Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нэмэц-а к ответу

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Ненависть к Левону базируется на том что Вы здесь живете( кстати как это?), а ненависть к левоно-роберто-сержам базируется на том, что я здесь больше не живу. Да и при чем тут все это?

В "моей стране" нету преступного режима, поэтому взятие под стражу и осуждение преступника - не верх победы и правосудия, а обыкновенная практика.

все понятно ... проблемы с восприятием .... отлегло от души, а то уже начала беспокоиться :rolleyes2:

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

В "моей стране" нету преступного режима, поэтому взятие под стражу и осуждение преступника - не верх победы и правосудия, а обыкновенная практика.

Американец отсидел 32 года за чужое преступление

Июль 10, 2012 | 09:22

Гражданин США Андрэ Дэвис провел в тюрьме строгого режима в штате Иллинойс 32 года за преступление, которого не совершал.

Как передает «Ридус» со ссылкой на Huffington Post, освобождение мужчины стало возможным благодаря анализу ДНК, запоздавшему почти на треть века. В 1980 г. он был арестован в изнасиловании и зверском убийстве трехлетней девочки. Основанием для вердикта послужили косвенные улики – за несколько часов до преступления обвиняемый и его братья выпивали в доме у последних, где и был найден труп девочки - и показания приятеля о том, что Андрэ якобы заявлял о желании убить некую женщину.

Ввиду невозможности анализа ДНК в 80-х годах прошлого века Дэвис подал прошение о проверке обнаруженной на месте преступления спермы только в 2004 г. После первого отрицательного результата анализов суд назначил второй, и, убедившись в невиновности Дэвиса, освободил его из заключения, где тот провел большую часть жизни: на момент ареста ему было девятнадцать лет.

Жертва американской фемиды намерена добиваться у государства материальной компенсации.

у вас не режим преступный а само государство,ща Баги мну убьёт

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

СолнЫчко,всё что ты пишешь ,оно правильно и неправильно.Начнём с того,что ты в истории не наблюдала прихода хороших после революции.Далеко во времени ходить не будем.Примеры Чехии с Гавелом и Польши с Валенсой я думаю тебя убедят в том,что пришли к власти более лучшие чем предыдущие.Что касается постепенных шагов, у Армении нет того запаса времени,увы но время у нас обратно пропорционально ресурсу(населению) и боюсь что дальнейшая затяжка времени приведёт к необратимым последствиям,когда даже если и реформы будут проведены, и власть с правосудием будет адекватна,а локомотив выезда уже не остановить.Когда во власти находятся слишком много мусора,то увы без потрясений их уже не сменить.Это как сравнивать с больным организмом,когда таблетками и массажем не обойтись,нужно операционное вмешательство,где конечно же есть степень риска,но и лечение прежними средствами,уж точно приведёт к гибели.

угу, Польша и Чехия - некорректно, хотя бы потому, что они пришли не огнем, мечом и разрушением, а на волнне смен .. кстати, у нас было то же самое - 100% вера, доверие и готовность идти до конца....

И это были не обиженники, а люди, имеющие четкое представление и готовность (я про польшу, чехию) ...

Сегодняшние радетели далеки от помыслов об общественном благе ... но рассуждать об этом смысла не вижу, ибо пока ни Гавелов не наблюдаю, ни Валенс ...

Реальные предложения есть? ну кроме реформ, которые в первую очередь предполагают доверие влать-народ? Которого, кстати, нет ...

И о какой власти идет речь - об этой или той, которая будет? ))) Нууу, после того, когда придут отечественные гавелы и валенсы ))))

Эта хндире, уриш хндир чка ...

Кинокенти, нету идеальных систем нигде. тут даже полицейский бывает убивает человека. Разве речь об этом?

Кинокенти, нету идеальных систем нигде. тут даже полицейский бывает убивает человека. Разве речь об этом?

понимаешь тут многие ратуют за наказание всех и вся,походу соскучились по сталину,а ведь если ужесточить то в большинстве пострадают именно рядовые граждане

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Солнычко,я надеюсь,что ты посмотрела этот ролик,выставленный на предыдущей странице?

http://www.youtube.c...d&v=QBOSQjM8a3A

А теперь ответь,кто там начал провоцировать и кто нарушил закон?Почему оцепили Арснакар и не допускали граждан туда подойти?По какому закону?По какому закону представитель полиции молчал,когда его просили представиться?Он обязан,понимаешь ,обязан представиться.И как ты себе представляешь привести страну к закону,когда те,кто представляет закон,первые плюют на него.Как ты представляешь ситуацию,когда посредством выборов в таких странах как наша может победить оппозиция?Сегодня они к Арснакару не подпустили,завтра тупо на президентскиз выборах будут препятствовать оппонентам встречаться с избирателями.А ты мол подавай в суд,чтобы он тебе в лицо лишний раз посмеялся.Расскажи механизм прихода к нормальному государству.Пожалуйста,это не только мне интересно

а кто сказал,что охранник был один? вроде как несколько человек арестовали.

Во главе с хозяином не сядут, Функи джан. В Штатах десятилетиями вылавливают главарей мафии и далеко не всегда успешно. Быстро посадить или как то с ними разобраться особенно в связи с резонансными делами можно только одним способом - незаконным.

да, действительно, даже лучшая в мире судебная система дает сбои. сейчас, в связи с изобретением и активным использованием в судебной практике ДНК анализа таких сбоев стало существенно меньше, но они все равно неизбежны, причем в обе стороны. в любом случае, в вышеприведенном примере косвенные улики были очень сильными, и это абсолютно неудивительно что его осудили.

разве? посто не даю, чтобы пошел крен в обратную сторону .... тебе надо чтобы зурабяны пользуясь случаем сделали себе пиар? мне не надо. Хрен с ним, то пара правозащитников получиат лишний грант ...

Кстати, арестованы все, даже официант, до которого докопался потерпевший и довел его до того, что тот пошел жаловаться охране...

просто говоря "охранник", подразумевается собирательный образ. Хотя официанта, мож и выпустили, не следила ... В по большому счету, он - единственная жертва в этой истории ...

Ну что, хаи? Удалось нам раскачать лодку? На какое число назначена революция и где я могу получить деньги от проданной родины?

Тот, кто боится закона (в нормальном обществе) и народного гнева ( в нашем случае), тысяча раз подумает прежде чем совершить какую-либо пакость, какой бы пакостной не была его душа

У меня к ним только одно предложение-дайте людям право ИЗБИРАТЬ и катитесь к черту или ждите очень страшного конца. А он придет для вас.Жалко просто, что с вашим концом придет конец и государству

Видите ли, нам не просто жалко будет если с концом "немцев" придет и конец государству,

а мы просто загрызем любого, кто покусится на наше государство.

Потому что национальное госудаство это единственная форма существования нации и Родины в одном.

Другая форма обычно приводит к ассимиляции или геноциду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...