Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Игры азербайджанских детей"

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Хаи, я нашла цитату (помнила же!), про Клару Цеткин :))))

Забавно сравнить, контекст в котором было сделано сравнение и выводы, которые быль сделаны объектом )))

Мы ржем, а они гордятся :thumbsup:

1201931214.png

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Еще одно " скромное " заявление от Гюлзар Ибрагимовой... :mega_shok:

"История Любви Ильхама и Фаризы сегодня наилучший образец для молодежи. Я старалась сравнивать образы влюбленных в произведениях великих классиков и попыталась доказать ,что "Сказка об Ильхаме и Фаризе" стоит гораздо выше, чем "Лейли и Меджнун " , "Хосров и Ширин", "Ромео и Джульетта"

http://www.peeep.us/3db4458b

Меня трудно удивить, а тут я онемела. :wacko:

Ной, я как реагируют ее соотечественники на откровения новоявленного гения?

Меня трудно удивить, а тут я онемела. :wacko:

Ной, я как реагируют ее соотечественники на откровения новоявленного гения?

Ну..судя по отзывам ..в той же ссылке весьма благосклонно.. и многие, учитывая "реальные прообразы" героев.. предлагают сделать это народным эпосом

Ной джан, а как переводится на человеческий язык..?

Azərbaycan Qaçqın Yazarlar İctimai Birliyinin vitse-prezidentidir.
.

Р.С.

Твой пациент оченама каларитни лишность- оказывается))).Если что посмотри на его сайт.

• Advanced

Ной, я вбольшом предвкушении!

Помойная смесь - очень интригующее начало ... особенно понравился махал Агабаба, кстати, где это? И почему он, Азербайджан, заканчивается Агдамским регионом?

Что за усеченные представления о великом, неделимом и всетерпимом Азербайджане? :mad:

Ной джан, а как переводится на человеческий язык..?

.

Р.С.

Твой пациент оченама каларитни лишность- оказывается))).Если что посмотри на его сайт.

Вице-президент общственного объединения писателей -беженцев Азербайджана :mega_shok:

Ной-мяллим, а где находится махал Агбаба? все таки надо знать какую часть азиков топчем.

Арин мяллим я тоже в непонятках. , поскольку "Агбаба махалы" пупсы называют Карскую область..а в широком смысле Армянское нагорье

Вице-президент общственного объединения писателей -беженцев Азербайджана :mega_shok:

)

А я думал ,что Гуглян издевается с переводом)))thumbsup.gif

Спасибо!

Р.С.

Его сайт какой то пустой!

Заметил ?

)

А я думал ,что Гуглян издевается с переводом)))thumbsup.gif

Спасибо!

Р.С.

Его сайт какой то пустой!

Заметил ?

Я тоже сначала так подумал, однако позже выяснилось, что просто не в свободном доступе

Я тоже сначала так подумал, однако позже выяснилось, что просто не в свободном доступе

Наверное только для ..

объединения писателей -беженцев Азербайджана
rolleyes.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...