Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя-4G

Grig

Рекомендованные сообщения

Вах, инч лавикна! Пусть больше пугает азиков. Надо открыть ей страшную тайну - в недрах армянских гор сооружается мощное психотронное оружие "Меч Мгера". Когда этот суперпупер излучатель заработает, азеры возьмутся за руки и под веселую музыку дудуков пешком уйдут на Алтай. Через Каспий.

Кстати, разве Байрамова не знает, что Гаммельнский крысолов был армянином?

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Вах, инч лавикна! Пусть больше пугает азиков. Надо открыть ей страшную тайну - в недрах армянских гор сооружается мощное психотронное оружие "Меч Мгера". Когда этот суперпупер излучатель заработает, азеры возьмутся за руки и под веселую музыку дудуков пешком уйдут на Алтай. Через Каспий.

Кстати, разве Байрамова не знает, что Гаммельнский крысолов был армянином?

Т. Байрамова: Армения направляет на Азербайджан магические волны, поэтому азербайджанцы агрессивные и депрессивные

В интервью азербайджанской газете «Бизим йол», женщина, называющая себя фитотерапевтом и парапсихологом, Тунзаля Байрамова заявила, что причиной тяжелых нарушений психического состояния азербайджанского общества являются «магические атаки» Армении и нынешние социальные и финансовые проблемы у населения Азербайджана, которое жило беспечно в советское время.

На замечание журналиста о депрессии в азербайджанском обществе, росте агрессии и враждебности, парапсихолог заявила, что 20% причин всех этих явлений- воздействие, ни много, ни мало, магии.

«Азербайджан находится в состоянии войны с Арменией, и война ведется не только с помощью оружия, но и по различным каналам. К примеру, потерявшие свои дома люди агрессивны и у них возникают проблемы с местными из-за неумения найти общий язык, также возникают противоречие между сельчанами и городскими жителями. На все это воздействует враг своими магическими манипуляциями. С другой стороны меня больше всего волнует недостаток любви в нашем обществе. В людях образовалась пустота, которая заполняется меркантильностью, жадностью и алчностью, которые присущи переходному периоду»,- заявила Т. Байрамова.

По заверениям парапсихолога Армения якобы осуществляет вражеские магические нападения на Азербайджан посредством выпуска энергетических волн, которые провоцируют у людей тяжелые депрессии, агрессивность, отчаяние, мстительность и пр. «Колдуны там составляют 20% населения. У каждой страны есть свои политические лаборатории и научные центры по изучению магии, парапсихологии и экстрасенсорики и эти центры выполняют заказы руководства страны. К сожалению, Азербайджан является исключением и против него направлены такие атаки»,- уверяет фитотерапевт- парапсихолог.

На вопрос журналиста о причинах того, что в Азербайджане ежедневно несколько молодых людей кончают жизнь самоубийством, Байрамова заметила, что все это обусловлено воспитанием и образованием. «Сегодня учителя не могут найти общий язык с учениками и не пытаются подготовить их к взрослой жизни и наполнить их жизнь любовью, как это было в советское время. Родители настолько погружены в бытовые проблемы, что не уделяет своим отпрыскам должного внимания и заботы. Основной причиной суицидов детей является чувство одиночества, из-за тех же негативных явлений в современном обществе»,- отмечает Т. Байрамова.

Также по ее словам 90% религии развивается в неправильном направлении. Человека держат в страхе, вместо того, чтобы направлять. Особенно в Азербайджане активизировались ваххабиты и сектанты.

Источник: Panorama.am

Ножвспину на фоне баранойи....

Армянка натравила собаку на азербайджанского журналиста в Баку.

Азербайджанский журналист Имдад Ализаде стал жертвой нападения собаки, принадлежащей армянке. Сообщивший об этом агентству модерн.аз журналист, отметил , что нападение произошло несколько дней назад в Баку.

