Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя-4G

Grig

Рекомендованные сообщения

Меня зовут Федоренко Анатолий Павлович, родился в Сибири в 1931 году. В 1943 году меня с блокадного Ленинграда вывезли на Урал, там я жил и поступил в УПИ...

... Положив руку на Коран, я поклялся Аллахом, что обязательно отомщу террористам политическим путем. Вот в ближайшее время мы будем организовывать акцию против Горбачева

Горбачев Михаил Сергеевич в 1979 году был завербован Маукамяном – резидентом американских спецслужб армянского происхождения.

..........................................................

У них что не армянская фамилия,то ПЕСНЯ ээээээ

biggrin.gif-ДАУД ХЕЙРИЯН

biggrin.gif МАУКАМЯН

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

по принципу - чем чудовищнее ложь, тем легче в неё поверят массы (с)

а я прочитал там АХПЕР

………………………………………………………

«Президенту Азербайджана.

Его высочеству Ильхаму Алиеву.

гражданин РФ Фоменков А.С.

Телефон в Баку: 051 914 78 71 begin_of_the_skype_highlighting 051 914 78 71 FREE end_of_the_skype_highlighting.

Ваше высочество!

"алексс", ты еще не купил в Таганк-рогесвои 1.5 х 3 ?

Продай пратез!dribble.gifВ Баку разрушать твою махилу и память shutup.gif

0_b22fd_50bf0344_XXXL.jpg

Логотип конференции в Стамбуле, посвященной дню рождения пророка Магомета.

Astrkhan_Aliyev2.jpg

Ильхам Алиев: открытие памятника Гей-дару Алиеву в Астрахани - еще одно свидетельство дружбы между Азербуджаном и Россией

среда, 27 октября 2010

Принцесса Бахрейна предстала перед судом по обвинению в пытках заключенных

.30 января 2013 года 20:26

Дубай. 30 января. INTERFAX.RU - В Бахрейне проходит суд по делу принцессы Нуры бинт Ибрахим аль-Халифы, которая обвиняется в пытках заключенных, сообщили в среду в прокуратуре страны.

29-летняя принцесса обвиняется в пытках двух врачей, арестованных в ходе антиправительственных акций протеста весной 2011 года.

Также Н.аль-Халифе грозит суд по делу о пытках над другой заключенной - 21-летней Айат аль-Курмази, которая была арестована в марте 2011 года за публичное чтение стихов, критикующих членов правящей семьи.

Поэтесса утверждает, что ее задержали на девять дней, в течение которых она подвергалась пыткам и избиениям. По словам А.аль-Курмази, перед избиением ей на глаза надевали темную повязку, однако в один момент она упала, и поэтесса увидела, что ее избивала Н.аль-Халифа.

Принцесса Бахрейна Н.аль-Халифа работает в Управлении по борьбе с наркотиками Бахрейна. Она отрицает все выдвинутые против нее обвинения.

Смотрите оригинал материала наhttp://interfax.ru/society/news.asp?id=287874

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я так поняла,- клонирование Гейдаров продолжаеться....

Теперь уже в Астрахани...совсем немного, и скоро установят памятник писающего вождя, лишь бы где- то в загранице))

В зибилястане что, совсем места не осталось для отца демократии?

Ара азеры, за что Вы так любите этот Памятник? Неужели за то, что просрал войну?

Армянам и в голову не придёт поставить памятник при жизни своему экс президенту.... а это при том, что это мы выиграли войну... :rolleyes:

Я так поняла,- клонирование Гейдаров продолжаеться....

Теперь уже в Астрахани...совсем немного, и скоро установят памятник писающего вождя, лишь бы где- то в загранице))

В зибилястане что, совсем места не осталось для отца демократии?

Ара азеры, за что Вы так любите этот Памятник? Неужели за то, что просрал войну?

Армянам и в голову не придёт поставить памятник при жизни своему экс президенту.... а это при том, что это мы выиграли войну... rolleyes.gif

Зря смеетесь. В Азербайджане и вправду нет ни одного уголка, где нет памятника..и вообще по степени памятникизации всей страны Азербайджан по праву занимает первое место в Европе

Зря смеетесь. В Азербайджане и вправду нет ни одного уголка, где нет памятника..и вообще по степени памятникизации всей страны Азербайджан по праву занимает первое место в Европе

интересно кого больше понатыкали по стравне - Гейдара, Туркменбаши, или Ким Чен Ира. Я думаю, что азики победят.

Дык в Астрахани установили раньше чем в Мексике.

Войну ОНИ не проиграли.Это Армения проиграла в развитии слушаясь всяких друзей Армении помогающих Азербайджану!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...