:

А нельзя список всех тех,кто участвовал в выборах,выставить на всеобщее обозрение?

А то только из нашего дома двое проголосовали вроде,которые давно живут на чужбине.

И за Сержа.:mega_shok:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...