Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О привычках семейных людей

cartesius

Рекомендованные сообщения

:clapping:

Не забрасывайте надолго свои страницы в социальных сетях - люди могут подумать, что у вас появилась интересная жизнь.

• Ответы 478
  • Создано
  • Последний ответ

Это ирония??? :smile144:

Это логика.

Не забрасывайте надолго свои страницы в социальных сетях - люди могут подумать, что у вас появилась интересная жизнь.
Иногда работа не оставляет времени для развлечений.

Прошу прощения за поздний ответ.

У меня жена лежит в больнице.

Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телик, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телик, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.... - УБИЛ БЫ НАФИГ!!!!!

У меня жена лежит в больнице.

Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телик, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телик, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.... - УБИЛ БЫ НАФИГ!!!!!

И кто только придумывает эти страшилки про хозяйство??..... :spiteful:

(блин спалила всю бабскую контору.... :innocent: )

• 2 месяца спустя...

Жена мужу:

— Слушай, я вчера случайно посмотрела список твоих звонков. Каждый третий звонок от какого-то Гены. Ты мне про него ничего не рассказывал!

Муж:

— Дура ревнивая! Во-первых, если я еще раз узнаю, что ты «случайно» посмотрела мой телефон — молись, во-вторых, GЕNА - это ЖЕНА!!!

- Ты вчера напился.

- Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?

- Не будет. Вчера был.

- Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню.

- Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.

- Да? А я чего?

- А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний"...

- Хыыыы. А ты чего?

- А чего я? Заткнулась...

• 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

Кстати, еще одно наблюдение из серии взаимоотношений долгосроЧных партнеров.

Когда день и вечер проведены в тесной комании взрослых, (при этом искренне уважаемых) людей, при которых стараешься следить за своей речью и движениями, ночь получается очень консервативная и миссонерская. И наоборот, когда вечер проходит в компании ровесников или людей помоложе, где много раскованности, веселья и общих тем, - ночь проходит на ура. Причем, количество выпитого или даже наличие-отсутствие такового - никакой роли не играет.

• 2 месяца спустя...

ДРУЗЬЯ

"Давай останемся друзьями?" Я ей кивнул:" Ну что ж, давай..."

И как в дешёвой мелодраме услышал: "Не переживай!

Найдёшь себе другую, Вадик, ведь жизнь, поверь, вся впереди!

Мы ждём тебя на нашей свадьбе. Да и потом к нам заходи,

Когда вдруг станет одиноко, когда захочешь по душам

Поговорить... Он славный - Лёха, и рад всегда моим друзьям!

Внезапно как-то закрутилось у нас с ним, ты прости меня."

Кулак в кармане сжал я с силой:"Да ну, не парься, Свет, фигня."

На свадьбе не был я, конечно. Но стал потом ходить я к ним

После работы каждый вечер. Сидим, почти не говорим,

Часами смотрим телевизор. Ночами сплю у них всегда.

Они всё терпят без капризов. А если кончилась еда,

Могу сходить по магазинам, потом нажарить всем котлет;

Могу бельё стирать закинуть, до блеска вымыть туалет.

Меня ж в армейке научили! А Лёша тот - интеллигент.

Мы коньячок с ним как-то пили, так он скопытился в момент!

Детей у них пока что нету: в квартире комнатка одна.

И вдруг вчера на кухне Света попёрла буром на меня:

"Нам надо срочно разобраться. Послушай, так вести нельзя!

Не надоело издеваться?" А я в ответ: "Так мы ж друзья!

Ты говорила, одиноко когда мне станет, приходи.

А без тебя всегда мне плохо..." Она шипит:"Уйди, уйди!"

Собрал я вещи в чемоданы, пальто и куртку снял с крючка...

А дома вечером был пьяным, напившись в зюзю коньячка.

...С тех пор я женщинам не верю, в их завереньях правды нет.

Узнал на собственном примере: пять лет подружат - и привет...

• OpenArmenia Club

нифигасе дружба... сам достал чужую семью еще и другие виноваты))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• 1 месяц спустя...

Ну, в общем-то необязательно именно семейных, но в наши дни многие живут и без регистрации и без венчания, - в общем, для сожителей - небольшой ликбез от русской девушки.

http://w-o-s.ru/article/13906

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...