Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Александропольский договор

KRD

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Александр, я все же сторонница физиков в споре с лириками, а потому глубоко убеждена, что мыслящим человеком просто бывают или не бывают независимо от изучаемых дисциплин, но, если брать массово, то мыслящими делают людей технические и естественные науки, но никак не гуманитарные. Гуманитарные учат облекать мысли в образы и слова)))

Поэтому я больше доверяю людям с техническим и естественнонаучным образованием, чем с гуманитарным. Особенно в плане мужчин.

Таковое мое ИМХО)))

Это очень классное ИМХО)))

И у тебя оно стабильное .Вот в плане женщин у меня почему то никак не получается быть стабильным .Иногда доверяю умным, иногда не очень , иногда вообще хочется иметь дело с глупыми )))) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Это очень классное ИМХО)))

И у тебя оно стабильное .Вот в плане женщин у меня почему то никак не получается быть стабильным .Иногда доверяю умным, иногда не очень , иногда вообще хочется иметь дело с глупыми )))) .

Нельс, мы с тобой разный смысл вкладываем в слова про предпочтения))) глубоко подумав, ты все же придешь к выводу, что у тебя стойкие предпочтения)))) даже независимо от выпитого)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Нельс, мы с тобой разный смысл вкладываем в слова про предпочтения))) глубоко подумав, ты все же придешь к выводу, что у тебя стойкие предпочтения)))) даже независимо от выпитого)))

Я не заметил как перепутал двери , думал в посольстве Змака нахожусь ))

Ладно не буду портить Александропольский договор ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Согласен но на это надо время . Более того это можно делать как все последние годы делали на Западе вещали на СССР и страны соц. лагеря . Вопрос кто мешает уже сейчас это делать ? Опять Ротшильды должны позвонить и дать пинка .

Зёма рассуждаешь правильно но кто мешает это делать сейчас ? Установить радиостанцию и вещать на армянском диалекте амшена это что так сложно сделать ?

обсолютно не сложно Александр.

я уверен что в скором в Армении начнут серёзно думать в этом направлении.

Можно я тоже отвечу?

Арбитраж Вильсона!

Именно эта карта устраивает экономически Армению.

обсолютно не сложно Александр.

я уверен что в скором в Армении начнут серёзно думать в этом направлении.

Можно я тоже отвечу?

Арбитраж Вильсона!

Именно эта карта устраивает экономически Армению.

Александр, я все же сторонница физиков в споре с лириками, а потому глубоко убеждена, что мыслящим человеком просто бывают или не бывают независимо от изучаемых дисциплин, но, если брать массово, то мыслящими делают людей технические и естественные науки, но никак не гуманитарные. Гуманитарные учат облекать мысли в образы и слова)))

Поэтому я больше доверяю людям с техническим и естественнонаучным образованием, чем с гуманитарным. Особенно в плане мужчин.

Таковое мое ИМХО)))

По остальному - мое крайнее спасибо за высокую оценку)) не ожидала, что то, что я говорю так давно и часто, вызовет такую реакцию)))

Пусть думают как бы в Цюрихе не передумали на счёт их компетентности

к сожалению выкрутятся.

дело в том что все они владеют искусством выхода сухим из воды,уж поверь я знаю что пишу.

да и в закулисье понимают что хороший постух снимает шерсть с овец,а не шкуру,потому что на то и закулисье.

тысячилетиями проверянный метод ещё ни разу не изменившая свой облик и ни разу не довавшая сбоя.

к сожалению выкрутятся.

дело в том что все они владеют искусством выхода сухим из воды,уж поверь я знаю что пишу.

да и в закулисье понимают что хороший постух снимает шерсть с овец,а не шкуру,потому что на то и закулисье.

тысячилетиями проверянный метод ещё ни разу не изменившая свой облик и ни разу не довавшая сбоя.

Зёма уверен что чиновники так и думают " в первый раз что ли " ну так думали и Рыков с Бухариным и прочими бездельниками при Сталине. Сейчас мы знаем что они ошиблись . Мне всё равно это их жизнь .

чиновничество стоит на потоке.один негодяй заменяет другого и порою бывает не сладко нам,когда всё это переходит разумные границы.

как говорят в бизнесе у продовщика мёда,палец всегда в мёде.

так что не думаю что, что нибудь измениться ни в Цюрихе ни где бы то небыло.

чиновничество стоит на потоке.один негодяй заменяет другого и порою бывает не сладко нам,когда всё это переходит разумные границы.

как говорят в бизнесе у продовщика мёда,палец всегда в мёде.

так что не думаю что, что нибудь измениться ни в Цюрихе ни где бы то небыло.

Я так не думаю . Почему ? Потому что знаю кто такие Ротшильды .

Ну дай бог чтобы я ошибся.

• OpenArmenia Club

Âнна как я вам сочувствую . Да иногда так бывает в нашей жизни .Вы удивлена а как я удивлён не то слово .Вы снова " испугались" и заговорили стереотипами .Причём устаревшими .Как раз наоборoт технари и не видят проблему так как гуманитарии .

также как и гуманитарии не могут видеть проблему так как технари.

Мой опыт общения с людьми, а также опыт работы в сфере HR позволяет мне утверждать обратное. Конечно, на истину в последней инстанции я не претендую))) Потому и написала "ИМХО".

Особенно плохи дела с филологами. Еще хуже - где разные языки. Они очень много и хорошо понимают. Но к очень важным вещам я бы их не подпускала.

Если что - пол моей родни филологи))) так что чур не обижаться)))

• OpenArmenia Club

По поводу Ротшильдов и Арцаха, где мы еще ничего не сделали.

Я ожидала такую реакцию. И она естественна. Первое, что приходит на ум: вы сначала освойте ту территорию, которую вам дала судьба, а потом дальше требуйте.

И это справедливо.

Но я не склонна считать Ротшильдов великими творителями справедливости на земле. Что бы Вы не имели в виду под ротшильдами, у этого должна быть своя стратегия и тактика выживания и процветания. Если учесть, что ротшильды не армяне и не турки, им априори не нужны сильные ни те ни другие.

А потому предложенный мною вариант самый приемлемый для них, а значит, реализуемый с наибольшей степенью вероятности. А вот удержать и воспользоваться шансом - это уже наша внутренняя проблема.

Так что или мы с Вами не имеем общего понимания "ротшильдов", или Вы сами находитесь в плену стереотипов, но уже собственных)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...