Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Grig, зачем нужны в Сирии члены из незаконных военных формирований ДНР и ЛНР? Они все пилоты? Где то мелькала информация, что в Сирии и пехота РФ, и что из ДНР и ЛНР переброски маленьких групп идут... В общем у меня вопрос в следующем: Вы источникам информации о добровольно- принудительных контрактах доверяете?

как бы мягко сказать) контрактный пункт набора у меня за углом) их не в пилоты вербуют... я не знаю, зачем они в военно-тактическом плане там нужны, но в санитарно-гигиеническом они ЗДЕСЬ не нужны... их же как-то нужно слить, куда их девать? вот и Сирия в самый раз

Спасибо. Не хотела Вас обидеть. Оснований Вам не доверять у меня нет, и доже наоборот... Про контрактный пункт набора, надеюсь все же шутка :scratch_one-s_head:

Для того, чтоб понять почему же всё-таки Асад такой "тиран" и не соответствует ни "европейским ценностям" , ни "американским свободам" просмотрите этот коротенький материал и поймите в конце концов, что ценности здесь не абстрактные, а вполне конкретные - бабки. Обыкновенные бабки и никакой свободы и патриотизма.

Как говорят "наши  партнёры" за океаном  - "бизнес и ничего личного".

Так что успокойтесь, вам не перепадёт и цента.

Изменено пользователем Uspex (история изменений)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Спасибо. Не хотела Вас обидеть. Оснований Вам не доверять у меня нет, и доже наоборот... Про контрактный пункт набора, надеюсь все же шутка :scratch_one-s_head:

Не обидели. Не шутка. Гипербола. :big_boss:

Для того, чтоб понять почему же всё-таки Асад такой "тиран" и не соответствует ни "европейским ценностям" , ни "американским свободам" просмотрите этот коротенький материал и поймите в конце концов, что ценности здесь не абстрактные, а вполне конкретные - бабки. Обыкновенные бабки и никакой свободы и патриотизма.

Как говорят "наши  партнёры" за океаном  - "бизнес и ничего личного".

Так что успокойтесь, вам не перепадёт и цента.

00:18 Местные исламисты, но не ИГИЛ, а Фронт ан-Нусра объявили награду в миллион сирийских фунтов (почти 300 тысяч рублей) за поимку российского солдата. 

Этот фронт считается (российские источники) все равно что ИГИЛ.

И это обьявление говорит, что оценка верная.

И правильно делает Путин, что мочит без разбора всех противников Асада, по сути противников России.

А на словах будет дипломатично называть это досадной военной ошибкой, мол кто их там разберет "игил не игил". "Стреляли..."

• OpenArmenia Club

Пару раз стукнули по ИГИЛу и рубль стал резко укрепляться. А это значит подорожание нефти. Значит цену на нефть скидывал ИГИЛ ( действие удивительно выгодные США). Так кому же ИГИЛ по дешёвке сдавал эту нефть ?

Наверно тому кто его и создал. Кому же ещё?

Менял эли на базаре на мацун, сметану и проч. для мирно пашущих трактористов.))) 

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

00:18 Местные исламисты, но не ИГИЛ, а Фронт ан-Нусра объявили награду в миллион сирийских фунтов (почти 300 тысяч рублей) за поимку российского солдата. 

Этот фронт считается (российские источники) все равно что ИГИЛ.

И это обьявление говорит, что оценка верная.

И правильно делает Путин, что мочит без разбора всех противников Асада, по сути противников России.

А на словах будет дипломатично называть это досадной военной ошибкой, мол кто их там разберет "игил не игил". "Стреляли..."

Да теперь он с чистой совестью будет мочить де "на моих солдат замахнулся падла!" Были бы против ИГИЛ помогали бы Асаду, или мирному населению на крайняк, за которое рубашку рвут, а они всё туда же поимками живут.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Почему то американцы не вспоминают про  "свои свободы" , а европейцы про "свои ценности". когда в Саудовской Аравии происходит подобное.

М-да, деньги не пахнут.

Это нв тему, ибо Саудовская Аравии невинной девушкой прикидывается ,но грозит Сирии

так надо тот сучок рубить, что тебе по плечу:)

ну дык вас послушаешь..Украина не по плечу, Армения не по плечу, Сирия не по плечу..а что э им по плечу ?))

Почему то американцы не вспоминают про  "свои свободы" , а европейцы про "свои ценности". когда в Саудовской Аравии происходит подобное.

М-да, деньги не пахнут.

Это нв тему, ибо Саудовская Аравии невинной девушкой прикидывается ,но грозит Сирии

• OpenArmenia Club

1

Мдя, даже не знаю какой стороной полускобки ставить.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

CQQaeDKWcAAMXIJ.png

http://russian.rt.com/article/118031

Новости не более 10 дней...

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

CQQaeDKWcAAMXIJ.png

http://russian.rt.com/article/118031

Новости не более 10 дней...

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...