Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

я смотрела. И кого он там перебивал? 

Кстати, там было о русско-турецком противостоянии, турки были с сирийской оппозицией против российских...

Поминали Карабах, Армению и Азербайджан.

я не помню фамилию красивой женщины еврейского происхождения, представленной как журналист-политолог.

Её вижу второй раз и второй раз восхищаюсь её аналитическим умом и воспитанностью.

Господин Балаян её перебивал и в упоении пытался что-то сказать, по ходу своей речи забывая начало своего спича и ища поддержки у зала.

Я не приемлю его манеру как ведущего упиваться своим мнением, забывая то, что задача ведущего дать высказаться гостям.

Скажу честно, его ток шоу я стараюсь избегать, в связи с не профессионализмом ведущего (мое имхо. уверен, что многим он нравится. Но я же говорю от своего имени, верно?).

Вчера я задержал свое внимание по двум причинам: наличие турок в зале и речь этой дамы. после того, как Балаян вошел в привычный для него темп, мне стало не приятно и не интересно. Турок я так и не услышал, а переключил и облегченно вздохнул.)))))))

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да. Красивая такая, умная еврейка. Имя - Намада, кажется. Она вроде даже не журналист, а специалист на высокой должности.

Но Балаян хороший парень, работа просто нелёгкая...

• OpenArmenia Club

Надана Фридрихсон. Мне тоже очень нравится:blush2: Редкое сочетание красоты и ума.

..красивой женщины еврейского происхождения.

что ж там в ней "красивого"-то ?! Какая то помесь невыспавшегося узбека (со сломанным носом)

и истеричной неудавшейся балерины (которой нос сломали), не ? Её таки тянет к тюркам.ога

hqdefault.jpg

• OpenArmenia Club

Да. Красивая такая, умная еврейка. Имя - Намада, кажется. Она вроде даже не журналист, а специалист на высокой должности.

Но Балаян хороший парень, работа просто нелёгкая...

Да, именно она.

Что касается Балаяна, то парень может и хороший. Я нигде и не говорил, что он плохой))))

А вот ведущий - так себе. Не смотрю больше нескольких минут его балаган.

Могу перечислить основные его проблемы:

1. Не умение держать в рамках собеседников. В связи с этим, нередко там одновременно говорят несколько человек, совершенно не слушая друг друга. Я, как зритель устаю от непонятного словесного шума (балаган, иначе не назовешь).

2. Любовь к самовыражению. Гости у него уходят на третий план. на первых двух - он.

3. Не умение выслушать "докладчика". Постоянные перебивки и .. снова самовыражение..

Короче, может и научится, но пока у него только один плюс. Он армянин.))))))

• OpenArmenia Club

что ж там в ней "красивого"-то ?! Какая то помесь невыспавшегося узбека (со сломанным носом)

и истеричной неудавшейся балерины (которой нос сломали), не ? Её таки тянет к тюркам.ога

о вкусах не спорят. но вот песенку все таки прослушай. мало ли...

Надана Фридрихсон. ... Редкое сочетание красоты и ума.

фигасе... как же Вы её "ум"-то оценили ? Неужели на основании таких вот

опусов:

http://echo.msk.ru/blog/mabba/1383958-echo/

почитали ? Это пипец какой-то... да уж, "оналитега" ...уахаххаха..

или вот ещё один её "супер" прогноз. Это какой же надо быть ТУПОЙ (и не

разбирающейся в исторических вопросах), чтобы утверждать такое:

"... Асад долгое время получал поддержку Ирана ... Однако, если дело дойдет

до Асада, то Иран едва ли будет вмешиваться в ситуацию. Для Тегерана сейчас

принципиальней добиться выхода из-под санкций, решение экономических проблем, в

т.ч. выход на нефтяной рынок, нежели геополитическая борьба..." (с)

Неужели эта не самая красивая еврейка таки (ой вей?) не в курсе, что в вопросах поддержки

этой Семьи Асадов Иран пошёл даже на "включение" алавизма в шиизм - есть целые

горы споров суннинтских богословов по этому поводу... Так вот, если Иран даже ЭТО (то

есть, святые для режима аятолл вопросы Теологии) меняет (в угоду/защиту Асадав), то неужели "..не будет

вмешиваться в ситуацию..?". Дура набитая, да Иран УЖЕ контролирует ЧЕТЫРЕарабских столицы и

стремительным маршем идёт на турецкую границу через Алеппо и Латтакию ! Он фактически вышел к

и через Сирию Средиземному морю !  Здравствуй, Исраэль... уахахаххахаха

тоже мне, нашли "специалиста" по Востоку... да её один только розовый сотовый

телефон яркий показатель "умища у бибищи"... Обычная тёлка, которую раскручивает

своеобразное "окружение"- все эти Эхи, Политпроекты и прочие "институты демократии",

которые вместе с телевидением - как когда-то изрёк В.Познер - могут из лошади сделать

ньюсмейкера..

... песенку все таки прослушай. мало ли...

и не собираюсь. Я такую хрень не слушаю. Времени не хватает даже

http://www.youtube.com/watch?v=LUTPOK7Gy70, а ты мне советуешь какую-то дрянь...Вкратце, о чём там ?

...

Господин Балаян её перебивал и в упоении пытался что-то сказать,

пересмотрел...  Увы, но Рома Балаян ХОРОШО воспитан...Повторяю, увы и ах, но

лично я бы выставил сию "экспертшу" полной дурой в течение минут 15-ти... Она

бы у меня рыдая съ***лась бы из студии, и эти кадры стали бы хитом Интернета под

заголовком "...какой-то Хач холокостирует еврейского икзберда на всю страну...".ога

• OpenArmenia Club

и не собираюсь. Я такую хрень не слушаю. Времени не хватает даже

http://www.youtube.com/watch?v=LUTPOK7Gy70, а ты мне советуешь какую-то дрянь...Вкратце, о чём там ?

не бери в голову. там полная хрень. ога.

поется о том, что прежде чем .. посмотрись сначала в зеркало.

....Красивая ...умная еврейка. ... Она вроде даже не журналист, а специалист на высокой должности.

она ни разу не специалист. По крайне мере, в тех вопросах, которые пытается

освещать (Иран, Карабах и проч.), Ей лучше рассказывать про розовые Айфоны.

они ни сколько не красивая. Просто молодая. Пока молодая. Но к 35-45, её гены

возьмут своё. Генетику не обманешь, как уверял некто Гитлер. Или Гимлер.ога

ну вот... была ОДНА нормальная ветка (без тупых вбросов

от либерастов по поводу ума и красоты апшеронской еврейки), но и ту

превратят сейчас в политклуб....

Ладно, Овик, не сердитесь.) Мы не знали что она апшеронская и не особо ей интересовались )

• OpenArmenia Club

Ничего антиармянского от неё не слышал, у неё как правило взвешенная, нейтральная позиция исходя из интересов России.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...