Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Букмекер-Паб

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

Португалия-Испания 0-2 г. ТОРРЕС жк Пике

Германия-Италия 2-0г. озил жк Боетенг

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Португалия-Испания 1-1,доп.0-1

Первый гол-Иниеста

Первая карточка-Пепе

------------------------------------

Германия-Италия 2-1

Первый гол-Подольски

Первая карточка-Келлини

Артур Келинин внасватск чунер ? те зркватсер

миат стуги апер похи ете внасватск унер кароха эли че хаха

Артур Келинин внасватск чунер ? те зркватсер

миат стуги апер похи ете внасватск унер кароха эли че хаха

2 желтые карточки. Вторую получил в матче с нашими, когда наш его сбил в штрафной площадке, а ему карточку дали)))))))

Он еще активно так божился/крестился на камеру, что не виноватая я, он сам меня сбил.)))

Насчет демонизации германцев, не думаю, что перегибаю.

Они провели тренировочный матч. Уровень намного выше. Сравнивая наших, греков и немцев начинаешь понимать, что наши и греки - на одном уровне, а немцы и испанцы на совершенно ином.

Португальцы и англичанен где то между нами и исполинами.

Ты обратил внимание, как немцы держали мяч, как его контролировали, как отнимали?

Как то все не напряжно и эффективно.

У испанцев то же самое. Мяч, как какой то силой притягивается к их ногам.

Отсюда и ощущение того, что все удары волшебным образом попадали в цель. Просто это мастерство....

Обрати внимание и на то, как тренер стал выпускать молодняк на тренировку. Ну товарняк сгоняли не напряжный, да и все.

не знаю, у меня не возникло такого ощущения. Скажу даже больше, я не вижу ни малейшего преимущества у этих "немцев", ни перед греками, ни перед россиянами. Единственной серьёзное преимущество, но опять "нефутбольное" это психологическая устойчивость и уверенность в своих силах. Молодец тренер,что может поддерживать такую атмосферу. Но никаких фантастических футбольных навыков я у них не вижу. Голландцы намного сильнее на мой вкус как футболисты. Матч с греками мог закончится как угодно, греки его вели по своему сценарию и не было никаких оснований считать,что все закончится так как закончилось. Напомню, Россия тоже доминировала с ними и контролировала игру. Просто немцам повезло и за 13 минут они забили 3 мяча, что нереально предположить в обычной ситуации и не может быть отражением уровня игроков. Всё что летело, всё залетело в ворота. А у русских не залетело. Но могло и у немцев не залететь. Да и греки, конечно, несмотря на все мужество где-то морально были готовы к такому сценарию, еще и без основного столпа Карагуниса и с поплывшим вратарём. Так что всё сложилось..

Немцам, кстати, не первый раз так везёт. Помню их выигрыш с аргентинцами , 4:1. Да, чемпионства немцы все равно не выигрывают, но на пути губят хорошие команды, а сами и столкнувшись с такой же психологически устойчивой , но более мастеровитой командой сразу теряют свои козыри..но посмотрим как будет в этот раз...

вот например...и голы тебе не в стиле Клозе выпрыгнуть и затылком попасть, а именно грамотно раскатали и мастерски исполнили

http://www.youtube.c...ayer_embedded#!

• OpenArmenia Club

Да, чемпионства немцы все равно не выигрывают, но на пути губят хорошие команды, а сами и столкнувшись с такой же психологически устойчивой , но более мастеровитой командой сразу теряют свои козыри..но посмотрим как будет в этот раз...

Ну зачем же так? Выигрывают. И являются в этом лидерами наряду с Бразилией и Италией.

Просто в полуфиналы и финалы случайные команды уже не попадают и здесь победить может каждый. И понятное дело, немцы и проигрывают нередко. Может и на этот раз проиграют. Все-таки Италия не хухры-мухры.

Другое дело - нравится/не нравится стиль игры, её эмоциональность.

Здесь немцы похожи на русских. Роботы без эмоций. Нет, они показывают технику, радуются голам, но во всех их действиях сквозит какая-то необъяснимая нордическость. Мороз и солнце. Не могу объяснить...

Поэтому мне всегда нравились южные команды (за исключением Италии, которая часто играет на результат, задавливая свой природный темперамент).

Португалия и Испания - вот где должен быть классный футбол (если Испания не станет валять дурака, как это делала в игре с Францией, а будет показывать свой футбол).

ПОЛУФИНАЛЫ

Португалия-Испания

Германия-Италия

Кроме всего прочего называем автора первого гола и автора первой красной или жёлтой карточки.

Автор первого гола 3 очка

Автор первой карточки 3 очка

Положение после четвертьфиналов

Лардж 28(6)

Арарат. 21(3)

Артур. 20(4)

Камерун 18(3)

Сашик. 16(3)

Кинокенти 16(2)

Джиокки. 12(2)

Сашико. 4

• OpenArmenia Club

:laugh:

Я однажды занял на соревнованиях второе место....

Просто на мой вес было всего двое. Я и еще один. :laugh:

Дело было в далеком прошлом. Никак не мог понять, чего это тренер меня на вес больше тащил, а потом все подходил и как то не в свойственной ему манере меня настраивал. Точнее, это даже не настрой был, а успокаивание какое-то. А я спокоен был и так, как удав.

Потом вышел на ковер и увидел соперника. Было как в том анекдоте:"Че страшно? Ага. А че страшно-то? Да впервые буду такого страшного **ать. :laugh:

Короче, если я не дотягивал до весовой категории, то он перетягивал и возрастной ценз и весовой. :laugh:

И все же второе место. На награждение я не пошел.... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...