Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Я на юге у плантаторов, но пообщаться боюсь не получится... я домой скоро вернусь, а тут вас обоих видимо забанят.... Жаль, мне нужны и такие как вы, и такие как Сашико... Мне все нужны... Легче свои мысли в порядок приводить....

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

ека

вообщем Гуру ахпер - мер верч@ вонтс ес теснум?

аса тенанк , мер хоскнел асенк

Возьмите лучше паузу... Я серьезно... Вы сейчас на взводе, ничего хорошего из разговора не получится... Я почти всегда в сети кроме 5-6 часов когда сплю.. Да мне защищаться в среду, в эти дни просто заглядываю сюда во время перекуров...

Возьмите лучше паузу... Я серьезно... Вы сейчас на взводе, ничего хорошего из разговора не получится... Я почти всегда в сети кроме 5-6 часов когда сплю.. Да мне защищаться в среду, в эти дни просто заглядываю сюда во время перекуров...

ожидаемая мною встреча состоялась и после нее я прекращаю серьезные обсуждения в этой теме, еще раз осознав всю глубину примитивизма, наивности,непрофессиональности наших суждений и пожеланий.:closed:

ну и...?

ес инкс хай ем - у струк чем! унем им сепакан кардзик@ , у анках те вор еркрум апрум ем - i feel ,

be sure , i feel myself as a part of armenian culture and history.

Не стоит так писать.

Если кто пишет о себе, что не раб и потому имеет собственное мнение - получается , что оппонент априори считается им рабом без собственного мнения.

Столь же непродуктивно искать "туркацац" или "туркамит" среди нас (даже если этим отличился в свое время Нжде). Посмотрите на соседей, которые заняты поиском армянских корней у Айлисли...

Понимаю, трудно отказаться от использования в качестве аргумента "выгоду" оппонента, особенно когда не можешь противопоставить нечто конструктивное и логически обоснованное...

• Advanced

Сашико и Роки, учитывая, что никогда доселе не наблюдалось за вами никаких шалостей, пока что делаю вам серьезное предупреждение.

Хелкнерт глухнерт авагек и либо переходите в нормальное русло общения либо - самизнаетечто ...

Нерв чка ... Политики приходят и уходят, а ОА и его обитатели остаются.

а то ,что человек за которого проголосовали аж 57% - считает нас за холопье и стряпует выборы - это вам не обидно?

Еще как обидно. Но когда единственная альтернатива фальсификатору оказывается клоуном - это вообще пипец.

Еще как обидно. Но когда единственная альтернатива фальсификатору оказывается клоуном - это вообще пипец.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Картез,мне просто интересно,что бы добиться цели еще сколько эпитетов можно использовать.

Ты про "фальсификатора" или про "клоуна"? :spiteful:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...