Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моя подруга стала мусульманкой

Monica B.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Книксен

Обычно, кто пишет тот не ставит. А кто ставит, не пишет, молча изъявляет свое несогласие :rolleyes:.

я не пишу! и не ставлю! я только Саше поставила плюсик за последний пост. :rolleyes:

ну и, собственно, я против, чтобы молча изъявляли свое несогласие..

Ему сначала надо суметь избраться. А выборы у нас как известно не только внутреннее дело, но и прямо связанное с посольствами США и России. Отсюда и соотвественные "отчеты" о прошедших выборах.

К.С. Демирчян и В.З.Саргсян блок которых пришел к власти в 1999-ом. Имею абсолютную увереность в том, что теракт в НС был организован извне.

я не пишу! и не ставлю! я только Саше поставила плюсик за последний пост. :rolleyes:

ну и, собственно, я против, чтобы молча изъявляли свое несогласие..

Гость Книксен

А ведь твое мнение может изменить весь мир, а ты его держишь при себе :give_rose:.

есть темы, которые конкретно осточертели)))) эта в их числе..

просто здесь пишут некоторые мои любимчики, иногда захожу, бан асох члини..))))))))))))))))))))

Ну, все это слишком бездоказательно, субъективно, - не знаю, кому и откуда это "известно", - и как раз похоже на нежелание видеть свои собственные недочеты, - но как США может влиять на мужа, избивающего жену, на сволочь, давящую старушку и проезжающую дальше, или на суд, оправдывающий подонка, потому что он чей-то брат-сват? И вообще - вот...... Можно слегка пофантазировать и "прочесть" применительно к любой стране, которая любит винить других......

Ты опять перемешиваешь внутренее с внешним. Можно любить свою жену, но избивать чужую. Можно защищать своего пешехода, но задавить чужого.

А почему ты об этом спросил??? :dirol:

не знаю..мы с тобой тут почти одни тусовались ))

Дело даже не стока в химикатах, скока в том, что генетичнски модифицированные растения распространяют пыльцу, а это неконтролируемо. Впрочем, пока нет достаточно убедительных доводов в пользу вредности ГМ..... слишком мало времени прошло, а эксперименты на животных дают разные, противоречивые результаты, не позволяющие делать однозначиные выводы...

Как плавно от темы смены вероисповедания мы перешли к глобальным проблемам мироздания  :rolleyes:

Радует интеллетуальный потенциал форумджан. Но, друзья мои, давайте все же минусы ставить откровенным врагам, а не друг другу! Несогласие с позицией все же не повод для ссоры.

Удача, когда вопрос стоит о том, что убив чужого, ты накормишь своих детенышей...... Я удивляюсь, что для кого-то это новость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...