Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

А ты что,готов шляпу съесть,утверждая что в Армении будет Майдан?

Прогнозов не дам))) но по крайней мере попробую сделать все возможное что бы не случился... Единственное исключение если сам устрою... Ну а вы? За свои предсказания отвечаете или как обычно?

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ман я просто разместил статью и мне ответили и так пошло. Если вам не приятно я помолчу. Но не поощрайте провокатора, который отметился ниже.

Вопрос не в том приятно мне, или не приятно. Тему уводите в свои дебри. У каждого из нас свои тараканы в голове, но вы пытаетесь переселить своих тараканов в наши головы.

Предупреждаю всех. Платят, вам, не платят, делаете это из любви, ненависти, или по любви - НЕ ОФФТОПЬТЕ! Пишите по делу. Буду банить.

Прогнозов не дам))) но по крайней мере попробую сделать все возможное что бы не случился... Единственное исключение если сам устрою... Ну а вы? За свои предсказания отвечаете или как обычно?

Пааашму вместо меня,а не тебя?

пусть будет по твоему вместо нас,но я хоть не поливаю её гавном,а что сделала ЕС,УКраина для твоей родины что ты так за них рвёшь на себе рубаху?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Молдаванам сделали безвизовый въезд в ЕС

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Майдана в Армении не будет еще долго. Хотябы потому что у нас за клоунами не пойдут второй раз.

Армянский майдан был в 2008 году, шанс упущен, сейчас никто не пойдет за этим, тем более видя этот хаос на Украине.

Не превращайте тему в балаган вновь. Сиго ахпер друг наш "европейский" , друзья "кремлевские" и "ножкибуша". Ану все дружно хором. Слава Армении! Kece Hayastane!

Ахпер джан,причём тут европейский или не европейский?Я пишу то что есть,а не то что я какую то позицию занимаю.Просто у большинства на форуме отсутствует элементарная логика ведения дискуссии.Если я напишу,что Боруссия как пацанов одной левой поимела Зенит,то это вовсе не значит,что я прозападник или антирусский,я просто констатирую то,что произошло.Если я пишу,что в Россие фашизма гораздо больше,чем в Украине,это не значит,что я антирусский и проукраинец.Если я пишу,что Россия не менее двулична,чем Запад,причём двулична к своим союзникам,то это не значит ,что я антирусский и прозападник.Если я пишу,что в Крыму будет море крови(туда нагрянут до хрена мусульманских радикалов и распространят на юг Ролссии),то это не значит что,я хочу этого и я антирусский.Как по мне,так пускай проводят референдум в Крыму и как выйдет то и делают.То же самое про Армению.Если я пишу,что до тех пор,пока Армения присоеденена к пуповине России,ничего путного из этого не выйдет,это не значит,что я чего то плохого желаю.Просто тенденция такая,Россия повторяет путь классических империй,канувших в лету,это неизбежно,а Армения повторяет свой уникально неповторимый путь,а не путь тех стран,которые вышли из империй и посмели оторваться от пупка.

Майдана в Армении не будет еще долго. Хотябы потому что у нас за клоунами не пойдут второй раз.

Сергей, не зарекайтесь.... За нас просто пока не взялись как следует...

Как обычно это как?Я что то предсказывал и этого не случилось,а я стал вилять?Ты меня с кем то спутал.

зомби Сиго разбудили,при чём здесь Россия ай баламуты? Аймон ты ссылаешься на народ и его волю?народ (большинство) Крыма забил болт на указание из Киева и хочет провести референдум о будущем автономии,при этом никого не расстреляли и не изгнали,если не считать 2 чел

• OpenArmenia Club

Молдаванам сделали безвизовый въезд в ЕС

Там другая ситуация. Молдавию в ускоренном режиме присоединяют к Румынии.

27 февраля Европарламент одобрил введение безвизового режима для молдавских граждан. Решение было принято единогласно, сообщает point.md.После голосования на пленарном заседании Европейского парламента предстоят консультации по данному вопросу между председателем, парламентом и советом Евросоюза.

Если вопрос решится положительно, то обладающие биометрическими паспортами молдавские граждане получат возможность совершать кратковременные путешествия по странам Шенгенской зоны, с периодом пребывания в них до 90 дней в течение каждого полугодия, без необходимости наличия визы уже в июне этого года.

С другой стороны, представители Брюсселя говорят, что это решение не означает, что граждане Молдовы получат право на трудоустройство в странах ЕС.[/quote]

пусть будет по твоему вместо нас,но я хоть не поливаю её гавном,а что сделала ЕС,УКраина для твоей родины что ты так за них рвёшь на себе рубаху?

Гарик джан,пусть мне лучше ничего не делает,чем через раз,то плохо,то хорошо,и не знаешь чего ожидать в следующий раз.

Ты возразишь,мол надо сидеть и сопеть в две дырки и плохо тебе делать не будет.А вот это не факт.

Сергей, не зарекайтесь.... За нас просто пока не взялись как следует...

Вот видишь Гуру,ты занимаешь позицию фаталиста,мол за нас ещё не взялись.Т.е. сами будем терпеть всё что на нашу голову выльют,а если кто то всё же решит проявить недовольство,и не дай бог призовёт к майдану,то это конечно же не желаниеприкрыть голову от помоев,а то,что за нас кто то взялся,разбегайтесь по домам.Лиц,qani чи скэсве.

Как обычно это как?Я что то предсказывал и этого не случилось,а я стал вилять?Ты меня с кем то спутал.

А чем вы занимаетесь если не виляете? Мой вопрос вам был именно в ответ на ваше "предсказание" относительно полной *опы для Армении.. Так вы готовы съесть шляпу если прогноз не сбудется? Если готовы, назначайте timeline...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...