Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Национальное Собрание Франции приняло закон о криминализации отрицания Геноцида армян

Pilot

Рекомендованные сообщения

Я бы не выставлял это.Но такое ощущение,что говорит член милли мяджлиса,а не сената франции...

Французский сенатор Натали Гуле резко парировала заявления своего коллеги, назвавшего Турцию опасной страной.

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Когда видите какую-то информацию на новостных аз.сайтах, то не мешает перепроверять ее в оригинале.

Хотя допускаю, что такой факт был. И Турция и Аз-н с депутатами парламентов разных стран активно "работают", доходы позволяют.

• Advanced

Ахахахахахахаха!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

азики и тузики все дальше загоняют себя в угол! Я с нетерпением жду принятия этого закона :hug:

Правда, из текста не видно, что кампания начала, а всего лишь какой-то вестмирский азик говорит о том, что надо бы, хорошо бы (эт прагинасидазинкфффф)

В Турции начата кампания по принятию парламентом закона о признании Ходжалинского геноцида

БАКУ, 5 янв – 1NEWS.AZ

В Турции начата кампания по принятию парламентом этой страны закона о признании Ходжалинского геноцида и применения наказания к тем, кто признает так называемый «армянский геноцид».

Как сообщил член правления Всемирного конгресса азербайджанцев, являющегося организатором кампании Асиф Гурбан, мир должен знать правду и признать геноцид, устроенный Арменией в Ходжалы.

Как передает 1news.az со ссылкой АзерТадж, великое национальное собрание Турции должно предпринять первый шаг в этом вопросе.

В то же время должен быть принят закон «О наказании за признание так называемого «армянского геноцида» на государственном уровне в Турции.

Отрицающие этот закон будут арестованы сроком на 18 месяцев или же должны будут оплатить штраф в размере 10000 турецких лир. А эти средства могут быть переданы семьям шехидов.

Желающие присоединиться к кампании могут зарегистрироваться на сайте http://www.ermeni-soykirimi-var-diyen-cezalansin.org/.

Ахахахахахахаха!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

азики и тузики все дальше загоняют себя в угол! Я с нетерпением жду принятия этого закона :hug:

Правда, из текста не видно, что кампания начала, а всего лишь какой-то вестмирский азик говорит о том, что надо бы, хорошо бы (эт прагинасидазинкфффф)

Последнее предупреждение от Турции

именно так озаглавлены в турецких СМИ сообщения об очередной угрозе смертельно обиженой Турции. Представитель турецкого МИД заявил. что в случае принятия Сенатом Франции известного " проармянского закона" ,Турция окончательно закроет свое посольство в Париже .

Ну штож..бум ждать и бум пасматрэть

• Advanced

Ной-муаллим, а посла в Париж вернули, чтобы он депешу передал или на Рождественские скидки?

Ной-муаллим, а посла в Париж вернули, чтобы он депешу передал или на Рождественские скидки?

Да. вернули)))

• Advanced

я знаю, что вернули, спрашиваю ЗАЧЕМ?

Чтобы запугать хранцузов еще больше, отозвав его еще раз???? :sad:

я знаю, что вернули, спрашиваю ЗАЧЕМ?

Чтобы запугать хранцузов еще больше, отозвав его еще раз???? :sad:

Нееее..прошлый отъезд был каким -то позорно-бледным,..похожим на бегство.. теперь хотят все обставить с восточной роскошью.. обещались.. вместе с послом..забрать с собой домой толпу возмущченных турчат

• Advanced

ааааа! ну тогда ладно!

Я одобряю! Люблю помпезное шоу, с восточными сладостями :give_rose:

Документ: http://www.regnum.ru/news/1486056.html

Глава турецкой диаспоры Франции: "Не будь вопроса геноцида, не было бы и армянского лобби"

Депутаты от фракции Социалистической партии Франции приступили к обсуждению поступившего на рассмотрение в Сенат законопроекта о криминализации отрицания геноцида армян. Как сообщают турецкие СМИ, депутаты в связи с обсуждением законопроекта выслушали представителей турецкой и армянских диаспор, а также ученых, историков и правоведов по конституционному праву. Выступая на заседании, один из руководителей турецкой диаспоры Демир Онгер отметил, что между армянским и турецким народами нет вражды, и армянские лоббистские организации, проводя политику признания геноцида армян в различных странах, решают собственные проблемы - "хотят доказать свою пользу". Хотя, по словам Онгера, никакой пользы от деятельности армянского лобби простому армянскому народу нет. "Богатые армяне, живущие в США, Франции, России и в других странах, очернением Турции пытаются только препятствовать дружбе армянского и турецкого народов. Я вас уверяю, не будь вопроса геноцида, армянского лобби вовсе не было бы, этот вопрос для них стал своеобразным источником дохода. У дашнаков существует давно разработанный план: на первом этапе - признание геноцида, на втором этапе - получение компенсации у Турции, и, наконец, на третьем этапе - территориальные претензии к нашей стране", - отметил он на слушаниях.

Документ: http://www.regnum.ru/news/1486056.html

Глава турецкой диаспоры Франции: "Не будь вопроса геноцида, не было бы и армянского лобби"

Депутаты от фракции Социалистической партии Франции приступили к обсуждению поступившего на рассмотрение в Сенат законопроекта о криминализации отрицания геноцида армян. Как сообщают турецкие СМИ, депутаты в связи с обсуждением законопроекта выслушали представителей турецкой и армянских диаспор, а также ученых, историков и правоведов по конституционному праву. Выступая на заседании, один из руководителей турецкой диаспоры Демир Онгер отметил, что между армянским и турецким народами нет вражды, и армянские лоббистские организации, проводя политику признания геноцида армян в различных странах, решают собственные проблемы - "хотят доказать свою пользу". Хотя, по словам Онгера, никакой пользы от деятельности армянского лобби простому армянскому народу нет. "Богатые армяне, живущие в США, Франции, России и в других странах, очернением Турции пытаются только препятствовать дружбе армянского и турецкого народов. Я вас уверяю, не будь вопроса геноцида, армянского лобби вовсе не было бы, этот вопрос для них стал своеобразным источником дохода. У дашнаков существует давно разработанный план: на первом этапе - признание геноцида, на втором этапе - получение компенсации у Турции, и, наконец, на третьем этапе - территориальные претензии к нашей стране", - отметил он на слушаниях.

Блеать, всё бабло , которое турчатня тратит на ревизионизм и отрицание геноцида, могли бы выплатить в качестве компенсации потомкам жертв.

Потратили бы то же количество бабок (думаю, что они по-любому миллиарды кидают по всяким кнессетам, сенатам и конгрессам, когда пахнет керосином), а репутацию бы свою спасли у и спали бы спокойно, лишив Запад мощнейшего рычага.

Это примерно так? " твой прапрапрадед убил моего прапрапрадеда, и посколько ты прапраправнук убийцы, должен платить прапраправнуку убиенного"-? :)

не забывай что твой прапрадед не только убийца(условно) а также грабитель имущества недвижемого и материального,которым пользуется его праправнук

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

Это примерно так? " твой прапрапрадед убил моего прапрапрадеда, и посколько ты прапраправнук убийцы, должен платить прапраправнуку убиенного"-? :)

для узкого азербайджанского мозжечка именно так все и обстоит. Еще вопросы есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...