Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Парламентские выборы 2012

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Господа.Вы что на полном серьезе обсуждаете возможность Додика стать президентом.Если Дод выиграет парламентские то презом снова станет Серж.Додик всего лишь торпеда отбирающая голоса недовольных РПА в пользу той же РПА

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Я тоже готов поспорить, что будет обновленное коалиционное соглашение с новыми министерскими креслами для ППА

У Царукяна всегда были амбиции на "царствование", не думаю, что с годами он поумнеет(ему и так хорошо).

Тем более, что окружающие его люди активно играют роль его подданных. А как известно, "короля" играет свита.

• Advanced

Я тоже готов поспорить, что будет обновленное коалиционное соглашение с новыми министерскими креслами для ППА

Еще пара Кушкянов, у менк кошквум енк :wacko: :wacko:

«Айкакан жаманак»: Декларация о доходах Царукяна: миллионы и миллиарды

Газета «Айкакан жаманак» представляет детали представленной лидером партии «Процветающая Армения» Гагиком Царукяном в ЦИК декларации о доходах и имуществе. Согласно декларации, за последний год доходы Царукяна составили 21 млрд. 433 млн. драмов, 60 млн. 81 тыс. долларов и 40 млн. евро.

«Царукян задекларировал также три бриллиантовых кольца стоимостью $3 млн., $1 млн. и $700 тыс., наручные часы стоимостью $300 тыс. и $500 тыс. По состоянию на март 2012 году, на его банковском счету числилось 1 млрд. 161 млн. драмов, $30 млн. 730 тыс. долларов и 20 млн. 483 тыс. евро. Он задекларировал также дорогую мебель общей стоимостью более 800 тыс. евро. Г.Царукян имеет акции в 32 различных компаниях. Площадь принадлежащих ему строений составляет 9 тыс. кв м, а земельных участков – 32 га. Имеет 7 автомобилей, последний из которых «Роллс-ройс купе Фантом» приобрел в 2008 году», - пишет газета.

Источник: Panorama.am

• Advanced

Это уже неизбежно. Конкрет кошквац енк

Ерб вор ду ес тенц асум - ес ватанум ем :unsure:

Уремн сах амен инч шат у шат вория :unsure:

У Царукяна всегда были амбиции на "царствование", не думаю, что с годами он поумнеет(ему и так хорошо).

Тем более, что окружающие его люди активно играют роль его подданных. А как известно, "короля" играет свита.

Ерб вор ду ес тенц асум - ес ватанум ем :unsure:

Уремн сах амен инч шат у шат вория :unsure:

Ба))

Асенк оринак таканк Мишикин Мелкумян днен экономикайи министр, карелиа ханут гнал очари у парани hетевиц:biggrin:

• Advanced

Ба))

Асенк оринак таканк Мишикин Мелкумян днен экономикайи министр, карелиа ханут гнал очари у парани hетевиц :biggrin:

ис ханутум клини? Те талонов ен цахелу? :laugh:

Я не думаю, что Царукян собирается выдвигаться в президенты. Поцарствовать он сможет наняв на работу президентом, например, Осканяна.

Это не в его стиле.

Не хватает интеллекта, культуры, воспитания...

ис ханутум клини? Те талонов ен цахелу? :laugh:

Царукянэ хостацел а барегорцакан бажани :rolleyes2:

Тенанк

Я уже со многими в спорах в Армении что через 2 года (с запасом)после президентских выборов политическое поле очищеться от олигархов всех мастей.Не знаю абовянского протолкнули туда,или сам метит(не забудь Кчаряна),но на воздухе был дымок а к выборам уже превращается в дым.К следующему году вполне может взорваться.Тесно на верху у власти.

Принятый закон ЧП о военных вполне может преследовать другие цели а не разгон народа.

в следующем году может быть что угодно. Не очень понимаю о каком очищении и взрыве говоришь, но в этом будет еще "дружба"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...