Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Знаю, дорогой. Я пока недвижимость в Москоу держу. Ни одну не трону. Спешить некуда.

будешь там не пропадай,там у моей одноклассницы муж имеет строительную компаниюbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

будешь там не пропадай,там у моей одноклассницы муж имеет строительную компаниюbiggrin.gif

На хороших дорогах столько людей не гибнет, в год 35-40 тыс.чел гибнет 250тыс. получают увечья

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что более 280 тысяч человек ежегодно гибнут и получают увечья в дорожно-транспортных происшествиях, уровень травматизма на российских дорогах в 5-8 раз выше, чем за рубежом.

DHL прекратила доставку в Россию товаров для личного пользования

16:35 23.01.2014 Источник: ИТАР-ТАСС

Операторы экспресс- доставки DHL, DPN, "Пони Экспресс", СПСР, TNT, FedEx, UPS прекратили доставку в Россию экспресс-грузов, содержащих товары для личного пользования, говорится в письме Ассоциации экспресс-перевозчиков клиентам операторов от 20 января 2014 года.

Это связано с тем, что изменен и усложнен порядок оформления этих товаров. "В новых условиях объемы прибывающих экспресс-грузов значительно превышают количество грузов, выпускаемых в свободное обращение. Для индустрии экспресс-доставки сервис, предоставляемый нашим клиентам, сочетающий в себе скорость, качество и надежность доставки в полном соответствии с местным законодательством являются ключевыми элементами деятельности. Новый порядок делает невозможным оказание компаниями-членами АСЭП уровня сервиса, ожидаемого, нашими клиентами", - говорится в сообщении АСЭП.

АСЭП входят DHL, DPN, "Пони Экспресс", СПСР, TNT, FedEx, UPS.

Осталось надеяться на "Почту России"laugh.gif

Нет Саш джан.. в 2 кризисах как ни странно я заработал нормально..

в US Саш, в Сан-Франциско..)

знаешь почему бро? Потому что до сих пор в России настоящих кризисов не было.Это первый, реально хуже чем этот период 2011-до сих пор в постсоветской истории не было. несмотря на все проблемы Европы до последнего люди зарабатывали. Реальная жопа именно в последние годы.

Многим в России тепереь придется привыкнуть жить на 2000 баксов как во всем мире ))

Могу рассказать как все было.. Хотел в Канаду. Советовался также с местными/форумчанами.. Европу даже не рассматривал..

В сентябре прошлого года думал конкретно об Армении. Присматривал дом себе. Советовался с близкими-друзьями. хотя бы 1 человек если бы сказал "Спокойно приезжай, даже не думай" я бы еще думал. Все были безумно рады, что рассматриваю отъезд, но все как один говорили "Даже не думай"!!! Пару человек, мною уважаемые, давали советы.. Могу сказать, что я оооочень хотел к себе. В первую очередь думаешь о детях. Для того, чтоб вырастить без тех проблем, что здесь, идеальнее Еревана для меня нет. + друзья и родственники.. Но то, что там я вижу, боюсь, что не смогу проглотить. Не из за того, что какой то особенный. Нет. Хочу просто уважения от того места пребывания, где буду. Уважения именно государства. гос. учреждений. Ну и естественно, принимая глобальные решения(в моем случае отъезд в США), смотрел на все это +климат.. Ну там много мелочей. Как то так

в личку напишу

только один момент прокомментирую )))))

В сентябре прошлого года думал конкретно об Армении. Присматривал дом себе. Советовался с близкими-друзьями. хотя бы 1 человек если бы сказал "Спокойно приезжай, даже не думай" я бы еще думал. Все были безумно рады, что рассматриваю отъезд, но все как один говорили "Даже не думай"!!!

у меня один родственник есть, он шутит на эту тему и всегда говорит, если что то про Армению надо, ереванцев никогда не спрашивай. Он жестче, конечно, говорит, но это правда.

Могу рассказать как все было.. Хотел в Канаду. Советовался также с местными/форумчанами.. Европу даже не рассматривал..

