Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

пущай в Европу идут. Поближе к правозащитникам))))

Есть уже печальный опыт.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

xD

Нееее до этого ролика ему далеко: http://mig-news.ru/terrorist-igil-v-panike-amerika-bombi/

Очень артистично говорит, показывает. Там эмоции, а тут  "Дизайнерская бомба".

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Сирийские войска взяли населенный пункт Тель Сабин в восточном Алеппо в 7 км от осажденной авиабазы Кувейрес. 

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Нормальный просвещенный монарх, чем не устраивает, не понимаю ?....

Пока что не монарх он вовсе. У них срок правления 7 лет, вот и 2 срока кажутся длинными, хотя ведь и во Франции столько же кажется. Ну монархом стать он ещё может.

Посмотрела до 2002 года был 7 лет во Франции, теперь 5, ну было же, а Сирии почему нельзя.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Фантомный ИГИЛ? Тады против кого твой бог обашка коалицию создал аж из 60 стран? Против фантома?  :)

А с чего вы взяли, что это его Бог? Я такого в его словах не вижу. Сделал чел предположение, что если Ассаду сам чёрт брат в этой войне, это на руку нашим.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

А с чего вы взяли, что это его Бог? Я такого в его словах не вижу. Сделал чел предположение, что если Ассаду сам чёрт брат в этой войне, это на руку нашим.

• OpenArmenia Club

и причем тут правозащитники....левофашисты подставили свою сотрудницу дабы не лишится грантов....

благо теперь "Ноу Бордерс" политические мертвецы, посмотри что на их странице в ФБ пишут люди.

Следствие ведется.

Кстати в российской версии новость обросла новыми подробностями...

Во-первых в лагере были исключительно сенегальцы (конечно это неважно, но все таки). И во-вторых, никакой дочки там не было.

Ты так пишешь, как будто насильников здесь кто-то защитил. Ведется следствие. Лагерь разнесли к е*еням.

А уж тем более ИГИЛовцев никто здесь не защищает. Было уже несколько судебных процессов над немецкоподднными, которые подозреваются в службе в ИГИЛ.

NO BORDERS конченные долбаки. Они постоянно мешают нам работать. Шлют своих баб в одиночку в такие места, куда только в группе и с пистолетами можно. И прикрываются вывеской, похожей на "Врачей без границ".

Крайне агрессивные радикалы. Для меня они на одном уровне с праворадикалами. Только правые расправляются с чужими, а леваки - со своими.

А что я пишу? Есть печальный опыт сотрудничества с подзащитными политических структур и то что есть  такие места, куда только в группе и с пистолетами можно. говорит только о том, что этот опыт вполне реален и с другими в том числе и с настоящими правозащитниками. То что соблюдают осторожность и не дают реализоваться этим возможностям как раз показатель потенциальных возможностей контакта. Если неосторожную птичку схавала кошка, а другие благополучно удрали, оценка намерений и  способностей кошечки и возможныех последствий контакта с ней не меняется. Я вообще не пишу о том что насильников кто-то защитил. ,не надо домысливать за меня. А то что Ведется следствие. Лагерь разнесли к е*еням. видно из ссылки которую я привела, что равнозначно тому, что я и сказала, а не так что я прочла, тебе показала, а теперь ты мне преподносишь как новость. Кстати молодцы итальянцы.  Не знаю конченые они долбаки или нети почему они не лишаются грантов, когда попадают под зуб, но те кто соглашатся идти в одиночку в бойню и впрямь странные, но не похожи на агрессивных радикалов. сли к ним ходют с пистолетами как они дальше будут жтв этом обществе? за оградой, всюду под конвоем или их благополучно воспитают и они интегрируются?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

У него такое активное оправдание любых действий Обамы, что невольно напрашивается такой вывод. Глупое предположение он сделал. 

Это дело вкуса предположения, а Обаму и Путина он оправдывает как средство против новомагриба. Мол вдвоём эффективнее. Это точка зрения. Ну когда плохой Запад молчил сербов это было плохо, если завтра замочит турок мы посмотрим иначе и виртульно не очень будем тормозить Обаму. Фисё относительно.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

А то что Ведется следствие. Лагерь разнесли к е*еням. видно из ссылки которую я привела, что равнозначно тому, что я и сказала, а не так что я прочла, тебе показала, а теперь ты мне преподносишь как новость.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...