Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Игры азербайджанских детей"

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Ардани..признавайся честно))) ты в соавторстве с Ибрагимовой?))) :laugh:

Или просто все коварные думают примерно одинаково?

почти угадал))))

это простая задачка для хая ))) Меня вот мучает вопрос - придет ли на помощь Ровшану Ходжа Нассреддин в конце или нет?

Ной-мяллим, не томи. давай дальше. не сказка, а песТня, сладкий мед! :biggrin:

пока что сделал один вывод -- если хочешь, чтоб твоя торговля процветала, найми азика продавцом. с этим никто не спорит.

Арин.. совесть имей))) только добрался до компа..и вместо того чтоб почитать Архимеда.. окунулся в это ..**** Ибрагимовой.. читаю кусок..перевожу и прям сеженькую с колнс выкладываю..сам не знаю конец))))

Я только не понял..зачем Вартану надо было пинком отправлять его "на самое дно" ..если Ровншан и так " безоговорочно верил" и согласился спуститься в колодец?

А эти сказочницы сами все сочиняют, или откуда-то идеи берут?

Я только не понял..зачем Вартану надо было пинком отправлять его "на самое дно" ..если Ровншан и так " безоговорочно верил" и согласился спуститься в колодец?

да, и при том продавал его обувь. где логика?

Ной, ахпор пес..признайся да, что целый взвод хаев ночю строчит эти сказки ,чтобы выставить соседедй дегенератами ))) Не может же быть в натуре,чтобы они таки маразмы рождали:biggrin:

• Advanced

не знаю откуда берут, но в колодец под соусом "посмотреть" запрокидывают все коме не лень от молодильных яблок до Огнива ...

Неужели Ровшан в 21-м веке сказок не читал и не знал, что когда при бабках и перспектива жениться на красавице, к колодцу ни-ни!

не знаю откуда берут, но в колодец под соусом "посмотреть" запрокидывают все коме не лень от молодильных яблок до Огнива ...

Неужели Ровшан в 2-м сказок не читал и не знал, что когда при бабках и перспектива жениться на красавице, к колодцу ни-ни!

• Advanced
Водаааа!! Водааа!

Весьма актуально, должна сказать :jump:

как думаете, что в сей сказке главное - хэппи энд, в смысле любовь все побеждает, или наказать "подлого армянина"? )))

• Advanced

как думаете, что в сей сказке главное - хэппи энд, в смысле любовь все побеждает, или наказать "подлого армянина"? )))

мы думаем, Ибрагимова взяла сюжет уже существующих сказок, смешала их (благо эту фабулу знают с детства все), поменяла географию и заменила имена действующих лиц и получила новую древнеазербадйджанскую сказку.

По мне, тут намешано Молодильные яблоки, Василиса Микулишна, дальше по хэппи-энду скажу третий ингредиент :give_rose:

ясное дело - с хаем расправиться))

...

Так в печальных раздумьях шла она по пустыне еще день и ночь.. и к утру вдруг увидела попугая с трдом тащившего за собой мешок. Как выяснилось , умная птица, дождавшись пока разбойники заснут, схватила мешок с золотом и драгоценными камнями и убежала.

http://gulzarnene.com/index.php?id=197

ааааааа...не могу....... сволочи, бабки тоже э не захотели потерять)) торгаши несчастные.ара, во имя любви недостаточно было хэппи энда..нет ара еще попугая-кинг конга приплели, который протащил мешок через пустыню :thumbsup:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...