Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя-4G

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Рубик джан , колличество меня никак не интересует ))

Я привык вещи называть своими именами , о чем иногда и вас призываю .Каждое оскорбление унижение или обзывание должно иметь настоящего адресата. Обобщение , смотрится не красиво и не правильно ))) .

Нельсджан, можешь охарактеризовать человека, который считает, что геноцида армян не было и который со всем весом своего авторитета убеждает своих сограждан в том, что топорист поступил правильно и что освободили его правильно и что стыдиться здесь согражданам не в чем. Все кошерно.

Твоя реакция на массовое сжигание книг и травлю писателя. Кого адресно ты здесь бы назвал своими именами. И какими. Ну возмем к примеру односельчан Акрама, которые так браво перед камерами грелись у костра из книг, которыми еще вчера гордились и изучали в школах. Ведь даже среди этой толпы были наверняка достойные люди.. или не было? Может не характеризовать их вовсе? Ведь мы их поименно не знаем?

И еще. Как бы ты назвал общество фашистской Германии. Как бы ты назвал тех, кто служил в гестапо, тех, кто служил в концлагерях.

Ведь среди них наверняка были люди внутренне не согласные с тем, что делали. Но все таки делали ведь?

И еще... Если в обществе достойные люди вынуждены молчать, то значит их подавляющее ЗАПУГАННОЕ меньшинство? А если их меньшинство, то почему ты против того, чтобы математически округлить в бОльшую сторону и назвать общество так, как оно на ДАННЫЙ МОМЕНТ того заслуживает? Общество Германии времен середины 20 века - фашистским, ублюдочным, преступным (за редким исключением тех, кто был в сопротивлении, антифашистов, которые являлись на тот момент для подавляющего большинства граждан Германии врагами.

Общество Азербайджана наших времен - ублюдочным, за редким исключением людей, которых как раз мы все знаем поименно и их баранами ну ни у кого язык не поворачивается называть.

Если тебя не затруднит, ответь на выделенное только характеристикой человека.

Ну, к примеру - заблуждающийся. Или мерзавец. Или человек, имеющий свое мнение, на которое имеет право каждый.

Ну вот эти твои слова

Вот такого с привеликим удовольствием назову парнокопытным дегенератом )

можно отнести к автору выделенного мною мнения?

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Нельсджан, можешь охарактеризовать человека, который считает, что геноцида армян не было и который со всем весом своего авторитета убеждает своих сограждан в том, что топорист поступил правильно и что освободили его правильно и что стыдиться здесь согражданам не в чем. Все кошерно.

• Advanced

я все же склоняюсь к слову непарнокопытный... проще - свинья )))

• Advanced

Ты не шути так..а то я перестану свинину кушать ))))

а баранину уже перестал? :smile4:

Армяне спускают в реку Тертер мины и НБП – АНАМА

Тертер, 26 апреля, SalamNews, Ш.Джалилоглу. Армяне спускают в реку Тертер мины и неразорвавшиеся боеприпасы.Как передает региональный корреспондент SalamNews, об этом сообщил представитель Агентства по разминированию территорий Азербайджана. Было отмечено, что за последний год в реку Тертер было спущено 13 неразорвавшихся боеприпасов. Они были обнаружены местными жителями и обезврежены.Река Тертер высыхает. Из-за того, что воды в реке мало, возникла потребность в орошении хозяйственных участков. Источник воды - водохранилище Сарсанг находится под контролем армян. Река протяженностью 184 км. играет большую роль в водоснабжении населения Тертерского, Бардинского и Геранбойского районов.

• OpenArmenia Club

Твоя реакция на массовое сжигание книг и травлю писателя. Кого адресно ты здесь бы назвал своими именами. И какими. Ну возмем к примеру односельчан Акрама, которые так браво перед камерами грелись у костра из книг, которыми еще вчера гордились и изучали в школах. Ведь даже среди этой толпы были наверняка достойные люди.. или не было? Может не характеризовать их вовсе? Ведь мы их поименно не знаем?

И еще. Как бы ты назвал общество фашистской Германии. Как бы ты назвал тех, кто служил в гестапо, тех, кто служил в концлагерях.

Ведь среди них наверняка были люди внутренне не согласные с тем, что делали. Но все таки делали ведь?

Если чел считает что геноцида не было , это его дело , если пытается убедить что своих сограждан в этом , значит он баран , если считает поступок топориста правильным значит он парнокопытный .

Арарат берем не односельчан Акрама , а берем погибшего солдата .Ведь этот разговор я начал именно с этого . Может быть отец этого солдата думает как Акрам или он сам так думал .Я предложил не оскорблять погибших, тем более тех кого не знаем.

В советское время мы все для запада выглядели иначе , они для нас выглядели буржуями . Вот оправдание поступка топориста и есть одичание людей .Вот от этого одичания нам и нужно держаться подальше . А не действовать в таком же духе . Не нужно думать что среди несколько миллионов людей нет порядочных . Многие давно плюнули на эти форумы и интернет и заняты своими делами. Вообщем будь оптимистичнее )))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Арарат , вообще вот данная тема как раз и разделяет баранов от остальных ))) И название соответсвующее. Вот и свежий пример выше - представитель Агентства по разминированию территорий Азербайджана.

