Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Школа жизни - хорошо для окрепшей психики, а стрессовое детство приводит к необратимым последствиям для всего будущего и несомненно влияет на то о чем мы говорим.... статистика самоубийств и прочих случаев насилия в школе или среди подростков - тому пример.

Кстати, если мы уже решили сравнивать статистику подростковых самоубийств, где с ней можно ознакомиться?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Это минимум, которого нет даже в России. :rolleyes2: Уж не знаю как российскому или постсоветскому, но Западный народ на эту лажу не купишь, ему нужно гораздо больше.

Этот минимум в России есть, хотя тебе это запаримся доказывать (а что вообще тебе можно доказать?).

Потрудись прибавить что-то к моему списку вместо голословного утверждения, мол мериканцев на это не купишь.

Мериканцев купишь так-же как любой другой народ на планете, свидетельство тому бессмертность явления лотереи(в америке особенно).

Есть, я знАю....Все на благо человека, все воимя человека, - и я даже знаю имя этого человЕка (придумано не мной, а в СССР)... Сейчас, может быть, можно в этой присказке заменить слово "человек" га слово "люди", - суть все равно не изменится. Разрыв и процентное соотношение между богатыми и бедными в России - как в Замбии.

Я ж говорил, запаримся доказывать.

Еще раз приведу минимум, чтобы другим стало ясно куда тебя понесло.

1.Относительная стабильность.

2.Постепенное улучшение стандартов жизни.

3.Теоретическая возможность достижения высот в обществе.

Я сказала, что на тот минимум, который ты "перечислил" - его не купишь. Страсть к игре - явление скорее психологическое, и в Америке оно не особенно, а просто здесь больше денег и больше народу. Гораздо хуже, когда этому подвержены НЕ имея денег. whistle.gif

Забыла "потрудиться прибавить": законность, порядок, уверенность в старости, приличные зарплаты и пособия, права человека, свобода совести, свобода всяких меньшинств и многое такое, что для вас харам, а для цивилизованного мира - норма. to_pick_ones_nose2.gif

Лотерея основана на безосновательной вере в возможность выигрыша, так же как вера в возможность достигнуть вершин общества.

Это основа американской мечты.

Спасибо, что снизошла потрудиться.

А теперь согласись со мной, что негры(а сегодня не только они) в Фергюсоне требуют "законность, порядок, уверенность в старости, приличные зарплаты и пособия, права человека, свобода совести, свобода всяких меньшинств и многое такое, что для вас харам..."

Если не согласишься, буду считать, что на самом деле мериканцев можно купить минимумом.

А теперь согласись со мной, что негры(а сегодня не только они) в Фергюсоне требуют "законность, порядок, уверенность в старости, приличные зарплаты и пособия, права человека, свобода совести, свобода всяких меньшинств и многое такое, что для вас харам..."

Это все равно что кто-то одной рукой зажмет себе нос и рот, а другой будет махать на улицах плакатом с требованем предоставить ему кислороду. :girl_flag_of_truce: Все это у них есть..... в ТЕОРИИ, которую ты так предусмотрительно вставил в свой скудный список. Их дело было - воспользоваться этими возможностями, как это делают все остальные, в том числе и другие такие же черные. :to_pick_ones_nose2:

Получается что протестующие могли купить лотерейный билет, но не купили.

А теперь требуют выигрыша ?

А может таки купили(купились), и теперь удивились, что не всем достался выигрыш(который есть таки в теории!!!) ?

Прототип американской ракеты взорвался на испытаниях

Прототип американской ракеты-носителя Falcon 9R взорвалась сразу после старта во время испытаний в штате Техас, сообщает Associated Press. Представитель компании-производителя SpaseX Джон Тейлор в качестве причины взрыва назвал «некую аномалию в двигателе».

«В ходе полета была обнаружена некая аномалия в двигателе и поэтому сработала система прекращения полета», — заявил он. Он заверил, что ни погибших, ни раненых в результате инцидента нет.

По словам Тейлора, целью испытательного полета как раз и были выявление подобных аномалий. Поэтому инженеры займутся выяснением причин сбоя и устранением их перед следующим испытанием.

Ракета-носитель Falcon 9, созданная частной американской компанией SpaceX, рассматривается как альтернатива российским «Протонам» для выведения аппаратов в космос. Стоимость ее запуска оценивается в 55-77 миллионов долларов, тогда как запуск «Протона» обходится около 100 миллионов долларов.

Получается что протестующие могли купить лотерейный билет, но не купили.

А теперь требуют выигрыша ?

А может таки купили(купились), и теперь удивились, что не всем достался выигрыш(который есть таки в теории!!!) ?

Не купили, именно не купили, всего-то одно действия не произвели.

Ибо в этой стране выигрышный минимум (не "твой", а именно с моими дополнениями) гарантирован каждому. А уж максимум - зависит только от "везени" в виде многих других личных качеств, - но это дургая тема.

Багирка джан, что же они должны были купить, чтобы им тоже достался гарантированный минимум (в твоей редакции) ?

Не купить, а просто взять.... то, что гарантировано законом и конституцией, причем не только на бумаге, но и на самом деле (если тебе это покажется странным или нереальным, я это пойму :to_pick_ones_nose2: ). Но из всего они выбрали только лень, праздность и нахрап. Их выбор - их жизнь. Это швабодная страна. Заставлять никто не буит.

Не купить, а просто взять.... то, что гарантировано законом и конституцией, причем не только на бумаге, но и на самом деле (если тебе это покажется странным или нереальным, я это пойму :to_pick_ones_nose2: ). Но из всего они выбрали только лень, праздность и нахрап. Их выбор - их жизнь. Это швабодная страна. Заставлять никто не буит.

Я бы скорее назвал это культом толерантности и самобичевания. Если в США как в Великобритании, то вполне можно говорить о расовой дискриминации. Например, в Великобритании официально могут не взять на работу потому, что белый - есть обязательные внеконкурсные квоты для цветных и черных. Я слышал (за достоверность не ручаюсь), что в США заниженные требования по приему в колледжи американцев африканского происхождения. Если это так, то это тоже расовая дискриминация.

Ну ладно, пусть будет взять, как скажешь.

Напомню, что именно, по твоему, они могут взять(без нахрапа), но "ленятся" :

" законность, порядок, уверенность в старости, приличные зарплаты и пособия, права человека, свобода совести, свобода всяких меньшинств и многое такое".

Вернемся однако к нашим баранам фергюссонцам - они что больше этого минимума требуют себе ?

Напомню, что именно, по твоему, они могут взять(без нахрапа), но "ленятся" :

" законность, порядок, уверенность в старости, приличные зарплаты и пособия, права человека, свобода совести, свобода всяких меньшинств и многое такое".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...