Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президентские выборы

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Не нравится мне Раффи. За ним вообще есть шлейф, скажем так, эксцентричных поступков. Но это отдельная тема.

Просто у нас уже был один «гуманитарий» который складно говорил по армянски и произносил правильные фразы. Актуальные для своего времени.

Левон Акопович его звали. Может кто-то помнит.

• Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ

Не нравится мне Раффи. За ним вообще есть шлейф, скажем так, эксцентричных поступков. Но это отдельная тема.

Просто у нас уже был один «гуманитарий» который складно говорил по армянски и произносил правильные фразы. Актуальные для своего времени.

Левон Акопович его звали. Может кто-то помнит.

Хима инч,кто складно говорит ,qаqна энкел Левоны дзеркэ.

• OpenArmenia Club

Левон сначала чуть не убил страну, почти убил ее будущее, потом убил оппозицию, и вдобавок на долгие годы сформировал на долгие годы стойкую неприязнь к складно говорящим гуманатариям.

Честно говоря, у меня тоже есть этот негатив по отношению к складно говорящим гуманитариям. Не доверяю я им. Кстати, деловой опыт только усиливает этот негатив....

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

при этом Раффи-выход. Почему-то мне кажется, что Раффи с Сержем договорятся...

ԷՊՍԻԼՈՆ ՀԿ սոցհարցման արդյունքներ. Սերժ Սարգսյանը Երեւանում պարտվում է Րաֆֆի ՀովհաննիսյանինԱյսօր - 13:03

Հետաքրքիր են ՞Գելափի՞ և մյուսների կատարած սոց. հարցումների արդյունքները... բավականին տարօրինակ տվյալներ են ստացվում, երբ գործող իշխանությունը, ի դեմս Սերժ Սարգսյանի, հավաքում է շուրջ 60-70%, հարցմանը մասնակիցների շրջանում(բավականին էքստրաօրդինար թվեր են 600.000 աղքատ, տարեկան 50-60.000 արտագաղթող ունեցող երկրի համար):

Ինչևէ, Shushan Vardanyan-ի հետ միասին իրականացրինք մեր սոցհարցումը ողջ Երևան քաղաքում, փետրվարի 1-ից 8-ն ընկած ժամանակահատվածում:

Հարցումն անց է կացվել բոլոր համայնքներում' մետրոյի կայարաններում, առևտրի կենտրոնների շրջակայքում և բակերում:

Հարցմանը համաձայնվել է մասնակցել -670 հոգի, որոնցից

«Ընտրություններին մասնակցելու եք» հարցին այո է պատասխանել-579 քաղաքացի -86.41%

«Եթե վաղը լինեին ընտրությունները թեկնածուներից ում կտայիք Ձեր ձայնը» հարցին նշված թեկնածուների օգտին է քվեարկել.

Րաֆֆի Հովհաննիսյան – 156 քաղաքացի -23.28%

Սերժ Սարգսյան-134 քաղաքացի-20%

Պարույր Հայրիկյան -20 քաղաքացի-2.98%

Հրանտ Բագատյան -14 քաղաքացի-2.09%

Բոլորին դեմ կամ հրաժարվում է պատասխանել- 176 քաղաքացի-26.3%

Չեն կողմնորոշվել-125 քաղաքացի-18.6%

Մնացած 6.75% -ը բաժանվում է մյուս թեկնածուների միջև

«Թեկնածուներից ում միանշանակ չէիք տա Ձեր ձայնը» հարցին քաղաքացիները պատասխանել են.

Սերժ Սարգսյան-148 քաղաքացի- 22%

Վարդան Սեդրակյան -39 քաղաքացի-5.82%

Անդրիաս Ղուկասյան-29 քաղաքացի-4.32%

Պարույր Հայրիկյան-29 քաղաքացի-4.32%

Արման Մելիքյան-12 քաղաքացի-1.79

Հրանտ Բագրատյան-26 քաղաքացի-3.88%

Րաֆֆի Հովհաննիսյան-8 քաղաքացի-1.20%

Ոչ մի թեկնածուի չեն բացառում, թաքցնում են կամ չեն կողմնորոշվում' 148 քաղաքացի 22%:

67 հոգի չի ցանկացել մասնակցել հարցմանը

Հարցումն անցկացրել են Գևորգ Ղահրամանյանը և Շուշան Վարդանյանը, ԷՊՍԻԼՈՆ Քաղաքացիական Հասարակություն ՀԿ-ի անունից:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

при этом Раффи-выход. Почему-то мне кажется, что Раффи с Сержем договорятся...

• OpenArmenia Club

а де спанец тохец

• Advanced
Кандидат в президенты Паруйр Айрикян забрал обратно заявление из Конституционного суда <...>

«Выборы состоятся 18 февраля. Ни один подонок, ни один террорист не сможет повлиять на демократические процессы в Армении, это мое решение»

а во время подчаи - чье решение было?

:wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

Буду кратка: ДАВАДИТ!

Мечтаю о мае месяце, когда все это будет позади...

скорей бы наступило 19-ое..

Сил нет уже строить догадки и теории заговоров.... :mega_shok:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...