Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Парламентские выборы 2012

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

С другой стороны, есть куча участков, куда и другие оппозиционеры тоже не найдут человека

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
«В последнее время написали даже девять процентов, мы пошли в гору. Вы просто замените данные РПА на АНК и все встанет на свои места», - заявил Левон Зурабян.

Примитивный червяк :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Кстать, лукавит отрок, медиаполе скупается Додом, причем 7ор в том числе... а также по моим сведениям Дод купил Пашиняна, с потрохами: вместе с редакцией, журналистами и самим Николушкой

Левику наверное об этом не сказали, чтобы не занервировать до шизофрении или он в курсе, но постеснялсО упомянуть у кого Пашинян щас зарплату получает. :blush:

(А сам Левик у кого ее получает? .... Вот то-то же ... )

Ну посмотрим. Если не найдут, значит "единый штаб" был туфтой.

Как может штаб НЕ быть туфтой, если один участник явно и регулярно нарушает избирательное законодательство?

И при чем тут этот штаб, если я говорю об оппозиция)) У ППА не должно быть проблем с набором людей

Солнышка, так этим и занимается "единый штаб". Фактически они оставив агитацию, большие силы бросили на очистку списков. А Наследие, мало того что отказалась от сотрудничества, так еще и грязью поливает, мол на самом деле это штаб РК. Меж тем дашнаки не раз заявляли что коалиция между АРФД, ППА и АНК невозможна.

Вот и появляются сомнения, что им на самом деле нужны честные выборы. А зачем им могут быть не нужны честные выборы? НА ум приходит два вывода.

1.Либо они уверены что им не пройти, но зато получили американскую квоту, за которую объязались провести в НС "СД".

2. Либо(что намного хуже) им нужно новое 1 марта.

Интересная статья:

Ես չեմ վախենում Սերժ Սարգսյանի, չեմ վախենում Լևն Տեր-Պետրոսյանի իշխանությունից, ես ոչ մի սարսափելի բան չեմ տեսնում, եթե նախագահ դառնան Րաֆֆի Հովհաննիսյանը, Գագիկ Ծառուկյանը կամ Վարդան Օսկանյանը: Միակ մարդը, որի իշխանությունից ես վախենում եմ, Ռոբերտ Քոչարյանն է: pleasantry.gif

http://www.tert.am/a...2/04/21/aravot/

Ասա Քոչարյանը քեզ ինչ ա արել, որ դու նրանից այդքան վախենում ես: Չէ որ նրա օրոք Հայաստանից արտագաղթ չկար: Իսկ դա շատ մեծ բան ա: Էլ չեմ խոսում տնտեսության մասին, որը զարգանում էր շատ արագ տեմպերով:

Как может штаб НЕ быть туфтой, если один участник явно и регулярно нарушает избирательное законодательство?

И при чем тут этот штаб, если я говорю об оппозиция)) У ППА не должно быть проблем с набором людей

Շատ հետաքրքիր է իմանալ, թե Քորաևյանը իմացել է, որ Արամ Աբրահամյանը իրենից այդքան վախենում է, այս հարցազրույցի ժամանակ`rolleyes.gif

Ты считаешь дашнаков и АНК позицией? ППА разумеется не оппозиция, о чем я уже устал писать, но и Наследие с каждым днем все меньше напоминает таковую.

Ասա Քոչարյանը քեզ ինչ ա արել, որ դու նրանից այդքան վախենում ես: Չէ որ նրա օրոք Հայաստանից արտագաղթ չկար: Իսկ դա շատ մեծ բան ա: Էլ չեմ խոսում տնտեսության մասին, որը զարգանում էր շատ արագ տեմպերով:

непонятно написано?

Վախենում եմ ոչ անձամբ ինձ համար. պարզապես այդ նախագահի օրոք տեղի է ունեցել առնվազն երկու իրադարձություն՝ Հոկտեմբերի 27 եւ Մարտի 1, որոնք երկու անգամ մի քանի տարով ետ գցեցին մեր երկրի զարգացումը: Վերը թվարկած գործիչներից ոչ մեկը դա թույլ չէր տա:

Я в шоке.Что творится,ничего подобного в Армении не было. Я даже не могу опредилиться -это хорпошо или плохо.

Говорю с людьми -все в шоке. запутанно до неузнаваемости.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Я в шоке.Что творится,ничего подобного в Армении не было. Я даже не могу опредилиться -это хорпошо или плохо.

Говорю с людьми -все в шоке. запутанно до неузнаваемости.

непонятно написано?

Վախենում եմ ոչ անձամբ ինձ համար. պարզապես այդ նախագահի օրոք տեղի է ունեցել առնվազն երկու իրադարձություն՝ Հոկտեմբերի 27 եւ Մարտի 1, որոնք երկու անգամ մի քանի տարով ետ գցեցին մեր երկրի զարգացումը: Վերը թվարկած գործիչներից ոչ մեկը դա թույլ չէր տա:

Եթե 96-ին ժողովուրդը առաջ գնար և չկանգներ, Լևոնը դրա տասապատիկը կաներ. Բայց 96-ին հենց ընդիմությունը կոչ արեց կանգնելու, իսկ Լևոնը կոչ արեց չկանգնելու.

Դե հիմա ես չեմ, Աբրահամյանն ա, ինքն էլ փաստորեն տեսածից ա վախենում)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...