Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

Происходящее в Украине является прелюдией того что может быть в ближайшем будущем в России......... И от того чем там всё закончится зависит развитие событий в РФ.

Помнится что Олимпиада в Китае "совпала" с авантюрой Саакашвили который "самовольно" решил восстановить территориальную целостность страны........

Теперь Олимпиада в Сочи аккурат совпадает с нарастающим "евро помешательством" в соседнем государстве........ Его, это государство, методично раскачивают и разрушают изнутри.

Конечно Янукович и Ко. далеки от идеала достойных руководителей,........ но кто здесь может утверждать что тот хаос и противостояние которые мы наблюдаем чем то лучше?

Но если лучше, то чем и для кого???

В России будет хуже,здесь начнут с нерусских,уже появляется в соцсетях инфа о том что после ОИ погононосящие начнут прессовать

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Народ

а давайте дадим прогнозы на Украину.

Посмотрим чем закончится все это.

Какие вопросы ставить в голосовалку?

Предлагаю такой набор:

1. Все останется как было

2. Поделится на запад и восток

3. Поделится на запад и восток. Восток присоединится к России

4. Останется единой страной при новой власти.

5. Другое

Я выбираю вариант 3.

Мне предствляется события будут рзвиваться так : Крым поступит по примеру НКР ( Карабаха)

" западенцы " пойдут усмирять крымчан

с Востока пойдут добровольцы на защиту земляков

РФ введёт свои войска !

Экскалация конфликта будет не хилая .

Только из за Крыма можно будет в будущем столкнуть западенцев ( галичан) и москалей .

Крыму не позавидуешь как и всей Украине в целом. Запад приложит афигенные усилия к тому чтобы Крым стал для РФ " вторым Афганистаном".

Крымчане должны получить команду из Москвы именно Моска держить фитиль чтобы поджечь пожар гражднской войны на Украине . Как только галичане будут довены до экстаза Крымчане об"явят о выходе из состава Украины. Будет разыгран типичный конфликт Армения - Азербайджан 1988-1990 годов

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Точно так. Всё к этому и идёт. С часу на час ситуация всё горячей и горячей.

Только у меня одно дополнение , по-моему, с Крымом отделиться и Харьков...я думал, что и Одесса, но и она оппортунировать начала.

Оппозиция отказалась от портфеля премьера. Это значит ва-банк.

Думается, Майдан хорошо себе представляет потерю Крыма. Вряд ли там будет второй Афганистан, с другой стороны Крым очень уж лакомый кусочек для НАТО.

Ну, и никогда не предугадаешь ,что выкинет медведь.

Короче, Украина на Запад, Крым и Харьков на Восток , ИМХО.

апер Россия должна быть оканчательно разнесена в дребезги ))

когда мой командир 90-ом якобы за душевным разговором когда Армения 23-ого августа провозгласил свою независимость

я сказал все мой сын не будет служить в СССР он мне ответил?

это 1-ый этап развала Ссср потом будет развал России

П.С извини эли апер что кофе не пью во времия поуза с Родшильдами на оторутах )))))))))))))

Сейчас останется единой страной.. Власть сменится на про западную... Подпишут ассоциацию... Лет 5 будут варится в есовском соку... Ну а потом начнется... Хорошего ничего не будет.. Гражданская война на Украине пострашнее сирии будет...

П.С извини эли апер что кофе не пью во времия поуза с Родшильдами на оторутах )))))))))))))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Всё пытался въехать, но не понял))) Поясни да.

вежай это 2-этап развала Ссср(Россиии)

ду эс Рошильднери базарнериц курси чес ачкис Боря джан )

Сейчас останется единой страной.. Власть сменится на про западную... Подпишут ассоциацию... Лет 5 будут варится в есовском соку... Ну а потом начнется... Хорошего ничего не будет.. Гражданская война на Украине пострашнее сирии будет...

Я предвижу 2 варианта развития событий в Украине.

1) Европа и Россия видят в Украине очень важный геостратегический пункт. И ее просто поделят на 2 части, да так что сама Украина даже не будет актором в этой дележке.

2) Страна останется единой, но с полным изменением состава правителъства и президента.

Парадоксально, но даже в состояние нынешней революции, Украина намного стабильней РФ по своим внутренним показателям. Если кому и предрекать страшную гражданскую войну и развал, то это Раше... :)

Не выдавайте желаемое за действительное...

всех кого можно развалить,развалят, не дёргайтесь))

Сан дуз дераерам Сашико мяллим

есе этем асум Казакистан Азарбацан Туркменистан эти страны в орбите Ссср -России

для этого не надо быть гением всего лишь надо быть "португалским" дальнабойшиком )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...