Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нэмэц-а к ответу

Рекомендованные сообщения

А я на 99% уверен, что если кого и посадят, то, это будет самый бездетный из этой шоблы, взявший вину на себя. А до этого процесс будет течь долго долго, пока страсти не улягутся. Все эти технологии мы проходили.

быки из охраны это это люди из самого дна которых взяли на содержание вместо собак

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Солнычко,я надеюсь,что ты посмотрела этот ролик,выставленный на предыдущей странице?

http://www.youtube.c...d&v=QBOSQjM8a3A

А теперь ответь,кто там начал провоцировать и кто нарушил закон?Почему оцепили Арснакар и не допускали граждан туда подойти?По какому закону?По какому закону представитель полиции молчал,когда его просили представиться?Он обязан,понимаешь ,обязан представиться.И как ты себе представляешь привести страну к закону,когда те,кто представляет закон,первые плюют на него.Как ты представляешь ситуацию,когда посредством выборов в таких странах как наша может победить оппозиция?Сегодня они к Арснакару не подпустили,завтра тупо на президентскиз выборах будут препятствовать оппонентам встречаться с избирателями.А ты мол подавай в суд,чтобы он тебе в лицо лишний раз посмеялся.Расскажи механизм прихода к нормальному государству.Пожалуйста,это не только мне интересно

1) И кто по твоему спровоцировал?

2) ты уверен, что фарс длился 8 минут 12 секунд? Что-то подсказывает мне что было дольше .... просто выставлено то, что надо, чтобы ты думал так или иначе ...

3) У граждан столько же прав подойти к зданию, сколько у владельца - не желать этого (мы же за равноправие, нет разве?)

4) Арснакар - частное владение, а не подземный переход, униципальное здание или ж/д вокзал, чтобы каждый желающий мог подойти и выполнить действия, которые считате своим гражданским долгом (эс моменте шат хндацрец.... мне всегда казалось, что гражданский долг - нечто другое ... например непродажа голоса, и соблдение законности)

5) мне кажется, если бы я 9 марта 2012 года уплатила бы 12 тысяч долларов предоплаты, чтобы справить в частном ресторане свадьбу своей дочери, то у меня было бы не меньше права на спокойное проведение мероеприятия.... чем права этих людей меньше, чем тех, у которых извращенное представление о гражданском долге .... я бы поняла, если бы та же масса оккупировала здание мвд и требовала бы у мвд транспаретного расследования и следила бы за его ходом.

6) кстати, вызвали раздражение в начале ролика "милицун хелк соворацнелу" менахосуцюннере ... Инчка нранк ен варцел милицун вор иранц паштпани, эткан ел мнацац болоре, айд твум нравнк ов овр настац ер арснакарум, ес немеци энтаники андамнере... или мы отказываем в праве на право всем, кто нам не нравится?

Справшиваю теперь я: мы о законе и правосудии говорим или о раздаче прав тем, кто на наш взгляд этого достоин???

Кстати, ете ко объекте линер, как бы поступил ты?

понимаешь тут многие ратуют за наказание всех и вся,походу соскучились по сталину,а ведь если ужесточить то в большинстве пострадают именно рядовые граждане

Видите ли, нам не просто жалко будет если с концом "немцев" придет и конец государству,

а мы просто загрызем любого, кто покусится на наше государство.

Потому что национальное госудаство это единственная форма существования нации и Родины в одном.

Другая форма обычно приводит к ассимиляции или геноциду.

Видите ли, нам не просто жалко будет если с концом "немцев" придет и конец государству,

а мы просто загрызем любого, кто покусится на наше государство.

Потому что национальное госудаство это единственная форма существования нации и Родины в одном.

Другая форма обычно приводит к ассимиляции или геноциду.

Какой такой Сталин, Гарик джан? Саакашвилин Сталина вор всех воров и хулиганов в стойло поставил? Арацн инча? Зеро толеранс, а в переводе диктатура закона на грани беспредела на гос уровне в отношении преступников и казнокрадов. Можем ли мы мечтать о таком?

Какой такой Сталин, Гарик джан? Саакашвилин Сталина вор всех воров и хулиганов в стойло поставил? Арацн инча? Зеро толеранс, а в переводе диктатура закона на грани беспредела на гос уровне в отношении преступников и казнокрадов. Можем ли мы мечтать о таком?

так он зарплату за рубежом получает,а наш зависит от местных царьков,а если олигархов начать гасить они вывезут всё что имеют и наступит коллапс

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Мы многое можем.Просто у нас проблема полной апатии общества в целом.Мы перестаём думать.У нас мозги направлены на зарабатывание денег.А все остальные мыслительные функции стали выполнять уши.

Уважаемый Артак Ара.Ваша позиция резонера всегда вызывает уважение.

Не могли бы вы вкратце ответить на вопрос.

Что теперь делать?

Жить, любить, работать, и каждый раз думать прежде, чем что-то делать. Это если вкратце.

Немца нам никто не присылал, мы его сами вырастили.

Неправильно вырастили и воспитали, в том числе и своими истериками типа "набьем им морду и все будет ОК".

так он зарплату за рубежом получает,а наш зависит от местных царьков,а если олигархов начать гасить они вывезут всё что имеют и наступит коллапс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...