Только барану в голову может придти , что армяне тратятся на мины чтобы потом их в реку спускать . До идиотов уже который год не доходит что уровень реки поднимается расширяется в берегах и смывает близкие от берега мины .Каждый год одну и ту же фигню порят после дождей .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Да однозначно ублюдок и парнокопытный. Как и все их стадо, за редким исключением. Эти исключения их стадо тоже считает исключением и генетическим отклонением, которое стремится уничтожить на корню. К такому же корню надо подвести все их стадо, за очень большим и редким исключением. Независимо от того, как считает Нельсджан)))

• OpenArmenia Club

Если чел считает что геноцида не было , это его дело , если пытается убедить что своих сограждан в этом , значит он баран , если считает поступок топориста правильным значит он парнокопытный .

Арарат берем не односельчан Акрама , а берем погибшего солдата .Ведь этот разговор я начал именно с этого . Может быть отец этого солдата думает как Акрам или он сам так думал .Я предложил не оскорблять погибших, тем более тех кого не знаем.

В советское время мы все для запада выглядели иначе , они для нас выглядели буржуями . Вот оправдание поступка топориста и есть одичание людей .Вот от этого одичания нам и нужно держаться подальше . А не действовать в таком же духе . Не нужно думать что среди несколько миллионов людей нет порядочных . Многие давно плюнули на эти форумы и интернет и заняты своими делами. Вообщем будь оптимистичнее )))))

Спасибо за ответы.

Насчет оскорбления погибших ты прав. Не стоит с них снимать скальпы и исподнее. Это действительно нехорошо попахивает. И я готов называть ублюдками любого, кто это сделал близ Агдама (например).

Оскорбление погибших схоже с пинанием трупа. Здесь тоже согласен, но с одной оговоркой.

Если умрет топорист или ему подобное существо, я вряд ли сдержусь и вряд ли стану его называть иначе, чем ублюдок, но уже мертвый. Уж прости, но смерть его не сделает лучше в моих глазах. Если бы его труп валялся у меня перед ногами, то я не стал бы его пинать или плевать на него, но смачно выругать завсегда готов, что живого, что мертвого. Думаю, что в этом состоит отличие между виртуальным и физическим оскорблением трупа.

Ну а что касается тех, кто бросил форумы и занят своим делом, так я не по форумам делаю выводы об обществе, а по новостям. По односельчанам Акрама, по депутатам, торгующим чужими ушами (а ведь этих депутатов выбирает народ и эти депутаты торгуют ушами ради рейтинга среди избирателей).

И вот на фоне таких вот новостей, когда видно, что и стар и млад в их обществе наперегонки соревнуются с топористом в армянофобии(а ведь топорист дитя этого общества. Это общество сделало его таким. Он жертва своего общества. И я не исключаю, что на самом деле он может оказаться очень хорошим человеком... Но общество его сделало ублюдком. Это общество зародило в нем комплекс вины в том, что он не убил ни одного армянина. Это общество толкнуло его на преступление..), когда все общество больно этой болезнью, я сам не оскорбляя смерть людей одновременно с этим не могу осуждать тех, кто в каждом их солдате видит топориста.... и пишет, что одним парнокопытным стало меньше...

:234:

Впрочем, твою реакцию я тоже очень хорошо понимаю...

• OpenArmenia Club

give_rose.gif

Мать Леонардо да Винчи была азербайджанкой – канадский источник

314396_421423.jpg

По сведению Faktxeber.com, об этом было сказано на лекции исследователя жизни всемирно известного да Винчи Луи Бафф Перри в Канадской национальной библиотеке, организованной, посольствами Азербайджана и Турции.

В лекции выдвигается предположение о том, что мать великого художника была мусульманкой, родом из Азербайджана, которая была рабыней привезена в Италию. Уже в Италии мать будущего великого художника была наречена Катериной. Это имя наиболее часто присваивалось рабыням на рынке в Константинополе (ныне Стамбул).

Отец да Винчи был нотариус Пьеро Фруосина. Они не были женаты. Исследователи по-прежнему ищут документ, свидетельствующий о продаже Катерины, где указано, откуда она родом. Лекция Пэрри "Восточная тайны Леонардо да Винчи и его матери Катерины", приведенные им свидетельства представляют собой большой вклад в дело об исследовании происхождения всемирно известного художника. В материалах также приводится копия письма, датированная 1503 годом, написанная да Винчи османскому султану Баязиду II на языке, представляющим собой смесь арабского, османского и персидского шрифтов. В письме да Винчи представил себя как мусульманин

Отсюда

• Advanced
По сведению Faktxeber.com, об этом было сказано на лекции исследователя жизни всемирно известного да Винчи Луи Бафф Перри в Канадской национальной библиотеке, организованной, посольствами Азербайджана и Турции.

за такие бабки, я и бабку да Винчи в азербайджанки записала :ulikovpup:

ПС. А это суть фото Катерины, я там понимаю? :biggrin:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...