Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Отвечая на замечание радиостанции «Азатутюн» относительно того, что, по официальным данным, более полумиллиона человек проголосовало 18 февраля за Раффи Ованнисяна, а теперь, будучи уверенными в том, что их кандидат победил в выборах, поддерживают его, приходя на митинги на площади Свободы, Серж Саргсян сказал следующее: «Прежде всего, я должен сказать, что моя поправка заключается в следующем: Вы говорите, что более 500 тысяч человек стоят за его спиной и они на площади. Значит у меня проблемы со зрением, и не только у меня, а наверное у большинства нашего населения, потому что там я не видел 500 тысяч, а даже 50 тысяч. Когда говорят, что народ на площади, для меня это очень странно. В среднем в этих митингах, которые проходят на площади Свободы, принимают участие 3000 человек. Во-первых, у меня нет уверенности, что все они до последнего голосовали за Раффи Ованнисяна. И во-вторых, хотя для нас мнение каждого человека крайне важно, но 3000 человек составляет 0,1 процента от числа наших граждан… Говорить о том, что народ на площади, по крайней мере, некорректно. Я обращаю внимание на этот вопрос, потому что на площади тоже говорят: народ, ради народа и так далее. В этой связи у меня на памяти всплывают горькие картинки, потому что в мире все благотворители и все злодеи всегда говорили от имени народа и свои действия всегда украшали словами о том, что они, якобы, это делают ради народа. Если вы помните, то в 2008 году на площади Свободы собралось около 30 тысяч человек, чтобы выслушать того кандидата, который набрал 300 тысяч голосов. То есть, хотя бы в этом случае, собралось 10% избирателей. Поэтому не стоит сравнивать 10% и 0,1%, но проблема не в этом. О чем мне разговаривать с Раффи Ованнисяном, если я пойду на площадь Свободы, я сам себя спрашиваю об этом. О чем мне разговаривать с человеком, который обиделся на весь белый свет и уже восьмой голодает? Если бы я пошел, то пошел только для одного – чтобы еще раз призвать, попросить Раффи Ованнисяна прекратить голодовку и выбрать другие методы для проведения борьбы, я специально опускаю здесь слово «политической». Я делаю это сейчас, Раффи Ованнисян, прекратите, пожалуйста, голодовку, прощу вас! Но есть одно важное обстоятельство – я не знаю, на каком условии Раффи Ованнисян заявил о голодовке. Можете ли вы, люди, находящиеся в центре информации, подсказать мне? Я внимательно ознакомился с его выступлениями, которые, к сожалению, были полны личных обид, обвинений, что присуще Раффи Ованнисяну. Но есть одно важное обстоятельство, Ованнисян говорит о том, что если я 9 апреля дам ложную клятву, то он…Я никогда, в отличие от многих, не давал, ни ложных клятв, ни ложных приветствий, не принимал ложных позиций, а также не рисовал на своем лице ложной улыбки. Я много клялся, клялся для важных дел. 9 апреля моя клятва будет исходить от сердца и будет по-настоящему истинной».

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Продолжение:

4. Якобы Раффи было предложено продолжить в правительстве борьбу с коррупцией и эмиграцией..

Серж Саргсян: Но я там увидел одно: Раффи Ованнисян говорит: если Серж Саргсян 9 апреля даст фальшивую, подчеркиваю, фальшивую клятву на Библии и Конституции, то будет то-то и то-то. Я никогда, ни разу, в отличие от очень и очень многих, не давал фальшивых клятв, не расточал фальшивых приветствий, не занимал фальшивых позиций, не придавал своему лицу выражение фальшивой улыбки. Я множество раз давал клятвы, клялся в очень серьезных делах. 9 апреля моя клятва будет исходить из моего сердца и будет абсолютно искренней. http://rus.azatutyun.am/content/article/24932287.html

Մոսկվայից 150 հայ է եկել՝ միանալու Ազատության հրապարակի պայքարին: Այս մասին քիչ առաջ հայտարարվեց Ազատության հրապարակում: Մոսկվայից ժամանածների ներկայացուցիչը տեղեկացրեց, որ ևս 500 հայ ճանապարհին է: Մոսկվայի հայերը գալիս են՝ մասնակցելու հանրահավաքներին ու նախաձեռնվող մեկ միլիոնանոց երթին:

Американский журналист армянского происхождения Ара Манукян объявил вчера голодовку в знак протеста против поздравления Бараком Обамой Сержа нашего Саргсяна и призывает его прекратить поддержку незаконно избранного президента. Голодовка проходит перед зданием, где расположен офис Адама Шифта

7dce88020dad.jpg

Во-первых, я не помню, что бы я с вами переходил на ты , так что если не затруднит не "тыкайте".

