Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нэмэц-а к ответу

Рекомендованные сообщения

Ахпор нман. Пускай нэмэц вывозит свой арснакар, а лиска пусть вывозит свои рудники. Дод пускай вывозит гину горцаран, а чорни министерство транспорта. Посмотрим как это у них получится. Пускай вывозят олигархи нахер свои монополии на хлеб, муку, шоколад, бензин, кофе, сигареты , стройматериалы и макароны, вот тут буду только рад.

Фанки эти вывезут а есть уверенность что занявшие их места окажутся лучше?саh мин какэн.

Все проблемы от бедности населения

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Жить, любить, работать, и каждый раз думать прежде, чем что-то делать. Это если вкратце.

Немца нам никто не присылал, мы его сами вырастили.

Неправильно вырастили и воспитали, в том числе и своими истериками типа "набьем им морду и все будет ОК".

жирный плюс

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

С той стороны не дебилы сидят.

Они нам такой роскошной возможности по самоорганизации не дадут.

Подождут ещё лет 20, пока все эти мыши, лисы, доди и прочий зоопарк не оставят в стране 1-1,5 миллиона, а потом уже и раздавят.

Поэтому войну надо самим начинать.

Тогда :friends:

Это неправда. В первых никто не имеет такого права, даже "пуп земли" гражданин США, в вторых понятие "нормально" довольно относительное и то что для вас является нормальным, для меня может быть извращением и наоборот.

Ваша позиция резонера всегда вызывает уважение.

Вспомнился анекдот, в котором персонаж обозвали "бегемотом" и только на следующий день он набросился на обидчика. На недоумение окружающих последовал ответ "есор гнаци теса ет инч беджура кендани а".:biggrin:

Жить, любить, работать, и каждый раз думать прежде, чем что-то делать. Это если вкратце.Немца нам никто не присылал, мы его сами вырастили.

Неправильно вырастили и воспитали, в том числе и своими истериками типа "набьем им морду и все будет ОК".

Так нашему вроде зарплата положена из бюджета. Я ошибаюсь?Да ладно)))). В Ереване ходит такя байка, мол месяцев шесть назад Лфика в одном кругу сказал " все, надоело, продам все имущество и уеду из страны". На что великий Сашик ему ответил " а разве у тебя что то есть?". Байка то она конечно байка, но как и все шутки не лишена доли правды. И РК и СС имеют конкретные доли в оллигархических бизнесах, а бизнес не золотая цепочка, чтоб в тайне продать и свалить из страны.

а ты часто встречал хая живущего на зарплату из бюджета?я например не встречалwhistle.gif

имеют доли ну и что?у нас тут всю страну имеют с трубами и населением+штраф за митинг в миллион придумали,у СИГО не то что на митинг не выйти,уже и хлопать в ладоши запретили на улицах.,в прибалтике европейцы скупили коров у бабулек и теперь они покупают порошковое молоко в магазине и проклинают всё на свете

Фаина Раневская

Удача, кажись мы это уже обсуждали- 21 век, глобализация, Хемингуэй: "не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе", " Бойся равнодушных – с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!" и т.д

Давайте все таки вмешиваться, когда видим несправедливость, убийства и жестокость.

И не важно где, и не важно касается это нас лично или нет

Благими наемерениями устлана дорога в ад. Нельзя без спроса вмешиваться в чужую семью, даже если вам кажется что муж избивает жену, потому как может оказаться что они были садо-мазо, а вы мужа уже растреляли. Потом вы конечно скажете, что ошиблись, но все таки были правы. Если кому понадобится помощь, то он обязательно попросит. А сейчас, не всегда то что вам слышится на самом деле есть звон колокола, в большинстве случаев это искуственно записанный звук.

А как там было у классика? Типа " я тебя породил, я тебя и убью"? Этот вариант работает?

Это только на фронте в условиях войны. А в нормальных условиях только "накажу"(по закону) или "воспитаю".
ПС. Кстати, я Немца не ростил, он вырос вопреки мне. Я уверен, что народ никого из них не ростил и не надо опять про море. В любом обществе часть (малая) бывает преступниками. Но не в любом обществе малая часть получает возможность пройти в власть. Получается это как раз в тех обществах где перед каждым шагом думают, а значит боятся развалить "лодку" и именно этим страхом они и пользуются. Дойди мы до конца в 96 году, сейчас бы было по другому. Но мы опять оказались 'мудрее' наших провителей и не дали стране впасть в хаос. А могло и не быть 2008 года.

Честно скажу я бы тоже хотел отречься от воспитания "немцев".

Но до 96-го года я "со товарищи" сотворил 91-й, единогласно приведя ко власти некомпетентных горлопанов и демагогов. Да, иные выборы бывают сродни подлому мятежу, потому что тоже дают на выходе хаос.

А в 96-м наша умудренность привела к относительно бескровной смене режима от "хмбапетов" к "прагматикам". Иной переворот лучше отвечает общественному мнению, чем выборы, потому что дает порядок и развитие.

С 2008-м получилось хуже, потому что выросло поколение еще не набившее шишек в деле правильной смены власти.

Ахпор нман. Пускай нэмэц вывозит свой арснакар, а лиска пусть вывозит свои рудники. Дод пускай вывозит гину горцаран, а чорни министерство транспорта. Посмотрим как это у них получится. Пускай вывозят олигархи нахер свои монополии на хлеб, муку, шоколад, бензин, кофе, сигареты , стройматериалы и макароны, вот тут буду только рад.

Апер у них так и так сейчас все деньги зарубежом работают

Гаго Болгария (иранц джрмуки горцаране) Рига кахаки аменамец гостиницан

Хорватия асумен курортный бизнес недвижемость гостиницы Белорусь коньяки горц в Москве тоже(это то что было в СМИ) инчкане ка вор менк хабар ченк

в Армении вонцор асумен дзери хет збахвума эли иран вор ларене костюме хагнелуя у гна

иранк энкане дод чен минчев спасен епен иранц кахелу нор мтацен цврвен

Не с теми общаешся. Я каждый день вижу и общаюсь и дружу с людьми, которые живут на зарплату из бюджета, при этом практичекси каждый день рискуют жизнью.

вот отсюда и проблемы,я даже работая на предприятии по выходным ходил на шабашки ибо на зарплату ещё никто не поднялся,ты скорее имеешь ввиду военнослужащих-насколько я в курсе у них зарплата выше чем у работников других секторов,да и на службе у некоторых имеется возможность подшабашить(не буду раскрывать скобки)

Теперь мне удостоится приема и попытаться поцеловать СС в лоб? Что за традиция каждый раз указывать что в Сомали бывает хуже? Кинокентий, я не хочу иметь президента который имеет "доли".

зачем тебе его целовать,у него есть родные пусть они его и целуют.

по поводу традиций и примеров в других странах--а с чего в армении должно быть лучше,у нас что все поля засеяны как в той же белоруссии,или все так на заводах трудятся что к вечеру собираются на митинги.

Не хочешь иметь этого президента-выбирай другого,только вот никто честного кандидата не представляет

Фаина Раневская

...

Кинокентий, я не хочу иметь президента который имеет "доли".

Вот когда большинство среди нас не будет хотеть иметь президента который имеет своей "доли"... только тогда можем этого достичь.

А до тех пор придется нам принимать это как "обьективную реальность", отражающую наш менталитет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...