Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР ЧЕМПИОНАТА МИРА-2014

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

А мне интересно услышать Мана.Ман,что там вчера Пенев трындел после матча с Чехией?Опять весьмир против Булгаристана,опятьплохой судья им раздал 5 горчичников?

Не смотрел. Да забей ты на этих туркоцыган. to_pick_ones_nose2.gif

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

ЕВРО-2016. АРМЕНИЯ СОВСЕМ НЕМНОГО НЕ ДОТЯНУЛА ДО 3-Й КОРЗИНЫ

http://www.armsport.am/ru/news/2013/10/16/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE-2016/378783

ЕВРО-2016. АРМЕНИЯ СОВСЕМ НЕМНОГО НЕ ДОТЯНУЛА ДО 3-Й КОРЗИНЫ

http://www.armsport.am/ru/news/2013/10/16/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE-2016/378783

Ребята,я фигею.Как эти корзины составляются?Кааааак Вегрия оказалась во второй корзине.Она последнее десятилетие играет чуть лучше Мальты,а в результате во второй корзине.

да и какая нафик разница..как будто на поле корзины играют )) 4-я уже хорошо..для нас все кто в 3-ей уже серьезные соперники

да и какая нафик разница..как будто на поле корзины играют )) 4-я уже хорошо..для нас все кто в 3-ей уже серьезные соперники

В принципе да,тут имеет смысл когда ты борешься за место в последней и предпоследней корзине.Условно говоря,если ты в последней корзине,то тебе ужн не достанется Андорра или Гибралтар.Ну а если ты во второй или третьей или четвёртой корзине,то тут уже без разницы,вернее разница в одну относительно сильную команду.Тут уже главнее жеребъёвка.Можешь ты быть хоть в первой корзине и тебе достануться такие соперники из других корзин,что мама не горюй и наоборот,можно быть в 4-й корзине ,как наши например,а в соперники достануться худшие команды из своих корзин.Но это как вы понимаете не для нас.Мы всегда нарываемся в группу смерти.А халяву всегда вытягивают русские,азеры,часто грузины.

А как вам Исландия?

Имея население 320000 попасть на стыковые матчи,это подвиг.

Да и я козел молодцы.

Финш турнира отработали на отлично.

самый страшный соперник сборной Армении это футбольная федерация Армении

Ребят,я вот что скажу,только не убейте меня за это :pleasantry:

Минасян хороший тренер короче :votikov: Уверен,если дадут ему свободу действий,выбора,то наша сборная всем покажет, где раки зимуют(точка)

Всё в этом мире относительно

Ребят,я вот что скажу,только не убейте меня за это :pleasantry:

Минасян хороший тренер короче :votikov: Уверен,если дадут ему свободу действий,выбора,то наша сборная всем покажет, где раки зимуют(точка)

Шатах,мы не убьём тебя при одном условии:если ты убьёшь Немца,у нас появится возможность убедится в твоей версии.

Я то же согласен с Шатахом,но при условии,если вместо убитого Шатахом Немца,руководителем ФФА будет Сиго.Вот. :smile144:

Шатах,мы не убьём тебя при одном условии:если ты убьёшь Немца,у нас появится возможность убедится в твоей версии.

Про Немца.Немец вкладывал и вкладывает в наш футбол немало средств,уж поверьте.Респект ему за это.Но почему то он думает,что это даёт ему повод излишне вмешаться в делах тренера и всего,что касается нашего футбола.Типа я приватизировал,а теперь отстаньте от меня.Вот надо кого то объяснить Немца во его же благо(в тот час и финансово),что он неправильно думает и выбрал неправильную стратегию. А убить не надо :derisive:

Я то же согласен с Шатахом,но при условии,если вместо убитого Шатахом Немца,руководителем ФФА будет Сиго.Вот. :smile144:

Ասա թքինք :laugh:

Ребята,я фигею.Как эти корзины составляются?Кааааак Вегрия оказалась во второй корзине.Она последнее десятилетие играет чуть лучше Мальты,а в результате во второй корзине.

а какая из команд ниже играла лучше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...