Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самсунг против Айфона

cartesius

Рекомендованные сообщения

Прикольный чувак просто измывается над апплe вочем )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

АЙФОН

http://eu-shestakov.livejournal.com/319090.html

Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. 

Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.

Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!

• OpenArmenia Club

Судя по надрыву, скинуться надо на первый айфон для автора сего опуса...

Кстати, на днях новый выпустили, iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Процессор на словах почти в два раза производительнее предыдущего, плюс новая технология, 3D Toch, когда дисплей реагирует на силу и продолжительность касания. Что ни говори, а Apple остается одной из самых инновационных в мире компаний.

Ախպոր պես, какой нафик надрыв? Это ж Шестаков, он всегда в таком ключе вещает. И потом это вообще не пинок в сторону айфона, а "Божене Рынской посвящается".

CkhzngB.png

• OpenArmenia Club

Не знаю их. Посмотрел по ссылке - 2009 год (я как раз тогда и купил), тогда ладно. В те времена это все еще был единственный нормальный смартфон, и среди некоторых имел репутацию престижного аксессуара. А последних несколько лет это уже совсем не актуально, в отличие от "айфон для баб и педиков, андроид для реальных пацанов".

Интересно, там у вас пользуются AppleTV?

Apple выпустил новую версию. Теперь нажав на кнопку Siri, можно давать устные команды по поиску, игре и т.д. того или иного шоу, фильма.

CR-Electronics-II-Apple-TV-Remote-Hand-0

• OpenArmenia Club

Интересно, там у вас пользуются AppleTV?

За пределами Запада мало полезен, поскольку в основном рассчитан на сервисы вроде Netflix и Hulu, который ни в России, ни в Армении (насколько я знаю) нет. Опять же Siri нет ни на русском, ни тем более на армянском. А ради одной только игровой приставки покупать ИМХО не имеет смысла.

• Admin

За пределами Запада мало полезен, поскольку в основном рассчитан на сервисы вроде Netflix и Hulu, который ни в России, ни в Армении (насколько я знаю) нет. Опять же Siri нет ни на русском, ни тем более на армянском. А ради одной только игровой приставки покупать ИМХО не имеет смысла.

цена низкая.

Можно купить и легко подключить. Не надо телик менять как с самсунгом. К тому же, у многих уже есть аккаунты в App store, так что , есть потенциал.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Я вот уже несколько лет как пользуюсь AppleTV 2. Очень удобная вещь. TV только так и смотрю в записи, через Netflix, Hulu+, PBS и другие программы-каналы. Таковых каналов через ТВ не имею.

Вот хочу приобрести новый как выйдет.

Русский Siri, как мне кажется есть на iPhone. Я могу по-русски диктовать тексты моему телефону.

• OpenArmenia Club

Можно купить и легко подключить.

Разве в Армении есть Netflix и Hulu?

есть

Разве что на уровне диктовки текста. Возможности задавать вопрос и отдавать команды, насколько я знаю, нет. Тем более в Apple TV ("Покажи мне фильмы с Эдвардом Нортоном", "Что он сказал?" и т.д., как показали на презентации).

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...