Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Клубы Путина в Армении!

evastar

Рекомендованные сообщения

Цитирую:

"Первый клуб имени Владимира Путина открылся в начале февраля в столице Армении Ереване. Его задача — «популяризация идей премьер-министра, кандидата в президенты России В. В. Путина о российско-армянских отношениях, общей истории и Победах в ней, создание сообщества ЕврАзЭС, а также воспитание подрастающего поколения».

Как сообщает Русская служба BBC со ссылкой на местные СМИ, инициатором открытия Путин-клуба стал Совет правления молодежных организаций стран СНГ (МОС СНГ). По мнению его руководителя Андраника Никогосяна, армянская молодежь «испытывает большую симпатию к Владимиру Путину, прежде всего, потому что он сумел выделить наиболее важные приоритеты и расставить правильные акценты в отношениях двух стран».

Предполагается, что подобные клубы откроются еще в нескольких городах страны, в частности, в Гюмри, Арташате и Ванадзоре. Они будут занимать помещения в Домах русской книги в Армении.

http://www.youtube.c...h?v=bt-vb3l06sw

Все желающие смогут ознакомиться с литературой о «лидере российской нации», посмотреть о нем документальные фильмы и обсудить его программы и «принципы». Организация намерена издавать буклеты, брошюры, газеты и журналы о Владимире Путине на армянском и русском языках".

Неужели в Армении столько фанатов Путина, в то время как в России всё больше и больше людей его ненавидят?

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ

нет- просто есть несколько проктофантасмистов, которые получают за это бабки- судя по всему - из посольства РФ

Надо их всех депортировать в РФ, пусть иам клубы создают.

Может я и не права, но у меня сегодня радикальное настроение.

.. интересно, как эти клубы называются.... ..ну.. чтоб народ в заблуждение не вводить...

... а то, глядишь, .. кто и по пьяни туда завалится.. ..с наточенным.. .. потом, объясни ему-дураку, что не туда попал... народ шас неразборчивый, ..жестокий...

....фамилиЕ писать не нада...

Ну и до кучи наверное стоит клубы Алиева открыть.

Кстати, хорошая идея! Собрать переметнувшихся или плененных азиков, которые объявят о том, что Иашку давно подменили самозванцем. Когда папа Гейдар на смертном одре велел ему признать Арцах и замириться с армянами, коварное окружение подменило сынка. А настоящий Алиев таится в глубоком подполье и борется за мир, дружбу, жувачку. И что скоро партизанские отряды им. Настоящего Алиева начнут действовать на территории т.н. Азербейджана.

...

Неужели в Армении столько фанатов Путина, в то время как в России всё больше и больше людей его ненавидят?

Надо их всех депортировать в РФ, пусть иам клубы создают.

Может я и не права, но у меня сегодня радикальное настроение.

Лично я ЗА Клубы Российской культуры, это было бы здорово, но отрывать клуб политика, это маразм разумеется. Очень многие армяне любят русскую культуру, интересуются историей, языком, литературой, но политика это грязное дело...

нет- просто есть несколько проктофантасмистов, которые получают за это бабки- судя по всему - из посольства РФ

Если за это депортировать армян из Армении В Россию,а Россия их бы принимала,то я думаю пол страны стала бы участниками этих клубов.Шутка.

И вообще слово "депортировать" нехорошее слово.Это уже не шутка. :give_rose:

Да нет, не полстраны. Не всех привлекает алкоголизм, ассимиляция, скинхеды и прочие прелести российской действительности. Сегодня у меня хорошее настроение.

Да нет, не полстраны. Не всех привлекает алкоголизм, ассимиляция, скинхеды и прочие прелести российской действительности. Сегодня у меня хорошее настроение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...