Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нэмэц-а к ответу

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Давай возмьем слово военный в кавычки, потому как они в форме, но не в армии, или в армии но не в войсках. Люди которых я имею ввиду, если вдруг решаться подшабашить то мы все, абсолютно все граждане Армении очень круто почувствуем это на своей коже. Ты очень удивишься, но я знаю ментов которые живут на зарплату, при этом рискуют жизнью, а не просиживают в кабинетах. Короче таких людей очень много. Нет, ты на самом деле не спрашиваешь " с чего в Армении должно быть лучше", твой вопрос звучит " с чего это я хочу чтоб в Армении было лучше". Мой ответ такой, я хочу щтого потому что я армянин и потому что я живу в Армении. Потому что я знаю, что единственная возможность выжить нашему государству, это если у нас будет лучше. Ни перед одной из указанных тобой стран не стоят те проблеммы, которые стоят перед нами и если они могут выжить с своими пороками, то мы с идентичными проблемами погибнем.

Значит есть честные менты уже плюс,про рискуют жизнью--это их выбор,хотя сегодня все рискуют,даже пастух на границе с аз-ом.

Про то что хочешь чтоб было лучше-а кто не хочет?-все хотим.Ты пишешь что ты Армянин и поэтому должен жить лучше-президент наверное тоже так думает.

Не нужно переиначивать мой вопрос,ты ведь сам пишешь о том какие проблемы имеются вокруг страны и при всём этом есть желание жить лучше остальных,желание конечно хорошее и нужно к этому стремиться.

Когда личность президента будет связана с выбором личности президента, тогда будут честные и порядочные. Если президент захватывает власть, а не избирается то он априори не может быть честным.

тут и по другому можно написать,когда граждане перестанут продавать свои голоса итд итп, короче опять про зеркало получается.

Пошёл я работать короче, иначе от долгого писания могу попасть в список нуждающихся

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Тут следует уточнить, что одна штука президента избирается из народа таки(а каков народ, такова и вероятность).Если за собой держишь право иметь долю, то и другому такому легче прощаешь(принимаешь)

• Advanced

Солнышка, знаешь что мне понравилось в этой истории? Это акция по призывам отказа от услух компаний Немца, а главное то, что были получены результаты. Предлагаю всем нам по возможности присоединиться к ней. Для таких людей нет ничего больнее, чем удар по карманам.

я не в теме )))) ибо не отношусь к числу пользователей его компаний ))))

но морально - поддерживаю полностью! вполне законная и чувствительная акция - лрив кохм ем!

Я вон не пользуюсь лфиковскими магазинами и услугами и очень хорошо себя чувствую. Чего и вам советую. Неча обогащать уродов. Но взрывать Сити, или стоять с транспарантом у входа и орать Лфик-таканк - это ли действенная акция? Не-а :give_rose:

Просто игнор и минимальная финансовая поодержка...

Но у меня немного другое дополненное мнение.Немцеподобных нам навязали.Это не мы их вырастили.Слишком обманчиво так считать и мириться с этим.Когда в стране бардак и беззаконие,порядок нужно насаждать.

ляв ли,Джиокки..в Ереване любой каклан, кто сумел на подержанный джип скопить денег и кто знает какого-нибудь мента-гаишника так себя ведёт в том числе ис ментами на дороге,что немец отдыхает..

такой маленький немец-лопаз сидит в слишком большом количестве людей в сегодняшней Армении и пока это так, ничего не изменится..хоть мы тут 300 страниц напишем. Изменится сам народ - изменится и всё остальное

В общем,любите и берегите власть.Она плохая,но предидущая была еще хуже,не говоря о более ранней.лучшего мы не достойны.

Немец вроде близкий кореш Сержа.зачем ставить его на одну доску с трупом Левона.

Спасибо.Оказываеться всё так легко.Жить любить работать,а главное думать.

Пожалуйста, только не все это воспринимают так легко.

Многие не живут, а мучаются, даже если живут лучше многих.

Но у меня немного другое дополненное мнение.Немцеподобных нам навязали.Это не мы их вырастили.Слишком обманчиво так считать и мириться с этим.Когда в стране бардак и беззаконие,порядок нужно насаждать.
Разве у нас никогда не было хуже ? Вы вспомните как нам было тяжко...

Согласитесь, ведь и порядка стало больше и жить стало чуть веселее легче.

Спрашивается, кто же насадил нам это улучшение порядка ?

)))

Да нет, просто вероятности услышать в ответ "чья бы корова мычала" или как сейчас принято "ты кто такой, давай до свидания" меньше. У людей же так принято, даже если что то разумное советуют или справедливо критикуют, делать оборотки типа "на себя посмотри"

Значит есть честные менты уже плюс,про рискуют жизнью--это их выбор,хотя сегодня все рискуют,даже пастух на границе с аз-ом.

ляв ли,Джиокки..в Ереване любой каклан, кто сумел на подержанный джип скопить денег и кто знает какого-нибудь мента-гаишника так себя ведёт в том числе ис ментами на дороге,что немец отдыхает..

Разве у нас никогда не было хуже ? Вы вспомните как нам было тяжко...

Согласитесь, ведь и порядка стало больше и жить стало чуть веселее легче.

Спрашивается, кто же насадил нам это улучшение порядка ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...