Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Здоровый образ жизни

lira

Рекомендованные сообщения

• Ответы 753
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

18 минут назад, Bondi сказал:

Вот он

image.jpeg

Зря вы так. Человек шёл на премию Дарвина, а вы его предупредили мол умираешь, ара.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

9 минут назад, Good Boy сказал:

Зря вы так. Человек шёл на премию Дарвина, а вы его предупредили мол умираешь, ара.

:) 

Сперва мы тоже так думали. Но потом он на велофоруме засветился. Выяснилось, что на самом деле он крутой чувак и известный морж. За носом он не уследил. Мне еще понравилась его история: 

Да, в шортах выехал я. Это моя нормальная повседневная одежда. Мне так норм. Футболка в такую погоду - на пределе, но можно.
С собой была кофта, на всякий случай. Не пригодилась. Нос реально пытался подморозиться, спасибо тем, кто мне об этом сообщил:
предупреждён - значит вооружён, дальше - дело техники - обдуть, чутка помассировать. Отморожения нет, кончик чуть побаливает,
но это не тянет даже на первую степень. В обморожениях я знаю толк, пару лет назад на Ямале я подморозил лапы, долго бегая по
снегу босиком. Не рассчитал, что было -20 и резко потеплело до -10, и снежок пушистый, приятный такой. Побежал до гостиницы в
одних шортах, босиком, прибежал, а промёрзшие до льда пальцы цокают по полу =))) Отливал холодной водой, постепенно, но кожа
почернела и частично поменялась, ноготь на большом пальце тоже пришлось заменить. Заняло всё это месяца 4, при этом я не лежал
в больнице, а ездил по стране, работал в обычном режиме и катался на велике тогда, когда хотел. Пишу я всё это для тех, кто пишет
о том, что, якобы, "не восстанавливается" - всё восстанавливается, и ещё как! Регенерация - это наше всё =)))

Прогнозирую что всё таки рано или поздно минус пару пальцев или нога/рука у него будет xD

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

3 часа назад, Good Boy сказал:

Прогнозирую что всё таки рано или поздно минус пару пальцев или нога/рука у него будет xD

Таки да. Организм по молодости прощает. Дальше начнет отваливаться.

• 5 недель спустя...

:l_sparrow:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

• OpenArmenia Club

мазохист какой-то

Не могу найти раздел "Экономика"...

В 08.01.2017 at 11:59, Sashiko сказал:

я пью утром натощак стакан горячей воды с соком пол-лимона. И китайцам до меня далеко, поверьте

а я, к сожалению, уже 25 лет вообще не пью воду. Вспомнил такую историю.

Лет 10 назад у меня был интернет клуб и баня/ сауна в одном здании. Дело было летом, была невыносимая жара, а я сидел на работе и не мог уходить. Меня мучила жажда, я отправил ребятишкам все близлежащие магазины, но нигде не было натурального сока. В это время работница бани купила пару ящиков помидоров на улице и мне угощала пару помидорами. Через полчаса я сам пошел к ней, помидоры лежали около крана, я попросил пару штук. Прошел еще минут 30, меня мучает жажда, домой идти и вернутся лен (10 минут ходьбы ). не удобно еще раз просит помидоры, но, что делать, придется. Пошел в баню, там около крана как ужу сказал лежали помидоры. И вдруг мне осенило- можно же воду пить! Вообщем, пил пару стаканов и очень обрадовался, что хватало ума не умереть от жажды.

Только что, Gevorg сказал:

Лет 10 назад у меня был интернет клуб и баня/ сауна в одном здании. Дело было летом, была невыносимая жара, а я сидел на работе и не мог уходить. Меня мучила жажда, я отправил ребятишкам все близлежащие магазины, но нигде не было натурального сока. В это время работница бани купила пару ящиков помидоров на улице и мне угощала пару помидорами. Через полчаса я сам пошел к ней, помидоры лежали около крана, я попросил пару штук. Прошел еще минут 30, меня мучает жажда, домой идти и вернутся лен (10 минут ходьбы ). не удобно еще раз просит помидоры, но, что делать, придется. Пошел в баню, там около крана как ужу сказал лежали помидоры. И вдруг мне осенило- можно же воду пить! Вообщем, пил пару стаканов и очень обрадовался, что хватало ума не умереть от жажды.

Геворг, ты почему воду не пьешь?  "Что, не любите?"(С)

11 минуту назад, w i t o сказал:

Не догадывается xD

17 минут назад, Gevorg сказал:

нехорошо это..надо начинать пить..я тебе совет дам так как сам такой был..утром из дому выходишь (а даже если и не выходишь) наполняешь 1,5 бутылку водой и носишь ее с собой всегда,в машине, на работе и потихоньку прикладываешься к ней, не успеешь обернуться, а к 15.00 уже выпил ее..наполняешь вновь и до вечера...через 3-4 месяца без воды не сможешь

9 минут назад, w i t o сказал:

C 92-ого по 2005 года жил в Москве. Там тогда еще не было в магазинах питьевой воды, а из-под крана вода была просто невыносимая. Поэтому и перешел на чай, а когда финансы стали позволять- на натуральные соки. Раз в году, когда уехал в Армению на месяц и возвращался, часто уже в Москве вспомнил, что забыл воду попробовать. А с 2005-года уже постоянно живу в Армении, но привычка осталась. Раз в неделю могу вспомнить, что необходимо и воду пить, тогда пью немножко.

Только что, Gevorg сказал:

C 92-ого по 2005 года жил в Москве. Там тогда еще не было в магазинах питьевой воды, а из-под крана вода была просто невыносимая. Поэтому и перешел на чай, а когда финансы стали позволять- на натуральные соки. Раз в году, когда уехал в Армению на месяц и возвращался, часто уже в Москве вспомнил, что забыл воду попробовать. А с 2005-года уже постоянно живу в Армении, но привычка осталась. Раз в неделю могу вспомнить, что необходимо и воду пить, тогда пью немножко.

Зимой это еще ничего, я сам в основном чай пью, очень редко хочется именно воды из-под крана. Но летом нееет)

9 минут назад, Sashiko сказал:

нехорошо это..надо начинать пить..я тебе совет дам так как сам такой был..утром из дому выходишь (а даже если и не выходишь) наполняешь 1,5 бутылку водой и носишь ее с собой всегда,в машине, на работе и потихоньку прикладываешься к ней, не успеешь обернуться, а к 15.00 уже выпил ее..наполняешь вновь и до вечера...через 3-4 месяца без воды не сможешь

спасибо за совет. Я сейчас в основном дома работаю, думаю надо будильник на телефоне поставить и каждый два часа пить полстакана, пока не станет прывичкой. 

1 минуту назад, w i t o сказал:

Зимой это еще ничего, я сам в основном чай пью, очень редко хочется именно воды из-под крана. Но летом нееет)

летом перехожу на натуральные соки ил на тан.

• SUM изменил заголовок на Здоровый образ жизни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...