Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пора валить

Sashiko

Рекомендованные сообщения

Березовский когда то умную вещь сказал...

В России тот ,кто не лежит на печке и что то делает,это означает ,что он ворует.Какой нормальный человек (бизнесмен)работает по всем законам?Одного хоть знаешь,который получает деньги не налом,а через банк и за каждую копейку платит налоги.Не платит,пожарникам,ментам,налоговикам и миллион другим проверяющим,не переделывает в конце месяца свои документы и документы своих работников ,или честно платит за газ и электричество...одним словом до утра могу по пунктам...

Лично я таких не встречал пока, все хоть от чего-нибудь, но увиливают.Их можно понять.

• Ответы 571
  • Создано
  • Последний ответ

Етот анекдот сами русские сочинили стало быть им виднее что смешнее звучит Ашот или Мамед .И именно им  дозволено  в нём чтото видоизменять а не мне.Нада уважать авторские права панимаишли .Или ты мне предлагаешь своровать? Что касаеца того чтобы смеяцо над собой в первую очередь то скажи ето Галустяну из нашей Раши а не мне. :rolleyes:

Условия для бизнеса в России более, чем отменные. Просто, непаханное поле для желающих работать, только вот последних, как кот наплакал и в этом главная беда.

Эду, после вашего поста создается впечатление, что вы в Австралии живете или в Канаде, черпаете информацию из утренних газет. Сами в каком бизнесе заняты?

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• OpenArmenia Club

.Какой нормальный человек (бизнесмен)работает по всем законам

Я нормальных людей имею ввиду.

Эду, предупреждать надо, я же чай пил! :jump: :jump: :jump: Умыр.

Эду, сколько нулей было у суммы, которую "благодетелям" обналичивал?

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• OpenArmenia Club

Эду, после вашего поста создается впечатление, что вы в Австралии живете или в Канаде, черпаете информацию из утренних газет. Сами в каком бизнесе заняты?

Не всякое впечатление можно высказывать, иногда неплохо и сдержать его при себе.

Мою собственную персону оставьте в покое и лучше поясните, какие фонды в России устарели и что здесь мешает ведению бизнеса конкретно.

И что сказать хотели Эду? Какое впечатление нельзя высказывать? Давайте конкретно, выразите свое развернутое мнение о фондах, по ведению бизнеса? Будет интересно его почитать, может быть действительно чего-то пропустил, может что-то новое откроете, доселе неизвестное. Можете не торопиться.

Друзья,вы не в ту степь уже пошли. Какая разница есть условия для ведения бизнеса или нет, если соскакивают чаще всего не бизнесмены и соскакивают из стран , где нефть, гаг и цорная икра

Пойду отдыхать, а завтра почитаю ваше мнение Эду, кому на Руси хорошо.

• OpenArmenia Club

И что сказать хотели Эду? Какое впечатление нельзя высказывать? Давайте конкретно, выразите свое развернутое мнение о фондах, по ведению бизнеса? Будет интересно его почитать, может быть действительно чего-то пропустил, может что-то новое откроете, доселе неизвестное. Можете не торопиться.

Какой бизнес в РФ вы о чем,вам привести пример лично моих знакомых у которых честное ведение бизнеса вылилось в тюрьму и репатриацию на родину(тех кого не успели посадить)

В РФ если кому то не нравится,заказывают дело,в течении 2-3 дней вы в тюрьме,отпускают под домашний арест из за отсутствия доказательств,и второй раз клепают дело только уже не отпускают ибо рецидив,и дело могут вести хоть 10 лет,это обычная для РФ схема работает везде и повсюду.

Честные люди :D Эду вы по моему не в той стране живете или наивны до безобразия.

Мое мнение такое:

Пора валить из России в Армению !!

Если есть хоть какая-то возможность зарабатывать там или получать доход извне.

При всех недостатках в Отечестве, если исключить вопрос зарабатывания на жизнь (прекрасно понимаю, что в подавляющем большинстве случаев это не реально), жизнь намного лучше.

Кроме того, грустно но ФАКТ:

...в третьем поколении эмигрантов, в 99% от армянина остается только внешность.

во втором поколении то же самое в 50%.

Обратный процесс практически нереален!

Есть такое мудрое изречение: Армянин не тот у кого родители армяне, а тот у кого дети армяне!

P.S. Одел каску и приготовился к обороне)

• OpenArmenia Club

Какой бизнес в РФ вы Эду вы по моему не в той стране живете или наивны до безобразия.

• OpenArmenia Club

Мое мнение такое:

Пора валить из России в Армению !!

Если есть хоть какая-то возможность зарабатывать там или получать доход извне.

При всех недостатках в Отечестве, если исключить вопрос зарабатывания на жизнь (прекрасно понимаю, что в подавляющем большинстве случаев это не реально), жизнь намного лучше.

Кроме того, грустно но ФАКТ:

...в третьем поколении эмигрантов, в 99% от армянина остается только внешность.

во втором поколении то же самое в 50%.

Обратный процесс практически нереален!

Есть такое мудрое изречение: Армянин не тот у кого родители армяне, а тот у кого дети армяне!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...