Во-вторых если для вас мимино и Грузия ориентиры то это уж ваше дело, лично для меня Грузия это предпоследнее место куда я " не поленюсь и поверну голову" говоря на понятном вам языке.

Только я не помню, чтобы Мишико выигрывал общенациональные президентские выборы перед переворотом в Тбилиси под названием "революция роз".

По "козлам" и "яйцам" я не специлизируюсь , так что это уж простите без меня, Вам виднее.

Что касается всего остольного то нам нужен человек с консолидационным ресурсом Армения, Арцах, Диаспора. И это явно Раффи а не Серж.

А если Серж останется то через пять лет мы будем иметь Армению без очередных 200-300 тысяч эмигрирующих, при курсе долара 600 , с госдолгом 10 Млрд USD благо 5 летний опыт у нас есть да еще возможно во всяких евразийских или таможенных союзах.

А что "миротворцы" из другого теста ? Ножиков и гранат на всех "миротворцев" хватит , а если вдруг кончатся пойдут зубы и камни.

Не понятно о чем тут спор,если нынешнее правительство само стоит за введение в регион миротворцев из числа русских и алабамских негров.

Казань тому доказательство.

Судя по последним сообщениям, раффи все таки идет на выборы в ереване? или информация не верна? (может он читает форум?) :rolleyes:

Не понятно о чем тут спор,если нынешнее правительство само стоит за введение в регион миротворцев из числа русских и алабамских негров.

Казань тому доказательство.

И СС знает,что ему хана,И вы знаете,что в выборах участвовали 60 процентов голосующих .Мой брат и мои двое друзей знаем что что они участвовали в выборах,хотя и не находились в Армении.И Гуру знает ,что список этого теневого правительства начертили сам СС и его шавки,но он чел военный и придется подчинится.И мы все в месте знаем,что не смотря на поздравления власть поменяют именно те,которые поздравили(как и Каддафи поздравляли).Чего мы добиваемся господа.?Доведете армян и останетесь чужимы в своей стране.Пока что едут мирные армяне участвовать в мирных маршах.Армяне с Москвы идут отстаивать свое право жить на своей земле и не быть кинутимы в своей стране.Приедут многие и у всех будут армянские паспорта.Приедут и попросят минусовать свои имена со списков голосовавших.Пока мирные едут.Доведете народ до того,что следующими приедут к......и.Гуру,у меня просьба большая,спроси у Пашиняна ,это его список или нет,Если не захочешь спросить ,мол это западло,то и не фиг тут писать о списке...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Սերժ Սարգսյանը խայտառակվելու հերթական առիթը բաց չթողեց։

http://www.1in.am/arm/press_parmenia_169556.html

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

не умничайте, по этому посту видно, что вам не более "17" лет...., так что разговор с вами окончен...

ЗЫ бедные сербы,и грузины не знали у кого спросить как с "миротворцами" воевать, чтоб косово с ЮО и Абхазией не потерять....

конечно, так же как и нынешнее правительство пошло на "перемирие " с турцией.... итд итп..

если все таки говорить фактами, то главные "миротворцы" все таки сидят в гюмри и незачем им сейчас стоять вдоль границы арцаха с так называемым. тут палка на двух концах, и выбор все таки между "миротворцами".... вернее с какой стороны баррикад на них смотришь...

с одной стороны "мировторцы" и вариант а-ля сербия и грузия без своих территрий, с другой стороны "миротворцы" и а-ля независимая косово, абхазия и ЮО... выбирай не хочу....

вариантов всего два....

мда....... больше вариантов нет......

вчера мой самый младший , ему 3 годика, играет со мной, он прикрыл руками глаза, и говорит, найди меня папа, ... мол раз он меня не видит значит и я его не вижу.....

конечно, сидеть за закрытыми дверьми и не открывать стучащим, не значит, что эту дверь не взломают....

кричите на весь мир хоть милион раз что арцах и армения едины, но если те кто имеет возможность это единство порвать, не согласны с этим, что будет тогда? очередная навязанная война, и очередные или победы или поражения?

что касается моего ростовского ре т р о с п е к т и в н о г о взгляда....., то не надо больше такими сложными словами пользоваться, а то язык переплетается пока прочтешь..., и пальцы путаются пока напишешь...... попроще излогай свои мысли, мы и так умные, за чем еще умными словами обзываться? не становимся же мы умнее от этого....

ну и не честно как то, ты знаешь где я живу я не знаю где ты живешь....

да кстати, если все таки не знаешь где мой дом, приезжай в гости в мартакерт, посидим тутовку попьем, за жизнь поговорим.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...