Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

во новости,а имена просто аут

Глава парламентской фракции «Наследие» Рубен Акопян оказался в Полиции

140853.jpgФевраль 18, 2013 | 18:49

Глава парламентской фракции «Наследие» Руебн Акопян на данный момент находится в полицейском участке. Об этом в беседе с корреспондентомНовости Армении-NEWS.amзаявил сам Акопян.

По некоторым сведениях, в избирательном участке 34/36 в Гюмрии имел место инцидент: поспорили Рубан Акопян и депутат от правящей Республиканской партии Армении Сукиас Аветисян. Р. Акопян отметил, что позднее сообщит о подробностях инцидента.

Сегодня, 18 февраля, в Армении проходят президентские выборы. Ровно в 08:00 по местному времени в 41 избирательном округе открылось 1988 избирательных участков. Голосование завершится в 20:00.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

народ, объясните мне темному человеку.

Какова технология покупки голоса?

ну пришли домой, ну заплатили деньги, чтоб он проголосовал за кого то, а дальше что? Все равно нет контроля и сможет проголосовать за кого захочет.

если тут ко мне придет кто то и скажет возьми бабки от Жирика и завтра проголосуй за него, я конечно возьму и попрошу чтоб он передал шефу, чтоб тот добавил. Но, голосовать то буду за кого захочу, точнее все равно не пойду на выборы. pleasantry.gifpleasantry.gifpleasantry.gif

Какова технология сейчас, честно говоря я не в курсе, но в былые времена избирателю давали уже готовый "проголосовавший" бюллетень, а он обязан был вернуть чистый. :rolleyes2:

Побывал на выборах. С легким осмотром общего иравичака заняло 5-10 минут.

Успел увидеть как деньги дают, как посторонние люди листают списки избирателей с проверкой кто голосовал, как отправляли людей за теми, кто еще не голосовал. Поговорил еще с таксистом, который с утра ездил туда-сюда с "человеком со списком" и подвозил избирателей.

Доверенных лиц из оппозиции обнаружено не было))

ПС sacred, ты мне 1000 драм должен. Я так решил! :biggrin:

а наблюдатели хде?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Какова технология сейчас, честно говоря я не в курсе, но в былые времена избирателю давали уже готовый "проголосовавший" бюллетень, а он обязан был вернуть чистый. :rolleyes2:

охренеть,но всё равно ведь можно испортить заполненый

Фаина Раневская

а наблюдатели хде?

может днем заходили днем на пару минут. Была только веселая комиссия и официальные и неофициальные представители СС.

• Advanced

Согласно данным экзит-полов у Раффи 32%. Отличный результат!

он забирает голоса жертвы красного террора и диетиста ... ))))

чему я очень рада :give_rose:

охренеть,но всё равно ведь можно испортить заполненый

Можно, но для этого дополнительно запугивали якобы какой то только им известной меткой - вот люди и шариц пордзанкиц hеру шли и голосовали. Но я повторяю, что это было давно, как делается ( если вообще делается :pleasantry:) сейчас, я не знаю.

• Advanced

Можно, но для этого дополнительно запугивали якобы какой то только им известной меткой - вот люди и шариц пордзанкиц hеру шли и голосовали. Но я повторяю, что это было давно, как делается ( если вообще делается :pleasantry:) сейчас, я не знаю.

Это называется карусель, ноу-хау дяди Вани и ЛТП ... Помню-помню! ))))

даже в 2008-м карусель не применялась... щас мне кацца, платят тем, у кого карман и душа в полном соответствии друг с другом. Так и так голосовали бы за Сержа.

Я этот вывод делаю на основании того, что мои знакомые, кто не скрывает за кого будут голосовать (в 90% случаев, это - Рафии), им никто денег не предлагал, моя семья в том числе, кстати.

• Advanced

Если бы он смог перетянуть на свою сторону Дашнаков, то мог бы состояться второй тур.

а может и перетянул? Завтра будем знать...

При какой пропорции ворой тур назначается?

Exit-poll: На выборах президента Армении у Сержа Саргсяна 58%

140871.jpg

На выборах президента Армении уже в первом туре победу одержал действующий глава государства Серж Саргсян. Таковы только что опубликованные данные exit-poll, проведенные «The Gallup Organization» по заказу телеканала «Armnews» и Армянской социологической ассоциации (ASA).

По данным exit-poll, за действующего президента Сержа Саргсяна проголосовали 58% опрошенных на выходе с избирательных участков. На втором месте уверенно идет лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян – 32%. Третье место с результатом 3% делят бывший премьер-министр Грант Багратян и глава объединения «Национальное самоопределение» Паруйр Айрикян.

Новости Армении - NEWS.am

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...