Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне – неотъемлемая часть кавказской семьи народов

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Почему нет? Нормальное явление. (Я без подколов).

И то, что отказалась тоже только делает ей честь.

Да и в вашу копилку этот аргумент. :rolleyes:

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Тебе для того, чтобы стать своим на Кавказе необходимо объявить о своих "родственных" истоках, базируемых на неких общих моментах в культуре и обычаях и на этом постулате выстраивать хорошие отношения, которые должны перерасти в некое главенство. При этом, не последнюю роль для тебя играет то, что якобы все кавказцы происхождением из армянского нагорья.

• OpenArmenia Club

Опять передергивание и неправда. Мне лично плевать на " стать своим или стать не своим". Этим пусть другие народы парятся, читают Мровели и т.д.

Все кавказцы из коренных вышли с нашего региона.

Может тебе и плевать, но все эти заявления о неотъемлемой части кавказской семьи народов смотрятся именно как попытка стать своим.

Просто будь сильным и все сами придут с предложением сотрудничества.

Вот и я о том же!!!!

И для того, чтобы стать сильным надо делать совсем иные телодвижения. Например, не бросать своих в беде (Сирия) (что мешает нашим властям дать возможность заселить ПУСТУЮЩИЕ земли Карабаха с освобождением от налогов на 50 лет (например), например находить методы, способствующие снижению эмиграции и началу репатриации ну и тыды.

И здесь место поиску кавказских стержней армянства ну не в первом десятке даже. ИМХО.

Да и потом, если следовать твоей логике до конца, то правильнее будет тему переименовать следующим образом: Кавказские народы - неотъемлемая часть армянского мира. Только мне всегда не нравятся такие вот павлиньи заявления, которые скорее ближе ближневосточным народам, нежели кавказским. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

у меня шаблонов нет таких. Там где косяк надо честно сказать что косяк, а не пытаться вырулить -кручу верчу. так что не вижу во всей истории ничего хорошего. Надо было украсть чеченку.Хеду Хамзатову не возвращать)

Нормально то, что она стала женой. Нормально то, что отказалась уезжать. Кстати у некоторых армян, кажись тоже была практика воровства невест? Так что тут не нормального? :crazysmile:

Надо было украсть чеченку.Хеду Хамзатову не возвращать)

цитата Р.Кадырова

Хеди Хамзатова, когда армянин пообещал ей повезти ее на Евровидение, поехала вместе с ним в Армению, чтобы выйти за него замуж. Мы поехали за ней, посчитав, что, если чеченская девушка, заслуженная артистка, выйдет замуж за армянина, НАМ ПОЗОР!

http://www.youtube.com/watch?v=ID-58yJFV7I

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

• OpenArmenia Club

Хеди Хамзатова, когда армянин пообещал ей повезти ее на Евровидение, поехала вместе с ним в Армению, чтобы выйти за него замуж. Мы поехали за ней, посчитав, что, если чеченская девушка, заслуженная артистка, выйдет замуж за армянина, НАМ ПОЗОР!

Это потому, что он еще не знает, что армяне могут танцевать арцвапар и вообще, чеченцы им младшие родственники.

:crazysmile:

• OpenArmenia Club

http://Подробный и дословный перевод пламенной речи "родственничка"

• OpenArmenia Club

Ну если его текст почитать не так эмоционально, то делается два вывода:

1. Армения этим чеченцем не воспринимается как Кавказ. А если и воспринимается, то как позор Кавказа.

2. Он в панике от поведения чеченских девушек. И это касается не только Хамзатовой.

:laugh:

При этом, неподобающее поведение девушек своидтся лишь к тому, что они набираются смелости ездить на машинах, на которых "ездят мужчины и ЕГО СЫН". А в подтексте явно читается обида за то,что они ЕМУ не отдались по праву первой ночи.

И после этого напрашивается вопрос:

А на хрена нам все это щасье, что некоторые из нас так вожделеют его?

Раша не знает, как от ЭТОГО избавиться и тут мы такие "всегда готовы" взять на себя эту ношу. Для кого? И для чего?

цифровик, я знал когда писал что не надо было отдавать Хеду-раз уж украл, твой ролик меня не удивил.

Арарат, знаешь что я тебе скажу.

Чеченцы самая хитрая и националистичная , этноцентричная нация на сев кавказе+сплоченная, поэтому они нормально стоят в терках всяких. Если бы Хеда пошла бы за кого то еще-не вайнаха, то реакция была бы примерно такая же. А в данном случае еще и фактор разности религии+она заслуженная артистка Чечни, т.с. лицо чеченки в некотором роде. Так что я тут их понимаю. Но вообще это не его уровень, не знаю зачем он так опустился)) Что могу сказать, правильно поступают, в отношении многих моментов, чеченцы-они категоричны и принципиальны-даже в мелочах. Это армяне могут своих женщин налево направо отдавать, готовы любую ш***ху назвать армянкой если она популярна, дать ей эфир, отпиарить в масс медиа + обклеить голыми сиськами своих обычных соотечествениц сестер арм форумы, наклепать массу фильмов где армянка отдается с мужествтвенным лицом не армянину и тихонько радоваться такому патриотизму))

А еще мне плевать считает Кадыров армян кавказцами или нет.))

Они вон и осетин не считают и что ?

Давай без таких вот ноток обижничества определять эти моменты...к тому же никто ношу тебе не дает) не боись. Вон осетины не принимают же эту ношу) Тебе то зачем чужое д**ьмо ?

• OpenArmenia Club

А еще мне плевать считает Кадыров армян кавказцами или нет.))

Ну тогда плюй на большинство тех, кого причисляют к представителям народов Кавказа.

А тогда зачем причислять себя к тем, на кого плюешь?

Что могу сказать, правильно поступают, в отношении многих моментов, чеченцы-они категоричны и принципиальны-даже в мелочах. Это армяне могут своих женщин налево направо отдавать, готовы любую ш***ху назвать армянкой если она популярна, дать ей эфир, отпиарить в масс медиа + обклеить голыми сиськами своих обычных соотечествениц сестер арм форумы, наклепать массу фильмов где армянка отдается с мужествтвенным лицом не армянину и тихонько радоваться такому патриотизму))

Ну здесь ты наверное погорячился.

Я, например могу столько гадостей про армян мужчин нарассказывать...

Но не стану...

Что делать будем? Себя менять или гордо заявлять, что мы - Кавказ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...