Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дневная бабочка ?

Ara55

Рекомендованные сообщения

Спасибо Делина это уже чисто детективный оборот принимает " нашу " Книксен кто то подставил и что главное я в это поверил . Таинственный бот на само деле атаковал не тех кому ставил минус а " подставлял " нашу( вашу) Книксен . Вот это стиль , это мне уже начинается нравится , вот это рука настоящего мастера . " ай да бот ай да сукин сын" .

Ротшильдам такое никогда бы в голоду не пришло про себя просто молчу .

Делина дорогая но у нашей ( вашей) Книксен нет врагов или есть ?

Солнце, я вижу, Вы не на шутку заинтересовались проблемой. У меня просьба, если Вы начнете свое частное расследование по этому вопросу, не забудьте взять во внимание еще просмотр профилей! У меня пугающее количество просмотров моего профиля! Чуть ли не самое большое количество! :tongue:

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Моника это всё что у меня есть светлого в этой жизни , светлей просто ничего нет и наверно уже никогда не будет .

за самую светлую женщину в мире 50 евро не предлагают.

Родригес(дорогой), это плевок всем светлым женщинам.

хорошо, на этом и сойдемся)))))))))))

тогда отредактируйте Ваш статус, и скажите, какие у нее отнюдь не примитивные и не грубые, а вполне себе стоящие внимания фантазии)))))))))))))))))))))))))))))) :rofl:

Я только не понимаю условий задачи (с призом в 50 у.е.) - требуется именно отгадка или просто версии? Ибо КТО будет судьей в этом марафоне? Явно тот, кто ЗНАЕТ ответ. А есть ли такие.... :to_pick_ones_nose2:

за самую светлую женщину в мире 50 евро не предлагают.

Родригес(дорогой), это плевок всем светлым женщинам.

Родригес, Моника не знает, что вы все еще обижаетесь за Светочку. Простите , что вмешиваюсь, но с ваших же слов мы все знаем, что со Светочкой у вас все закончено. Моника просто дразнится, как и всякая кокетливая женщина.

Мы желаем вам найти хорошую подругу. но это будет не Моника, у нее хороший муж, которого она обожает. Не обращайте внимание на ее экзерсизы, читайте между строк.

в фантазиях Светочка может сидеть в одноклассниках, общаться с Моникой, вообще может делать всё, что угодно))) в фантазиях даже она может быть Вашей нынешней подругой, а Моника - бывшей женой.. :shiftyninja: в фантазиях..)))

уфф, Александр.. :rolleyes2:

Я только не понимаю условий задачи (с призом в 50 у.е.) - требуется именно отгадка или просто версии? Ибо КТО будет судьей в этом марафоне? Явно тот, кто ЗНАЕТ ответ. А есть ли такие.... :to_pick_ones_nose2:

Родригес, Моника не знает, что вы все еще обижаетесь за Светочку. Простите , что вмешиваюсь, но с ваших же слов мы все знаем, что со Светочкой у вас все закончено. Моника просто дразнится, как и всякая кокетливая женщина.

Мы желаем вам найти хорошую подругу. но это будет не Моника, у нее хороший муж, которого она обожает. Не обращайте внимание на ее экзерсизы, читайте между строк.

.Позвольте тогда и мне " подразнится" .

у мужчин это всегда получается грубее, чем у женщины, вот что не нравится и Книксен и остальным.

Делина дорогая я это всё знаю ! Я хотел бы чтобы вы это рассказали и Книксен .Позвольте тогда и мне " подразнится" .

ха! я вам еще покажу "подразниться"! :girl_devil:

Саш (дорогой), а какого ответа на свой вопрос вы ждете?

Вам нужен номер моего паспорта или фамилия или фото или что?

http://forum.openarmenia.com/topic/22381-music-flood/

Александр джан, подумайте на досуге, что бы это могло означать? :rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...