«Была полночь, я торопился на метро. До 12 часов ночи оставалось 15 минут, я шел по набережному парку, когда черная собака схватил меня за правую руку.Собака принадлежала женщине средних лет, он был на поводке, но вырвавшись, напал на меня. Намордника не было»

По словам журналиста, в этом парке запрещено прогуливать собак, а тем более без намордника.

« На место происшествия прибыла полиция. Однако женщина вместо того, чтобы извиниться, обвинила меня в домогательстве. Когда я пригрозил, что пожалуюсь, она ответила, что в таком случае обвинит меня в приставании. Женщина сказала, что я приставал и собака набросилась . Интересно, как собака узнала, что я говорил ей? Женщина при этом говорила исключительно на русском. И как говорят, она по происхождению армянка.» , - добавил И.Ализаде.

В связи с происшествием, журналист обратился с жалобой в 39-е отделение Сабаильской районной полиции г. Баку:

«Полицейские . прибывшеие на место происшествия, сами сказали мне обратись с жалобой. Но вот уже несколько дней, мое заявление не рассматривается по справедливости. Меня увезли с места событий в больницу, но степень повреждений так и не была определена. Вот уже более 10 дней , очную ставку с женщиной мне не устроили, даже объяснение с нее не взяли. Только два дня назад опросить ее. Женщина продолжает выгуливать собаку все в том же парке , более того, заявляет, что выгуливала и будет выгуливать. А мне продолжают делать инъекции против бешенства. В отделении полиции часто меняют следователей, которые занимаются моим делом. Никаких мер не принимают. Я, будучи потерпевшим, 6 раз посещал отделение полиции. В то время как армянку всего лишь раз вызвали в полицию. Следователь заявил, что в отношении женщины будет составлен административный протокол, а собака будет направлена в ветеринарную клинику. Но никто не занимается вопросом полученных мной увечий и вопросом материальной и моральной компенсации. Интересно, что сами полицейские теперь мне говорят « брат, жаловаться не надо, женщина тебя обвинит и засадит»

Отметим, что журналист Имдад Ализаде в связи с происшествием обратился в Министерство Внутренних дел Азербайджана

http://modern.az/articles/25227/1/

По ходу, азикам капец. Армяне с собаками наводнили Баку. Глупая нелепая смерть :rolleyes2:

В социальных сетях активно обсуждается новость...

специально обученные армянами собаки, инфицированные бешенством заполонили улицы и парки Баку. Сообщается что они реагируют исключительно на команду "туркес"

Ножвспину на фоне баранойи....

Армянка натравила собаку на азербайджанского журналиста в Баку.

Азербайджанский журналист Имдад Ализаде стал жертвой нападения собаки, принадлежащей армянке. Сообщивший об этом агентству модерн.аз журналист, отметил , что нападение произошло несколько дней назад в Баку.

«Была полночь, я торопился на метро. До 12 часов ночи оставалось 15 минут, я шел по набережному парку, когда черная собака схватил меня за правую руку.Собака принадлежала женщине средних лет, он был на поводке, но вырвавшись, напал на меня. Намордника не было»

По словам журналиста, в этом парке запрещено прогуливать собак, а тем более без намордника.

« На место происшествия прибыла полиция. Однако женщина вместо того, чтобы извиниться, обвинила меня в домогательстве. Когда я пригрозил, что пожалуюсь, она ответила, что в таком случае обвинит меня в приставании. Женщина сказала, что я приставал и собака набросилась . Интересно, как собака узнала, что я говорил ей? Женщина при этом говорила исключительно на русском. И как говорят, она по происхождению армянка.» , - добавил И.Ализаде.

