Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения . Год 2012.

sevar

Рекомендованные сообщения

Поэтому я считаю, что азикам надо отвесить хороших киздюлей, но на другом участке, с территории НКР.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Русские любят Алиева.Без Алиева удержать торков в орбите влияния русских будет невозможно.

Смотрел несколько дней подряд АзТВ.По международным новостям баранопасам из Евлаха показывают загнивающий Запад и стабильный с профицитным бюджетом Азербайджан.

А с юга на Алиева наступает ардебильский имам.

Россия приберет к рукам их ресурсы, одновременно постарается не допустить туда войска НАТО. К этому все идет.

п.с. А для этого им нужно задействовать механизм ОДКБ. smile.gif

Россия приберет к рукам их ресурсы, одновременно постарается не допустить туда войска НАТО. К этому все идет.

Kriva uzes chuzes vse ravno linelu.

Bayc piti skisvi en jamanak erp menk enk uzum, voch te urishnera...

Ete hazir enk, urema Arcah kohmic mi hat peg piti kohenk Iashkin caka...:)

Tem bolee predlog est.

• OpenArmenia Club

Чего только не сделаешь,ради союзника :biggrin:

Фантазируем эли. smile.gif

диверсии, совершаемые в аккурат перед визитами, саммитами , или чего там еще планируется.....это уже стала традицией, и цели у них разыне, одно можно утверждать на 100%, что о диверсии на границе алиев узнал самым последним....

к чему бы это, как вы думаете? и акурате перед визитом клинтонихи, думаю что яйца алиева крепко сжаты, посмотрим, сколкьо очков в копилку армении или так называемого попадет после визита в баку....

типа иашка давно не контролирует ситуацию в МО, хотя полностью контролирует в ВВ, поэтому ВВ так называемого по численности такие же как армия, а по вооружениям, более современная, это первый момент.....

а второй момент, в МО так называемого, уже давно рулят полковые прошедшие обучение в турции итд лет этак 10-15 назад, тодашние молодые лейтенанты уже сейчас как раз командуют теми соеденениями, на уровне которых и принимается решение , а вот откуда они получают "контрольный" звонок...., ну догадайтесь с двух раз....., а сил проводить чистку в рядах МО у иашки нет....все уходит на удержание масс от народнго бунта........

иашка в списке желающих совершить диверсию против армении в предверии визита, стоит если не на последнем, то почти на последнем месте, даже серж наверное стоит выше чем он..............

Мне кажется что интерес великих держав к нашему региону сильно преувеличен. Посылать свои войска никто не будет. Где Америка и где Южный Кавказ. После Ирака и Афганистана у Америки желания посылать куда либо войска просто нет. А если говорить о России, то России хватает Кавказа Северного. В Азербайджане конечно есть нефть, но не в таких объемах чтобы даже потеря поставок была критичной и чтобы ее не смогла скомпенсировать Саудовская Аравия. Это не та страна из за контроля которой будут рисковать своими гражданами в военной форме. Мне кажется что основной и реальный интерес великих держав состоит в простом недопущении новой войны так как новая война может иметь последствия, которые великие державы уже затронут в той или иной степени, например нарушение поставок нефти (что как я сказал выше не критично но неприятно), потоки беженцев, и большое количество оружия, которое сможет распространиться на прилегающие регионы, прежде всего Российский Северный Кавказ, а также в худшем сценарии потенциальное разрастание конфликта с втягиванием в него новых стран (например Турции и в ответ России и возможно даже Ирана). При этом им все равно на каких условиях новая война не будет допущена. Я думаю что Азербайджанское руководство это хорошо осознает и такими действиями как вчера просто пытается шантажировать великие державы с целью оказания давления на Армению в Карабахском вопросе. Я также думаю что такая политика провокаций к сожалению продолжится.

Пока ы тут эмоционировали.. сегодня рано утром похоже состоялась ответная акция..

во всяком случае..аз сми утверждают что "в результате атаки с армянской стороны. сегодня утром в на линии соприкосновения в направлении казахского района есть потери.. не уточняя при этом число жертв

http://publika.az/news.php?id=6204

Тренд.аз также пишет об этом..правда в своей версии...

Азербайджан, Баку, 5 июня /корр. Trend К.Зарбалиева/

Подразделения ВС Армении во вторник, 5 июня, предприняли попытку атаковать позиции азербайджанской армии на территории Газахского района.

Атака была подавлена, сообщили Trend из военных источников. С обеих сторон есть пострадавшие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...