Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нэмэц-а к ответу

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

ты ж говорил, что ты грек..

вот так вот обманывают молодых девушек коварные.....греки))))

Это вы говорите, а не я! Если даже я азербайджанец, укажите, что я говорю не верно, а не пытаетесь решить общественные вопросы этим ксенофобским обвинением, так что пока азербайджанец это вы.

Стол стоит на тех ножках, которые обстругали тогда.

Нельзя из выбивать - слишко многое на солешнице находится.... можно только осторожненько заменить.

Меняют как могут ... те же из той же среды.. и меняют не потому что сильно хотят или совесть заела, а потому, что прогнило - не заменишь, будет хуже....

Если даже Пекарь азер,то я бы сказалс детства он сформировался как личность и как хлебоаёк под влиянием армянской культуры.

Уверен лаваш он печет отменный.

..И наблюдая за этим юзером с самого начала его регистрации, скажу , что ты прав.

Он еще и на армянском хорошо пишет!crazysmile.gif

Р.С.

Тема вроде исчерпана.

Немец ушел, да "здраствует" бензозаправщик Сашик С..

никакой ксенофобии. во-первых, данная тема чисто армянская. во-вторых, вы если говорить коротко занимаетесь тут пустословием и шуточками прибауточками, а это не подходящая тема для таких вещей.

Теперь беспредел будут творить в темных уголках без привязок к именам властьимущих. Редкие случаи бывают достоянием общественности.

Данная тема чисто общественная, и касается не только армян и Армении, но и в целом множество других государств.

Если говорить, коротко найдите в этой теме мои шуточки и прибауточки, хотя и есть почти не преодолимое желание ответить на шуточки девушек касаемых меня, однако это не та темя, пусть извиняют. Кроме шалом, им тут я ничего не скажу.

да нет. смысл беспредела в первую ведь очередь не наказать кого-то, а чтоб нагнать страх и чтоб все остальные боялись, а значит, по их понятиям - уважали. а разборки "в тёмных переулках" простых людей в основном не касаются. разве что, типа под случайную пулю попасть. такие разборки между собой и сейчас есть.

Немец!

По логике присущей нашему правительству и правящей партии,вероятность что он через год возглавит министерство(предположим образования) высокая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...