В связи с происшествием, журналист обратился с жалобой в 39-е отделение Сабаильской районной полиции г. Баку:

«Полицейские . прибывшеие на место происшествия, сами сказали мне обратись с жалобой. Но вот уже несколько дней, мое заявление не рассматривается по справедливости. Меня увезли с места событий в больницу, но степень повреждений так и не была определена. Вот уже более 10 дней , очную ставку с женщиной мне не устроили, даже объяснение с нее не взяли. Только два дня назад опросить ее. Женщина продолжает выгуливать собаку все в том же парке , более того, заявляет, что выгуливала и будет выгуливать. А мне продолжают делать инъекции против бешенства. В отделении полиции часто меняют следователей, которые занимаются моим делом. Никаких мер не принимают. Я, будучи потерпевшим, 6 раз посещал отделение полиции. В то время как армянку всего лишь раз вызвали в полицию. Следователь заявил, что в отношении женщины будет составлен административный протокол, а собака будет направлена в ветеринарную клинику. Но никто не занимается вопросом полученных мной увечий и вопросом материальной и моральной компенсации. Интересно, что сами полицейские теперь мне говорят « брат, жаловаться не надо, женщина тебя обвинит и засадит»

Отметим, что журналист Имдад Ализаде в связи с происшествием обратился в Министерство Внутренних дел Азербайджана

http://modern.az/articles/25227/1/

собака почувствовла запах баранины )))

еще одна звёздочка в азербайджанской Зурналистике (только что пиридумал)

)))

Ночью на линии фронта армяне стреляют в направлении света

12 Июня 2012 16:28 - Политика. Прочитано - 2834 раз(а) Ulviyye%20Axundova%20120612.jpg

Азербайджанская журналистка: «Я уже соскучилась по Карабаху и планирую вернуться туда»

Никогда не говори никогда. В истинности этого выражения я убеждаюсь каждый раз. Вот обещал себе ничему не удивляться, и всегда нарушал свое обещание. В очередной раз я удивился, а скорее, поразился услышанному и увиденному, в прошлую субботу. Дело в том, что в субботу мне позвонила моя коллега, а по совместительству фотограф и актриса, которая сказала, что едет на линию фронта. Честно говоря, эта новость для меня была полной неожиданностью. Сколько я не пытался ее отговорить от этой поездки, все безрезультатно. Она поехала. Меня переполняли различные чувства: и волнение, и тревога, и гордость, и восхищение за нее. Наверное, все же восхищения было больше. Ведь она на деле, а не словах доказала, что означает истинный патриотизм.

Vesti.Az взяло интервью у этой молодой журналистки, которая несмотря на свой юный возраст, сказала свое слово в журналистике. Речь идет о 23-летней корреспондентке газеты «Зеркало» Ульвии Ахундовой.

- Как и когда зародилась мысль поехать на линию фронта?

- С самого начала моей журналистcкой карьеры, я хотела стать корреспондентом, освещающим военную тематику. Но дело в том, что военные действия в Азербайджане ведутся не так интенсивно, как это было до подписания договора о режиме прекращении огня, и поэтому ехать на линию фронта не имело смысла. Но в ночь с 7 на 8 июня, наблюдалась интенсивная перестрелка по всей линии фронта. Этой ночью, как и многие мои коллеги, я не сомкнула глаз и ждала информации с линии фронта. В социальных сетях велись обсуждения. Некоторые отечественные СМИ выдавали эти обсуждения как официальную информацию.

Я решила, что необходимо увидеть своими глазами и узнать о реальном положение дел. Первым делом поехала в Тертер, где служит мой родственник. Я очень переживала за него, вот и решила наглядно убедиться, что с ним все в порядке. А заодно и ознакомиться с ситуацией на фронте.

Обговорила все детали с руководством редакции газеты «Зеркало» и поехала в прифронтовую зону, чтобы подготовить материал. Я встретилась с родственником, узнала о последних событиях на линии фронта. Я также провела опрос и среди жителей Тертера, которые отмечали: «Было страшно, очень давно не было такой перестрелки».

