Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР ЧЕМПИОНАТА МИРА-2014

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

а может он их не считает своими партнерами. Это же не он их выбирает. Его тоже можно понять. 2-3 игрока ничего не смогут сделать.

Я четко видел, что не все играли в полную силу.

Да и не смогут,у нас два рослых игрока и один из них немолодой вратарь

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

если не приведёшь пример моего настаивания на чьём то бане буду считать тебя мудаком.

интересно былоб посмотреть на сектантов еслиб наши выиграли,в футболе как и в жизни наши лучше отдаются чужим,уже болезнь пошла-все требуют иностранного тренера,блять поднимите руки и сдайте государство другим пусть вас имеют для вашего счастья,тренер чобан,хозяин немец,президент ишак=народ гавно.Господа сектанты вы сами то по жизни чего-то добились или ждёте гуманитарки от запада?Блин люди посмотрите на себя со стороны,вы сами себя ненавидите

Кинокенти,а по существу есть что сказать?Или ты считаешь,что тут зазря склоняем Немца и тренера?Апер как раз ты подпадаешь под сектанта,если видишь назначение иностранного тренера чем то греховным.Почему то англичан,русских тренирует итальянец,греков немец.... и это воспринимается как должное,а вот хаев должен тренировать тольк хай,неважно что он себя уже исчерпал,важно чтобы сидел на своём месте до сканчания веков.То же самое и в политике,скорее ты под сектанта подпадаешь.Любые выборы это конец света.Как же можно миссию переизбрать,кораценк.Всё у нас вечное и любой призыв кого то поменять,сектанты как, ты орут благим матом и записывают оппонентов в сектанты.И главное с таким пафосом,мол сами то чего добились,посмотрите на себя со стороны и не сметь наезжать на Сашиков,Немцев,Лфиков...они мол верх совершенства и в отличие от нас многого добились.

Кто сказал, что мы поедем в Бразилию?

Только за такие слова его надо выгнать

Слабо тебе будет считать меня кем то.

А бан Успеха тебе в презент.

А ты обратись к админам было ли такое (просьба либо требование )с моей стороны прежде чем писать на публику

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Кинокенти,а по существу есть что сказать?Или ты считаешь,что тут зазря склоняем Немца и тренера?Апер как раз ты подпадаешь под сектанта,если видишь назначение иностранного тренера чем то греховным.Почему то англичан,русских тренирует итальянец,греков немец.... и это воспринимается как должное,а вот хаев должен тренировать тольк хай,неважно что он себя уже исчерпал,важно чтобы сидел на своём месте до сканчания веков.То же самое и в политике,скорее ты под сектанта подпадаешь.Любые выборы это конец света.Как же можно миссию переизбрать,кораценк.Всё у нас вечное и любой призыв кого то поменять,сектанты как, ты орут благим матом и записывают оппонентов в сектанты.И главное с таким пафосом,мол сами то чего добились,посмотрите на себя со стороны и не сметь наезжать на Сашиков,Немцев,Лфиков...они мол верх совершенства и в отличие от нас многого добились.

Сиго,ну посмотри на наших игроков,они один в один как наше население,средний рост 16о см

Фаина Раневская

Кто сказал, что мы поедем в Бразилию? Я говорил такое?! Мы перед собой не ставили цели выхода из группы, а должны совершенствовать нашу игру.

Сиго,ну посмотри на наших игроков,они один в один как наше население,средний рост 16о см

Идеальный рост для игры в шахматы...

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Кто сказал, что мы поедем в Бразилию? Я говорил такое?! Мы перед собой не ставили цели выхода из группы...

WTF?!

Кинокенти,прокомментируй эти 2 аазаца.

Вардан Минасян: «Мы перед собой не ставили цели выхода из группы»

Кто сказал, что мы поедем в Бразилию? Я говорил такое?! Мы перед собой не ставили цели выхода из группы, а должны совершенствовать нашу игру.

Т.е. ты считаешь,что мы зазря придираемся к таким мудакам,которые после проигрыша ирландцем,чуть ли не божились,что в этом отборочном цикле поставлена задача выход из группы.Блииин,да эти уроды все как под копирку.Одни обещания,а потом круглые глаза,мол я такого не говорил.Один инчкан узума энкан хэпума,а потом к закону остальных призываетДругой час назад как обосрался и ведёт себя как ничего не произошло.

«Я не считаю, что качество игры нашей сборной упало, просто нет результата.
Если он этого не видит,то о чём говорить.Качество игры гораздо хуже результата,причём и в этой игре, и с Люксембургом и с Мальтой.Эти бляди говорят о патриотизме(выше я уже писал о высказываниях Немца о Гевгеозяне,Тумасяне,Богоссяне),а тут Хачатурова в состав не ставит.А ведь парень сделал выбор в пользу сборной Армении,а его прокатили.Говно было такое в обороне,он видите ли не нашёл место в составе для Хачатурова.Вот уже нервы у Мхитаряна стали сдавать.Завтра он наплюёт и скажет,мол пока эти уроды у руля,я в сборной выступать не буду.

Ты когда в последний раз наше население видел?Во вторых испанцы,португальцы и аргентинцы не выше.Можно специально селекционную работу проводить в футбольных школах.Можно вырастить крепких высоких защитников(у испанцев их двое).Нету?Можно на центральную позицию пару легионеров взять,вот у чехов Гебресиласси был.

Ты когда в последний раз наше население видел?Во вторых испанцы,португальцы и аргентинцы не выше.Можно специально селекционную работу проводить в футбольных школах.Можно вырастить крепких высоких защитников(у испанцев их двое).Нету?Можно на центральную позицию пару легионеров взять,вот у чехов Гебресиласси был.

вот именно что нужно вырастить ,а дэ наши не растут,еркирум витамин чка,все на кофе залегли

Фаина Раневская

Вардан Минасян: «Мы перед собой не ставили цели выхода из группы»

ираниц чем лсе немецицем лсе

иск немеце кани вор ира нахагаина каше аснавни чи немеци асаце

• OpenArmenia Club

если соберетесь сжечь Минасяна.дайте знать

я лично скинусь на дрова и керосин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...