В сентябре прошлого года думал конкретно об Армении. Присматривал дом себе. Советовался с близкими-друзьями. хотя бы 1 человек если бы сказал "Спокойно приезжай, даже не думай" я бы еще думал. Все были безумно рады, что рассматриваю отъезд, но все как один говорили "Даже не думай"!!! Пару человек, мною уважаемые, давали советы.. Могу сказать, что я оооочень хотел к себе. В первую очередь думаешь о детях. Для того, чтоб вырастить без тех проблем, что здесь, идеальнее Еревана для меня нет. + друзья и родственники.. Но то, что там я вижу, боюсь, что не смогу проглотить. Не из за того, что какой то особенный. Нет. Хочу просто уважения от того места пребывания, где буду. Уважения именно государства. гос. учреждений. Ну и естественно, принимая глобальные решения(в моем случае отъезд в США), смотрел на все это +климат.. Ну там много мелочей. Как то так

Как говорится - удачи на новом месте! Но все же добавлю - зная характер наших соплеменников, всегда любой негатив надо делить на шестнадцать.

DHL прекратила доставку в Россию товаров для личного пользования

16:35 23.01.2014 Источник: ИТАР-ТАСС

Операторы экспресс- доставки DHL, DPN, "Пони Экспресс", СПСР, TNT, FedEx, UPS прекратили доставку в Россию экспресс-грузов, содержащих товары для личного пользования, говорится в письме Ассоциации экспресс-перевозчиков клиентам операторов от 20 января 2014 года.

Это связано с тем, что изменен и усложнен порядок оформления этих товаров. "В новых условиях объемы прибывающих экспресс-грузов значительно превышают количество грузов, выпускаемых в свободное обращение. Для индустрии экспресс-доставки сервис, предоставляемый нашим клиентам, сочетающий в себе скорость, качество и надежность доставки в полном соответствии с местным законодательством являются ключевыми элементами деятельности. Новый порядок делает невозможным оказание компаниями-членами АСЭП уровня сервиса, ожидаемого, нашими клиентами", - говорится в сообщении АСЭП.

АСЭП входят DHL, DPN, "Пони Экспресс", СПСР, TNT, FedEx, UPS.

Осталось надеяться на "Почту России"laugh.gif

А как вы думаете почему ? да просто чиновникам от таможни РФ проще и выгодней работать с частниками из Германии . У многих фирм накрылся бизнес доставок именно из за этого DHL .Раньше я мог спокойненько из Португалии отправить посылочку в РФ но из за DHL уже не смог .Почему ? Потому DHL взяла монопольно грузы доставок в РФ в свои руки .Но таможенники РФ быстро разобрались что им лично выгодней работать по старинке .

народ хотят загнать в свои гипермаркеты,понастроили а покупателей нет

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

знаешь почему бро? Потому что до сих пор в России настоящих кризисов не было.Это первый, реально хуже чем этот период 2011-до сих пор в постсоветской истории не было. несмотря на все проблемы Европы до последнего люди зарабатывали. Реальная жопа именно в последние годы.

Многим в России тепереь придется привыкнуть жить на 2000 баксов как во всем мире ))

Деревянный резко пошел ко дну.

http://www.realtypress.ru/news/news_9669.html

А еще говорят, что дерево не тонет... :biggrin:

уже предупреждали заранее,что интернетные покупки из-за границы будут осложняться в связи с тем,что их объём дико увеличился, этим начали плюс к физлицам начали пользоваться и юрики, скрывая таким образом таможенные платежи.

Если бы ....многие живут на 300$ Сашико .Москва это не вся Россия . У меня на Родине ( бывшей) на Кубани 300$ это обычная зарплата на которую не просто найти .

зарплата в размере 25.000 р ($800) уже не айс и там, я там работаю плотно, поэтому знаю. На $300 тоже работают, но как правило неквалифицированные люди на соответствующей работе (деревни не беру). Бизнесмен средней руки легко зарабатывает $5000

Про $2000 я конечно пошутил, но не очень. Но реальность такова -скажем средний южноевропейский стандарт (Италия, Испания, Португалия, Греция + Восточная Европа) в районе 1000-1500 Евро чистыми на руки уже непривлекателен для крупных городов.

В период с 2000 -20008 европейцы были возмущены))) высокими доходами россиян. Правда надо отметить, что большАя часть их (европейцев) дохода уходила на налоги, но даже и при этом все равно доходы были высокими даже по сравнению с достаточно крупными руководителями. например, директор средней немецкой компании, делающей оборот в 20 млн Евро в год, получал чистыми на руки 7000 Евро и был счастлив как слон, особенно получив Ауди А6 в качестве служебной машины. В то время это был доход вшивенького бизнемена, а А6 покупал владелец цветочного ларька.

Мой одноклассник в Саратове, юрист у средней руки бизнесмена,зарабатывает 5 млн. в год чистыми, ездит на авто стоимостью 1,5 млн. Про Москву и Питер не говорим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...