- Некоторые новости о поездке, я заметил и на вашей страничке в cоцсети Facebook…

- Да, на своей страничке в Facebook я описывала каждое село, каждый разговор с жителями. Я знала, что в любую минуту могу попасть под обстрел армянского снайпера, так как мы выходили на открытую местность. Делилась с каждой информацией на своей страничке, чтобы в случае моей возможной гибели, наша редакция была осведомлена об этом. После Тертера я направилась в село Тапгарагоюнлу Геранбойского района. Армянские солдаты постоянно обстреливали данное село.

Бросилась в глаза длинная, высокая стена, которая отделяла нашу землю от нашей же территории. Одна из жительниц сказала, что эта стена защищает нас от обстрелов. По ее словам, до возведения этой стены они не могли даже без опаски хоронить своих погибших родственников. Ночью я решила, что мне стоит подойти к этой стене и записать звук перестрелки на диктофон. Был сильный дождь. Меня предупредили о том, что армянские снайперы реагируют на любой свет в ночное время. В задумчивости, я включила телефон, чтобы посмотреть время. Неожиданно я услышала четыре выстрела, стреляли в направлении света.

Там мы пробыли до 4 часов утра. В неофициальной обстановке я поговорила с солдатами, которые отмечали, что поступившая информация из Баку их напрягла больше, чем реальные события на линии фронта.

- Скажите откровенно, вам было страшно?

- У меня не было страха. Да, я волновалась, но страха как такового не было. Я видела слезы матерей, потерявших своих сыновей, и представила своих родителей на их месте. Больнее всего видеть детей, родившихся в прифронтовых селах и деревнях.

Страх и озабоченность в глазах детей делает их взрослее своих лет, и детство проходит мимо них.

-А ваши родители знали о том, что вы едете на линию фронта?

- Нет, я знала, что они будут волноваться за меня. Дома я сказала, что еду на семинар в Грузию.

-Кроме Тертера и Геранбоя, где еще вы побывали?

-Я посетила также и Агдамский район. Когда я зашла в окоп, солдаты, увидевшие меня, были в шоке. Они сказали, что тут не то, что фотографировать, стоять нельзя. Ребята настояли на том, чтобы я покинула окоп. Тогда я решила направиться в село Чыраглы, чтобы поговорить с жителями села. Село малонаселенное, но боевого духа жителям не занимать. Они рассказывали о том, что армяне недоумевали, когда увидели в небе российскую баллистическую ракету «Тополь». Они приняли ее за азербайджанскую. Армянские солдаты начали стрелять в воздух.

- Может ли ваш шаг подтолкнуть нашу общественность к посещению фронтовой зоны?

- Я говорила с жителями села, которые отмечали, что им никто не компенсирует убыток, когда на мине подрывается их скот. У них проблемы с питьевой водой. Эта проблема никем не решается. Я бы хотела, чтобы помогали этим людям. Жизнь под свистом пуль – не жизнь.

Мне как девушке, родившейся в Баку, очень обидно, когда многие с пеной у рта, рассказывают о том, как красив был Карабах. Я видела Карабах по фотографиям, и хотела увидеть эту землю Азербайджана своими глазами. И увидела. Даже в солнечную погоду, там было пасмурно. Я уже соскучилась по Карабаху и планирую вернуться туда.

А что касается вашего вопроса, не знаю. Я никого не буду просить поехать со мною. Я понимаю, что никто не хочет заставлять страдать своих родителей. Любовь к родителям святое чувство. Но, думаю, что любовь к Родине превышает любовь к родителям. Это мое субъективное мнение.

- А вы думали о родителях, когда пошли на этот поступок? Ведь вы могли погибнуть от шальной пули армянского снайпера?

-Родина состоит не только из моих родителей. Она наша, и это необходимо понять. На миг подумайте о них, о детях, которые живут там, на линии фронта. Они тоже хотят радоваться жизни как мы.

Фарид Теймурханлы

так и представил как убитая шальной пулей армянского снайпера она пишет в фейсбуке.."Фарид, ай гёт, пока ты там цай пьёш в редакции меня таки убили !!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...