Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне – неотъемлемая часть кавказской семьи народов

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

У меня, как у армянского хая большие сомнения.

Отбросьте сомнения, больше верте в себя.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лезгинка к этой вере прилагается?

И при чем здесь лезгинка?

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• OpenArmenia Club

Анна, ну и в чем конкретно вы со мной не согласны.......В том что я выступаю против того чтобы у армян культивировплся комплекс пришельцев на Кавказе? Или же вы не согласны со мной в том что я не стал опускаться на уровень Арарата в испражгении на форум оскорблений.......?............Так с чем же вы не согласны Анна?

Нота, Ваш спор с Араратом -отдельно, поднятая тема -отдельно.

Против культивирования у армян комплекса пришельца в целом- все спорящие, просто не об этом ведь спор. Можно не иметь комплекс пришельца на Кавказе, так как там наши жили, живут и будут жить, да и вообще Кавказ рядом и все такое, и при этом не считать себя кавказцем, вот в чем вопрос.

Я специально не касаюсь сходств и несходств, неслучайно я и игнорирую тему генетических сходств, так как, будучи в далеком прошлом генетиком, стараюсь избегать включение генетики в обсуждение политических тем (считаю это бесперспективным и опасным дело). Один уже в истории это попытался сделать.

Но вот смотрю с точки зрения стратегической: нужно ли нам считать себя кавказцами?

так вот - не просто не нужно, но и чревато. Вот моя точка зрения, которая с Вашей не совпадает, а совпадает с тем, о чем говорит Арарат.

Айскане))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Пока некоторые тут спорят являются ли армяне дальними или близкими родственниками кавказцам, Кадыров уже обозначил своих братьев-ими оказались азики)))

Президент Азербайджана принял главу Чеченской Республики

17:38, 15 ноября 2012 Trend / АзерТАдж

Политика

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг принял делегацию, возглавляемую главой Чеченской Республики РФ Рамзаном Кадыровым.

Глава Азербайджанского государства выразил уверенность в том, что укрепление сотрудничества с отдельными субъектами РФ внесет вклад в дело дальнейшего укрепления двусторонних отношений между Азербайджаном и Россией.

Президент Ильхам Алиев оценил второй визит Рамзана Кадырова в Азербайджан как показатель дружественных и братских отношений двумя народами.

Президент Ильхам Алиев отметил значимость дальнейшего расширения сотрудничества в экономической и гуманитарной сфере, а также в сфере инвестирования и др. Глава государства отметил, что в Чечне восстанавливается стабильность и осуществляются широкомасштабные проекты, и поздравил Кадырова с достигнутыми успехами.

Рамзан Кадыров отметил, что чеченский народ считает азербайджанский народ братским и дружественным народом, и подчеркнул, что эти отношения между двумя народами имеют древние исторические корни.

Рамзан Кадыров сказал, что с большим интересом наблюдает за динамичным процессом развития в Азербайджане. Рамзан Кадыров с уважением вспомнил о помощи Общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиева, оказанной чеченскому народу в трудные времена.

В тот же день от имени Президента Азербайджана Ильхама Алиева был дан обед в честь главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

еще один малоисследованный пример это горное общество Хоторуджра или общество Хознгех в Дерсиме

Ну а если я тебя назову бараном и назначу встречу успокоишься?

Но вот смотрю с точки зрения стратегической: нужно ли нам считать себя кавказцами?

так вот - не просто не нужно, но и чревато. Вот моя точка зрения, которая с Вашей не совпадает, а совпадает с тем, о чем говорит Арарат.

C точки зрения стратегической чем больше общего, связей, союзов, объединений и т.п. тем выгоднее.

И по-моему тут всеми сторонниками определенных взглядов подчеркивалось - не считать себя кавказцами, а Кавказ считать одной из наших частей, и соответственно обладать законным и моральным правом иметь своё место на Кавказе, не меньшим, чем у нагайцев, балкарцев, кумыков и др.

• OpenArmenia Club

C точки зрения стратегической чем больше общего, связей, союзов, объединений и т.п. тем выгоднее.

И по-моему тут всеми сторонниками определенных взглядов подчеркивалось - не считать себя кавказцами, а Кавказ считать одной из наших частей, и соответственно обладать законным и моральным правом иметь своё место на Кавказе, не меньшим, чем у нагайцев, балкарцев, кумыков и др.

Да я не против союзов, и в принципе ... где-то даже можно считать Кавказ одной из... наших частей. Правда, я не думаю, что это до хорошего доведет, но ладно..

Но вот кавказцами не надо себя считать, асацс эта.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Блатата (бакинская, ереванская или деревенская) плавно так перетекает в адатово-джигитскую "кавказскость" в условиях РФ.

Бред.

Народные армянские песни "Ковкази каджер" пелись задолго до блататы.

Ролло, Мрав, Ара, я и т.д. и т.д. вплоть до Азнавура, Маршалов , первых лиц Армении тоже блатата ? Какие то вопросы к нашим авандуйтам-адатам ? Если дальше тут от тебя будут такие скользкие, не игитные , хитрожопые подколки , мне придется отвечать в таком же духе-только четче.

нету таких народных песен, песню Ковкаси каджер написал ашуг Дживани в конце 19 века.

И ты кайфуешь вместе с ними.

Апер, я тебе ещё десяток портовых покажу - от Стамбула до Одессы - которые у матросов переняли разные привычки. Это армянская культура?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...