Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

А до этого видимо в Ереване лучше жилось чем в Риме, а вот сейчас прям невозможно стало. Ну самим не смешно?

Миша фигура достаточно одиозная... И в окружении Сержа воспринимается довольно не однозначно.. То что Серж решил зятя отправить подальше "с глаз долой и сердца вон" могу только поприветствовать... Меньше раздражителей будет в окружении президента..

А чего тогда Сашика не отправляет?Или он не такой одиозный?

Гуру,брат,ты лучше меня знаешь нравы верхушки и в курсе,что к чему.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Но что-то не верится, что в Риме у нас будет посольство в Италии и отдельно- посольство в Ватикане. Разумного в этом ничего

Так освободили то его или нет?

пока бумагы оформят то се врмемя нужно наверно

А чего тогда Сашика не отправляет?Или он не такой одиозный?

Гуру,брат,ты лучше меня знаешь нравы верхушки и в курсе,что к чему.

Может и его куда отправит.. Буду только рад.. Пару раз пытался даже... А вот кто этому противился я тоже знаю.. Как раз те кто в отсутствии Сашика сами в первом ряду на эмиграцию окажутся..

Я не ожидаю, что президент начнет своих родственников арестовывать... А вот если уберет их с политического поля по тихому, то это сильно развяжет ему руки...

Пока нет.Так быстро разве освобождают пожизненника?

Вот не знаю даже кто в этой ситуации ублюдочней выглядит... Если правда конечно... Молчали бы лучше, не позорились...

Может и его куда отправит.. Буду только рад.. Пару раз пытался даже... А вот кто этому противился я тоже знаю.. Как раз те кто в отсутствии Сашика сами в первом ряду на эмиграцию окажутся..

Я не ожидаю, что президент начнет своих родственников арестовывать... А вот если уберет их с политического поля по тихому, то это сильно развяжет ему руки...

Где то писали что шеф не доволен пиар компанией который провел Мишик

по поводу выборов

Этого не будет.

Было бы желание у него,не таскал бы со собой в Москву.

Там и его посол красные номера продает.Не в таких масштабах,как музыкант,но тоже не мало.

Этого не будет.

Было бы желание у него,не таскал бы со собой в Москву.

Там и его посол красные номера продает.Не в таких масштабах,как музыкант,но тоже не мало.

Логику поясни? При чем тут поездки в Москву, посол и красные номера?

Вот не знаю даже кто в этой ситуации ублюдочней выглядит... Если правда конечно... Молчали бы лучше, не позорились...

Гуру джан,правда на 100%.

Тот,кому дали пожизненно,прав и человек с честью.вот и вся деревня ради него пошел на это.

А Коти наверно в десятке самых больших сел по численности в Армении.

Логику поясни? При чем тут поездки в Москву, посол и красные номера?

1.Всегда при визита СС Сашик его соправаждает в Москву.

2.Встречает посол.

3.Посольские номера он продает выдает.Как то надо делегацию встречать.)))))))))0

Где то писали что шеф не доволен пиар компанией который провел Мишик

по поводу выборов

А в моем сообщении разве не тоже самое написано? Многим именно то КАК Миша занимался информационной поддержкой власти не нравилось.. Причем пиар власти вполне нормальное и полезное занятие... Но в методах надо быть разборчивей...

Статья 2011года

WikiLeaks: Микаел Минасян против дворовых авторитетов

http://news.am/rus/news/72899.html

1.Всегда при визита СС Сашик его соправаждает в Москву.

2.Встречает посол.

3.Посольские номера он продает выдает.Как то надо делегацию встречать.)))))))))0

ай ахпер байц Руссяи посол асума даже Путин дзядян пти ира ок-й та

2целый Армения тв асумен Шанти кеснела иране иран петка номер тсахелов збахви

мнацацне астватс гиди те инчер уни

Статья 2011года

WikiLeaks: Микаел Минасян против дворовых авторитетов

http://news.am/rus/news/72899.html

А при чем тут Пентогон?

Туфта,а не статья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...