Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Игры азербайджанских детей"

Ardani

Рекомендованные сообщения

Целевая аудитория пищит от восторга

http://forum.openarm...ost__p__1326463

Ну и прекрасно.

Всё в этом мире относительно

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

А по моему важнее не наши коменты,а коменты самих азербайджанцев,то есть целевой аудитории,так как такими "сказками" травят их детей,а не наших. 

Шатах джан..для кого..важнее? Вот мне совершенноначхать..на их комменты..ибо ничего нового я от них не услышу.. ..тем более что хвалебные рецензии всяких научно-методических центров, ..критиков функционеров от МИн.обра.. уже прочитаны

Шатах джан..для кого..важнее? Вот мне совершенноначхать..на их комменты..ибо ничего нового я от них не услышу.. ..тем более что хвалебные рецензии всяких научно-методических центров, ..критиков функционеров от МИн.обра.. уже прочитаны

Ну наверное не правильное русское слово я подобрал?Имел ввиду,что нам именно начхать на такие опусы-пусть это их волнует,что от всего этого у них выйдет. 

Может я чего-то действительно недопонимаю..но если нам начхать на сами эти опусы..на градус ненависти..взращиваеымй и лелямый ..такими опусами.. то зачем вообще переводить..размещать..доводить все это до как мождно большего количечства ушей?

Давайте тогда закроем эту тему..как ненужную и бесполезную

Может я чего-то действительно недопонимаю..но если нам начхать на сами эти опусы..на градус ненависти..взращиваеымй и лелямый ..такими опусами.. то зачем вообще переводить..размещать..доводить все это до как мождно большего количечства ушей?

Давайте тогда закроем эту тему..как ненужную и бесполезную

Узнать врага нужно,да и необходимо.Чтоб неосвещённых у нас мало было.Если посмотреть с этой стороны,то польза есть.А сидеть и со серьёзным видом комментить такое ...ну не кошерно да :rolleyes:

Узнать врага нужно,да и необходимо.Чтоб неосвещённых у нас мало было.Если посмотреть с этой стороны,то польза есть.А сидеть и со серьёзным видом комментить такое ...ну не кошерно да :rolleyes:

Вот как раз с секрьезнгым видом и не надо..)) исключительно проявляя и выказывая естественные в данном случае. ..тонкий юмор..и изысканный глум

А по моему важнее не наши коменты,а коменты самих азербайджанцев,то есть целевой аудитории,так как такими "сказками" травят их детей,а не наших.

сказка чудненькая )))

В очередной раз спасительница -девушка. Как помню и ранее, организующая и интеллектуальная сила азербайджанских сказок не мужчины. Если я не путаю, забавное распределение ролей.

Ну и главное, как отметили коллеги, финал. Я правда немного разочарован, что маленьких азербайджанцев оставили без деталей убийства,но свой главный урок они таки получили - если ты тупой и несчастный бери камень и бей. Но желательно,чтобы вас собралось побольше,чтобы не рисковать. И плевать,что говорит молла (религия,совесть,интеллигенция и т.д.), ведь когда дойдет до грабежей и поджогов они будут впереди толпы.

Из таких сказок рождаются сумгаитцы

А "зеленая пыль", это о чем?

я думаю речь об анаше. Нашли, обкурились, тут им и колдуны и дворцы и пленники померещились. Нашелся самый обкуренный и послал толпу вперёд громить тех,кто во всем у них виноват

Ардани..эти все сказочки, рассказочки и тд. будут собраны и размещены на одном ресурсе.. и как мне кажется.. анализ тут просто тнеобходим..хотя бы для постороннего уха..

Слушайте, а ведь если они пишут сказки, в которых пытаются оправдаться, то значит чувствуют вину, чувствуют, что умные из их детей рано, или поздно зададутся вопросом -"А почему был Сумгаит, Баку,Гянджа?", значит понимают, что в кафанские трубы и поезда с раздетыми азиками будущее поколение может не поверить. Ведь свидетелям может надоесть врать и они своим детям расскажут как было на самом деле.Потому и готовят себе пути отступления. Трудно им приходится, вот и начинают писать сказки (не быль, а сказки!!) все кому не лень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...